Есть такое в природе? Хочу ребенку дать смартфон и чтобы я мог отслеживать местоположение смартфона на карте. Вроде просто делается. Смартфон в инете и отсылает координаты положения куда-то, а это куда-то показывает точку на карте. Не?
budushi 28.12.2013 20:31 пишет: Есть такое в природе? Хочу ребенку дать смартфон и чтобы я мог отслеживать местоположение смартфона на карте. Вроде просто делается. Смартфон в инете и отсылает координаты положения куда-то, а это куда-то показывает точку на карте. Не?
я в свое время тоже таким заморачивался. Бесполезно Ребятенок будет ходить с со смартфоном на вытянутой руке над головой чтоб спутники всегда ловились? В кармане/портфеле это работать нормально не будет.
BestAlex 29.12.2013 10:08 пишет: в настройках защиты в Администраторах включите то что нужно включить - и будет работать. и не забудьте включенным инет оставить.
Включил отслеживание положения и отправку положения в настройках потом в location history и device manager будешь видеть всю историю перемещений и текущее положение. За плохую связь со спутниками не волнуйся, примерно по базовым тайно пребывания в любом случае будешь видеть.
Когда то на форуме Визиком Трекер продвигали. Я попробовал, работал ОК, даже без вкл. GPS, но батарейку садил хорошо. Я им об этом писал. Поищи, попробуй, может пофиксили.