Наверное уже не один раз рваный баян, но все же - какой выбрать проигрыватель? Водные: Смотреть ХД контент, обязательно DTS и соответственно аудиовыход или оптика, или композит на ресивер. Наличие эзернет порта. Чтобы читал ВСЕ возможные форматы. Ну и умел IPTV. Такое чудо есть в продаже или таких идеальных устройств не существует? Да и бюджет до 200уй. Смысла платить больше не вижу т.к. через пол года все равно устареет. Кто что юзает, посоветует?
Наверное уже не один раз рваный баян, но все же - какой выбрать проигрыватель? Водные: Смотреть ХД контент, обязательно DTS и соответственно аудиовыход или оптика, или композит на ресивер. Наличие эзернет порта. Чтобы читал ВСЕ возможные форматы. Ну и умел IPTV. Такое чудо есть в продаже или таких идеальных устройств не существует? Да и бюджет до 200уй. Смысла платить больше не вижу т.к. через пол года все равно устареет. Кто что юзает, посоветует?
Dune 101 or dune 101w
Взяв для подібних задач за втричі менші гроші Андроїд HDMI-свистульку в Китаї. Для себе потреби в чомусь більшому не бачу.
Взяв для подібних задач за втричі менші гроші Андроїд HDMI-свистульку в Китаї. Для себе потреби в чомусь більшому не бачу.
вот тольок DTS контект свистульки не воспроизводят...да и каччество видео и звука так себе...
BTW, в топику кажуть, що DTS кодек є під MX-player, я думаю, що сучасні "свистки" точно тягнуть.
P.S. Мені просто DTS нафіг не здався. Задовольняюся банальним стерео від колонок TV.
кодек DTS это хорошо... а как на счет вывода звука 5.1? большие сомнения... ксати на счет качества картинки. у товарища есть старый HD медиаплеер. прикупил он таку свистульку... посмотрел поигрался и вернулся к старому HD медиаплееру, мол картинка с него таки лучше... хотя у него свистулька не на самом посоледнем процессоре, может на последних и получше.
на счет звука... если нужен выход звука 5.1 на ресивер... и ресивера по HDMI звук не приниамает, то будет проблема... гно это касается старых ресиверов, новые вроде все уже по HDMI звук принимают. да и в принципе можно настроить, чтобы ресивер декодировал звук... будет покачесвтенне
Не видел я приличных свистулек. Ты просто не понимаешь о речь, если после этих слов решил предложить свисток:
обязательно DTS и соответственно аудиовыход или оптика, или композит на ресивер. Наличие эзернет порта. Чтобы читал ВСЕ возможные форматы.
Не видел я приличных свистулек. Ты просто не понимаешь о речь, если после этих слов решил предложить свисток:
Згоден, я не розуміюся на цьому, про що чесно і написав, бо моя задача була "подібна", а не таку сама. Але чому "свистулька" не може я все одно не розумію. Невже DTS не можна запхати в HDMI ? Чи ви вважаєте, що FullHD процесор "свістульки" тягне, то звук не зможе?
Дело в том что DTS по HDMI работает аж бигом, но в моем случае на ресивере есть два входящих HDMI порта, но они как то криво апскейлят разрешение и ТВ Сони не дружит с Ямахой(рес.). Да и те два входа я недавно сжег, подключая на горячую ноут. Так что остается только входящий композит и оптика на ресивере.
Згоден, я не розуміюся на цьому, про що чесно і написав, бо моя задача була "подібна", а не таку сама. Але чому "свистулька" не може я все одно не розумію. Невже DTS не можна запхати в HDMI ? Чи ви вважаєте, що FullHD процесор "свістульки" тягне, то звук не зможе?
Да идет он по DTS , но требования же четко очерчены )))
+ тяжелые мкв виснут часто + нет езернета (ток вифи в свистках)
ЗЫ. хотя я не вижу разницы в рипе 720 и 1080 на экранах 32/52/ 42 и..
3 метра 35 сантиметров
Свисток это вещь только для одного: просмотр онлайн ех.уа и ему подобных.
А бывает медиа-плеер, который можно подключить к обычному TF монитору с VGA-входом?
У меня немолодая Дюна умеет всё вышеперечисленное. Dune HD1 вроде модель.
Сообщение удалено. Удалил H2O
Забудьте о кабеле HDMI-VGA. Чтобы цифру перегнать в аналоговый сигнал нужен не кабель, а декодер (или конвертор, не суть) и там цена совсем другая, около 300 грн., что делает схему невыгодной.