Продолжаю себе выбирать авто, решил пойти посмотреть сивик. Был на Кировоградской, сивика не было, пощупал аккорд новый. И даже после фабии был слегка в шоке. Салон, понятное дело, красивый (в комплектации спорт, где нет этих дурацких вставок под дерево). Но качество исполнения
Дверная карта ходит фигпоймикак, ногой упираешься она в сторону двери на пару см вгибается. В фабии все четко держится. Красивый большой подлокотник, открываешь, на дне лежит тряпочка из войлока, ее поднимаешь - там 3 здоровенных металлических болта. Везде сплошной голый пластик, ничем не обшит. Открываешь бардачок - он падает с пластмассовым грохотом. Мягкий\твердый пластик на торпеде меня не сильно волнует, но почему-то он мягкий со стороны пассажира, а симметрично со стороны водителя твердый. Типа за рулем его не видно.
Это все норма для хонд? В прошлом поколении сивика такая же хрень?
Еще запишусь на тест драйв, посмотрим как сие чудо ездит.
ЗЫ: щупал аккорд, ср-в, кросстур. везде те же яйца +-
Продолжаю себе выбирать авто, решил пойти посмотреть сивик. Был на Кировоградской, сивика не было, пощупал аккорд новый. И даже после фабии был слегка в шоке. Салон, понятное дело, красивый (в комплектации спорт, где нет этих дурацких вставок под дерево). Но качество исполнения
Дверная карта ходит фигпоймикак, ногой упираешься она в сторону двери на пару см вгибается. В фабии все четко держится. Красивый большой подлокотник, открываешь, на дне лежит тряпочка из войлока, ее поднимаешь - там 3 здоровенных металлических болта. Везде сплошной голый пластик, ничем не обшит. Открываешь бардачок - он падает с пластмассовым грохотом. Мягкий\твердый пластик на торпеде меня не сильно волнует, но почему-то он мягкий со стороны пассажира, а симметрично со стороны водителя твердый. Типа за рулем его не видно.
сходи еще лексус посмотри;)
Про все Хонды не скажу, но Аккорд и СРВ к нам теперь поставляются американские. С соответствующими благородными породами пластика Ещё недавно был СРВ 2,0 для Европы, там салон был совсем другой, но и цена была намного выше.
Как говорил один из директоров Фиата: А зачем трогать пластик?
сходи еще лексус посмотри;)
а чё с лексусом не так?
Вот абсолютно ничего из этого я не могу подтвердить, хотя облазил и общупал новый Аккорд с ног до головы, а также на тест-драйве. Где вы это все увидели - не понимаю
И да, Civic вам лучше не смотреть вообще (это не стеб), покупайте лучше Фабию.
ну ок. "громыхает пластик" - это субъективно. Но ходят туда-сюда дверные карты на сантиметры - это не могло показаться. Как и 3 болта под тряпочкой в подлокотнике. Как этого можно было не заметить, облазив аккорд вдоль и поперек?
ну ок. "громыхает пластик" - это субъективно. Но ходят туда-сюда дверные карты на сантиметры - это не могло показаться. Как и 3 болта под тряпочкой в подлокотнике. Как этого можно было не заметить, облазив аккорд вдоль и поперек?
Абсолютно ничего даже не скрипнуло за мой тест-драйв. При этом это было на Якутской - там дороги нет.
"Ходят" или не ходят туда-сюда карты - вот не заметил я такого, хотя специально на карты ногой не нажимал. Рукой кожа, которой общиты карты, прожимается - это да. А чего бы ей не прожиматься, если под кожей мягкий материал?
Тряпочку правда под подлокотником не поднимал - она меня не заинтересовала
ну вы, сидя за рулем, слегка так понажимайте коленом левым на эту панельку в двери с кнопочками. Когда она вся туда-сюда на пару см заходила-заиграла - для меня это были новые ощущения. Так за нее еще и дергать надо будет постоянно, чтоб дверь закрыть. Не внушила доверия такая конструкция.
