Хорошо это, или ужасно, но сегодня последняя "девятка" сошла с конвеера в Тольятти. Прощаемся с эпохальным автомобилем, прожившем 29 лет на конвеере(если считать от ВАЗ 2108). Сначала - мечта автолюбителя; в 90-е - "пацанская", а в 2000-е простой, скромный автомобильчик. На сегодняшний день, в сравнении с другими авто, управление девяткой - тяжёлый труд, особенно в большом городе. И сегодня Самара из "самых доступных" переходит в класс "раритет", "корч" и т.д. Кстати, мой первый авто - ВАЗ 21083 95 года)))
дик їх же вже де попало клепають.
интересно, Ланос-сенс тоже постигнет такая доля или это вечный машин В конце 90-х - новая иномарка, в 00-х - простой народный авто, в 10-х -
Конкретно, де саме? Давно уже выгоднее клепать китайцев, чем этого динозавра.
интересно, Ланос-сенс тоже постигнет такая доля или это вечный машин В конце 90-х - новая иномарка, в 00-х - простой народный авто, в 10-х -
Причём в 98 новый ланос стоил в два раза дороже девятки, тогда, как сейчас.... и кто их только покупает?
Ланос хороший машин. Простой как два гвоздя и надежный. Такшо нинада. Другое дело, что у нас из-за пошлин он стоит заоблачно... А задумка отличная.
Сначала - мечта автолюбителя; в 90-е - "пацанская", а в 2000-е простой, скромный автомобильчик.
Гоншеги еще любят... Если посмотреть что ралли что кольцо - зубилы кругом =) Так что спорт-рейсер кар теперь
Ланос хороший машин. Простой как два гвоздя и надежный. Такшо нинада. Другое дело, что у нас из-за пошлин он стоит заоблачно... А задумка отличная.
Так я и говорю, что в сравнении с ланосом, зубило - каменный век, но стоит почти как ланос
30 лет на "мировом" рынке- однако же. Только еще более недоразвитые страны могут похвастаться такими рекордами.
ПризиденТ! Даешь ланасу - 35 лет, нет- 40! - Блин, аж самому страшно стало от написаного. :-(
Моя первая персональная автивка. Не скажу, что много хлопот с ней было, но бывало. Кстати, первая из моих персональная и последняя из "нашемарок"!
хороший авто. мой первый 99-я, на аватарке даже осталась =)
Ого, я думал их уже давно сняли... Эпический авто! В свое время был вполне ... ЗЫ: Не было...
Хороший не то слово! У меня была 8ка, машина - огонь По сути что восьмёрка/девятка - это тот же лансер, только чуть лучше
Хороший не то слово! У меня была 8ка, машина - огонь По сути что восьмёрка/девятка - это тот же лансер, только чуть лучше
Канечно хороший, катал и 8-ю и 9-е разномастыне, как то язык и не поворачивается сравнить их лансером
По сути что восьмёрка/девятка - это тот же лансер, только чуть лучше
Вот это заявление!
По сути что восьмёрка/девятка - это тот же лансер, только чуть лучше
был и лансер и 21099 - машинки разные. вот проходимость у 99 - таки да
Та да, куда там тому лансеру супротив пасаномобиля, да еще не приведи оспаде на троещине!
толсто, очень толсто
толсто, очень толсто
у меня та самая пацанская восьмерка была, с антикрылом даже Глохла - когда хотела и где хотела. Ручник я даже двумя руками поднять не могла, так и научилась без него под горку стартовать.
толсто, очень толсто
у меня та самая пацанская восьмерка была, с антикрылом даже Глохла - когда хотела и где хотела. Ручник я даже двумя руками поднять не могла, так и научилась без него под горку стартовать.
Обслуга нужна для 8-ки, товарищ почти каждую неделю с ней по мелочам шаманит. То печка, то руль, то оптика и тд. Ручник затягивался нормально одной рукой, но конечно все равно тежеловатая в управлении как для даммы.