Думаю: кто же это догадался прикрутить фару на 50 ватт к стопсигналу????!!! Вижу наклеечка родная сзади. Ну вообщем сами все увидите на видео. Пока ехал сзади на своем танке думал пару раз въеду в зад этой букашке ибо ничего не видел.
Даффка жжжжееееттт? Скоро стопарик нагреется и отвалится. Зы.Яркая девушка..,во всех отношениях.
Лямпочка перегорит - сильно удивица, шо расход упал вполовину.
Даффка?????????????
Не, у её машинки вроде все по-феншую .
Это каким д****бом надо быть...
я паркуюсь езжу как макака
Даффка жжжжееееттт? Скоро стопарик нагреется и отвалится. Зы.Яркая девушка..,во всех отношениях.
у даффки волос короче вроде. Там сидела девушка с волосами до плеч. Кстати спасибо ей, что два раз не пропустила меня перестроится. Так держать аутоуа.
что можна ожидать от априори хама? уважения ноль к окружающим...нафига такие стопы лепить
ДаФФка 100пудов))) номера ее в ЖК на фотках есть с машиной и номерами
Это моя машина , что смешного , захлопнула багажник-отвалилась красная крышка стопа, прикрывающая фонарь осталась лампа. Защитную так не приклеить - нужно карту окручивать, лампа родная с салона:) извините, если что-это вам за быдлоксенон
А смысл этого девайса
это ж сколько неуважения нада к окружающим ?
просто ужос, ужос ужос
разруха полная в голове
Для того чтобы в голове была разруха, она сначала должна быть...а там походу тока ротовая полость чтобы есть..
...если что-это вам за быдлоксенон
А смысл этого девайса
Да штатный повторитель стопа это, только без стекла
извините, если что-это вам за быдлоксенон
а тем, кто без ксенона, за что?
у даффки волос короче вроде. Там сидела девушка с волосами до плеч. Кстати спасибо ей, что два раз не пропустила меня перестроится. Так держать аутоуа.
. Пожалуйста , повороты включай, потом суйся, а не в тупую поворачивай. Права купил, ездить -нет;))