Выбираю авто.Нужна динамичная комфортная машина,с большим количеством плюшек.Хочу кожаный салон и разгон до 100 меньше 7-8 сек. Новые машины типа ланос,авео и лачетти по сравнению с БМВ просто консервные не едущие гробы. Присматриваю 5-й серии вот такого плана: http://auto.ria.com/auto_bmw_528_11765497.html То есть авто будет примерно 97-99 года.Я думаю такого возраста авто марки БМВ будет абсолютно безпроблемным,не считая расходников. Что можете подсказать коллеги? П.С. Cначала хотел черато или лансер 07-09 годов с 2 литрами.Но после того как проехал на бмв друга это просто корчи.
Выбираю авто.Нужна динамичная комфортная машина,с большим количеством плюшек.Хочу кожаный салон и разгон до 100 меньше 7-8 сек. Новые машины типа ланос,авео и лачетти по сравнению с БМВ просто консервные не едущие гробы. Присматриваю 5-й серии вот такого плана: http://auto.ria.com/auto_bmw_528_11765497.html То есть авто будет примерно 97-99 года.Я думаю такого возраста авто марки БМВ будет абсолютно безпроблемным,не считая расходников. Что можете подсказать коллеги? П.С. Cначала хотел черато или лансер 07-09 годов с 2 литрами.Но после того как проехал на бмв друга это просто корчи.
Бери, то что нашел и не парься - вложишь еще двуху зелени и будет звездолЁт.
Напокупают не по доходам, а потом обслуживают дешевыми китайскими подделками или и того не обслуживают и потом скидывают и ищется такой же бедный, но хотящий БМВ. Нормальные 5-ки стоят других денег.
Ну, судя по всему, авто по ссылке в хорошем состоянии, но одними расходниками не обойтись. В таком возрасте будет вылезать как не одно, так другое. З/ч не очень дорогие и большой выбор, так что можно брать, если есть возможность выделять на это бюджет.
BMW (а особенно Е39 с объемом 2.8 и более) суперсамолет! Стоит попробывать каждому.
Нормальные 5-ки стоят других денег.
Я когда продавал свой пепелац, то приходило много покупателей. Судя по их общему мнению, в идеале (в каком может быть 15 летнее авто) - пятера стоит 12 килозелени.
Выбираю авто.Нужна динамичная комфортная машина,с большим количеством плюшек.Хочу кожаный салон и разгон до 100 меньше 7-8 сек. Новые машины типа ланос,авео и лачетти по сравнению с БМВ просто консервные не едущие гробы. Присматриваю 5-й серии вот такого плана: http://auto.ria.com/auto_bmw_528_11765497.html То есть авто будет примерно 97-99 года.Я думаю такого возраста авто марки БМВ будет абсолютно безпроблемным,не считая расходников. Что можете подсказать коллеги?
Задайте себе вопрос; сколько готовы тратить ежегодно на содержание автомобиля (все, включая топливо)?, и укажите эту цифру тут. Дело в том, что разгон полуторатонного автомобиля до сотни за 7 секунд = большой (по меркам ланцера) расход топлива. Плюс немецкий премиум в возрасте - пылесос для кошелька.
Cначала хотел черато или лансер 07-09 годов с 2 литрами.Но после того как проехал на бмв друга это просто корчи.
Черато или ланцер будут в разы более экономны для кошелька, нежели пятнадцатилетний корч премиум
2,8 слабенька, 4,4 ну или 3.0 дизель или бензин как минимум
Ну, судя по всему, авто по ссылке в хорошем состоянии,
Судя по всему авто по ссылке очень потрепано, начиная от странной подвески, которая задрана сильно, заканчивая покоцанными сиденьями и салоном. Что там внутри вообще нужно смотреть на СТО.
Хочу БМВ 5-серии до 12000 у.е.
блин, ну как можно сочинять такие темы?
а я хочу океанскую яхту по цене резиновой лодки.......ну хоти,
Я думаю такого возраста авто марки БМВ будет абсолютно безпроблемным,не считая расходников
ага, особенно с пробегом под 300т
Да хватит троля кормить. Он уже создавал такую тему, пошли оскорбления и ее закрыли. Если хочешь не "корч" - денег заработай.
Да хватит троля кормить. Он уже создавал такую тему, пошли оскорбления и ее закрыли. Если хочешь не "корч" - денег заработай.
Сказал владелец корейца Я хочу ездить на нормальной машине,а не на той что просто пропитана бюджетностью и убогостью.Пускай даже это все будет не дешево.Доход нормальный у меня вполне.700 баков в месяц
Доход нормальный у меня вполне.700 баков в месяц
ахах
и ты хочешь премиум корча купить с таким доходом
ну разве что как памятник
блин, да такого тролля даже интересно кормить.....ахах
Чего ты ржешь?Часто родители в месяц подкидывают 200 баков.Так что даже если там сломается двиг или коробка все будет починено.Причем не жигулевскими деталями.
Сказал владелец корейца Я хочу ездить на нормальной машине,а не на той что просто пропитана бюджетностью и убогостью.Пускай даже это все будет не дешево.Доход нормальный у меня вполне.700 баков в месяц
аааааааааааааааа 700$ доход в месяц, дайте мне бемеве жесть, вот это люди развлекаются. Вот задумался, может себе х5 бмв присмотреть, всетаки доход у меня чуть больше чем у тс, а я все на жигулях как лох езжу
Именно так, владелец корейца - потому что осознаю уровень дохода и не пытаюсь козырять дешевыми понтами. "Немцы" очень нравятся, особенно Ауди, но до нормального варианта надо хотя бы 19-20 т.
ага, особенно с пробегом под 300т
там уже не 300, там уже под миллион
Именно так, владелец корейца - потому что осознаю уровень дохода и не пытаюсь козырять дешевыми понтами. "Немцы" очень нравятся, особенно Ауди, но до нормального варианта надо хотя бы 19-20 т.
А я могу себе позволить немецкий премиум.Чего и Вам желаю.А не скрипеть на китайско-корейской корчине.Бмв машина надежная и ломатся не будет часто,если не ушатанная.Даже 15 летняя
Кто тему переименовал?
Ты можешь себе позволить корч. Премиум ты себе позволить не можешь.
Вот задумался, может себе х5 бмв присмотреть, всетаки доход у меня чуть больше чем у тс, а я все на жигулях как лох езжу
думаю, можно сразу каен, че уж
дадно, хватит Серегу развлекать
Чего ты ржешь?Часто родители в месяц подкидывают 200 баков.Так что даже если там сломается двиг или коробка все будет починено.Причем не жигулевскими деталями.
купи уже жигули в конце концов, закончи институт, начни зарабатывать и тогда возможно накопишь на японский-корейский Б-С класс, бедшь с комфортом ездить