Ну это такое, не определящий момент в выборе. Пойду еще сивик смотреть-катать. Посмотрим как оно в комплексе.
Советую сходить новую Камри пощупать А чтобы понять, что не все японцы такие "пластиковые", зайти в салон Ниссан и сядь в салон давно уже устаревшей Теаны, которая одноклассник Аккорда
аккорд вообще несуразная машина — с одной стороны она жесткая типа спортивная, а с другой жрущий атмосферник который толком не едет. С одной стороны Д-класс, а с другой — сзади места толком и нет и опять же жесткая как для баржи. Ну да, она "управляется" и "тормозит" но что там управлять если оно большое и не едет?
Цена при этом за тайпС...
аккорд вообще несуразная машина — с одной стороны она жесткая типа спортивная, а с другой жрущий атмосферник который толком не едет. С одной стороны Д-класс, а с другой — сзади места толком и нет и опять же жесткая как для баржи. Ну да, она "управляется" и "тормозит" но что там управлять если оно большое и не едет?
тю, она не сильно и жесткая. И атмосферник едет нормально
Та не едет Это нормальные расклады, уже давно не обращаю внимания. Как юзверь Хонды могу описать минусы. Тут редко на авто уа кто пишет объективно, но постараюсь уложиться в эти рамки. Про новый аккорд могу сказать такое:
1. Место сзади есть, тут не надо ля ля по поводу Фабии и т.д. 2. Пластик таки ацтойный - это факт. 3. Зачем задушили 2,4 до 180 л.с. мне просто не понятно, экология и т.д. якобы 4. Деревянные вставки это вообще жэсть и печаль. 5. Почему не оставили крышечку закрытия подстаканников мне тоже не понятно. 6. Новый аккорд жесткий? Не надо ля ля и тут, 8-й жестче. 9-й стал ближе к Камри, такой резкости уже нет. 7. Расход, это да, хонда за ним особо и не гонится.
Купил бы? Думаю да, но не сейчас. Морально не готов.
феил. это все касалось прошлого аккорда. в новом места...как у супебре. т.е. мнооооооооогоо новый аккорд -уже не такой жесткий. да,баржа, да рулится так себе(и кстати НЕ тормозит ),относительно своего класса... 2,5- такоеюю за 300 штук почти 3.5- оверпрайс..
аккорд вообще несуразная машина — с одной стороны она жесткая типа спортивная, а с другой жрущий атмосферник который толком не едет.
В каком месте? В разы мягче седьмого акко или нового суперба. Мотор этот 2.4 придушен да, разницу со своим двухлитровым я со старта особо не увидел, включается после 80ти где-то, там хорошо набирает. Жрущим бы тоже не назвал, на такой объем расход в 11-12 норма, опять же жмешь кнопочку "eco" получаешь в районе 10.
По материалам дело субъективное, эргономика мне понравилась.
зы: интересные хонды пойдут уже со следующего поколения, когда перейдут на турбомоторы имхо.
А я все равно, наверное, еще немного помаюсь, и на радость доброжелателям куплю Кросстур
помоему это у всех производителей сейчас такое ... тоньше, меньше,дешевле
Ну это такое, не определящий момент в выборе. Пойду еще сивик смотреть-катать. Посмотрим как оно в комплексе.
Так я ж говорю, если вы в Аккорде столько всего нашли - то Civic с пластмассовым рулем и дубовой торпедо лучше вообще не смотреть.
Куда оно едет? Больше 10 секунд до сотни - это едет называется? С объемом 2,4 литра.
аккорд вообще несуразная машина — с одной стороны она жесткая типа спортивная
Это не правда, машина очень мягкая. Мы же за 9-й Аккорд говорим, правда?
С одной стороны Д-класс, а с другой — сзади места толком и нет
Ага, и это не правда - места сзади валом, больше чем у некоторых одноклассников