Напротив нового магазина, там, где разворот делали-переделали. Будет проблемой?
Это будет не проблемой это будет ппц. Хотя лично мне даже удобней станет я по стратегичке спускаюсь. Кстати ЛеруаМерлен очень желанный магазин там, только то что они дорогу своим светофором перегородили чести им не делает.
Будет проблемой?
обязательно
Если будет короткий, то ничего страшного, там и так по вечерам хвост от Южного начинается. Ни холодно, ни жарко, зато тем, кто едет с левого в Леруа будет удобно заезжать. Магазин внешне зачетней и комфортней, чем Эпицентр.
Если будет короткий, то ничего страшного, там и так по вечерам хвост от Южного начинается.
+1. Еще на развороте на Краснозвездном светофор просится. Если будет работать в связке со светофором на пер-ке с Демеевской, тоже основному потоку проблем не доставит.
Если будет короткий, то ничего страшного, там и так по вечерам хвост от Южного начинается.
+1. Еще на развороте на Краснозвездном светофор просится. Если будет работать в связке со светофором на пер-ке с Демеевской, тоже основному потоку проблем не доставит.
ПЖЛСТ, не надо В сторону Южного я ездить перестал (а тут еще это чудо на Саперной), оставьте в покое хоть направление с Краснозвездного на Др. Народов
Магазин внешне зачетней и комфортней, чем Эпицентр.
По ассортименту Леруа, который на Оболони, уступает Эпицентам
Как будет в новом - увидим.
Я давно дважды пробовала леруа. Не знаю, как это можно придумать даже сравнивать. Выбор в эпицентре не переплюнул никто ещё. Леруа просто детский лепет про сравнению с ним.
Но некоторые позиции в Леруа эксклюзивные, некоторые дешевле, чем в Эпике. При большом ремонте вылазит норм.
Если нормально устроят, то есть будет успевать пропускать и с Гринченко и с Московской, то проблем не доставит. Но думаю, что по началу - там проще будет объехать по внутреннему проезду.
Я давно дважды пробовала леруа. Не знаю, как это можно придумать даже сравнивать. Выбор в эпицентре не переплюнул никто ещё. Леруа просто детский лепет про сравнению с ним.
Вот только многие вещи в леруа банально качественнее. Начиная от мелких светильников по 100 грн, которые в эпике китай а в леруа филипс.
Если нормально устроят, то есть будет успевать пропускать и с Гринченко и с Московской, то проблем не доставит. Но думаю, что по началу - там проще будет объехать по внутреннему проезду.
На внутреннем проезде тоже светофор.
Будет удобно поворачивать со стороны моск пл на гринченко
Будет удобно поворачивать со стороны моск пл на гринченко
С какого перепугу? там светофор будет только для поворачивающих налево в Леруа и для потока на Осокорки. Потоку в сторону Московской вроде как светофора нема.
Блин, и кто им разрешил этот светофор ставить- реально поток будет тормозить Позвоню на 1551 пожалуюсь - конечно его не уберут но может после 100 жалобы хоть включать не будут. Всем кому он будет мешать- звонить и жаловаться!
Блин, и кто им разрешил этот светофор ставить- реально поток будет тормозить Позвоню на 1551 пожалуюсь - конечно его не уберут но может после 100 жалобы хоть включать не будут. Всем кому он будет мешать- звонить и жаловаться!
кстати, на Горького, возле новой Биллы, светофор так и не запустили, может тоже жаловались?
ще й якою проблемою буде,і дядя,догадаємся який) положить собі штучок так десь в кишеню тупо просто так і зробить чудову проооообку-слава україні(((((
ще й якою проблемою буде,і дядя,догадаємся який) положить собі штучок так десь в кишеню тупо просто так і зробить чудову проооообку-слава україні(((((
чёто смысл сообщения не уловил...
А что делать тем, кому он будет реально помогать - тоже звонить на 1551? Я вот не собирался, но прочитав такое обязательно позвоню
Раньше на том развороте подолгу стоять приходилось, особенно ближе к 6-ти.
Раньше на том развороте подолгу стоять приходилось, особенно ближе к 6-ти.
Может что-то поменялось, раньше можно было чуть дальше на развязке развернуться.