Тема навеяна очередным повышением стоимости аренды паркоместа, которое я арендую в паркинге на Бажана (Позняки). Новая цена, которая будет действовать у нас с Нового года, составит 900 грн. в мес. (летом было 660грн., с осени 750грн.)
Поделитесь плс. информацией, как с расценками у Вас?
Тема навеяна очередным повышением стоимости аренды паркоместа, которое я арендую в паркинге на Бажана (Позняки). Новая цена, которая будет действовать у нас с Нового года, составит 900 грн. в мес. (летом было 660грн., с осени 750грн.)
Поделитесь плс. информацией, как с расценками у Вас?
П.С. Всех с Наступающим
Эта подземная парковка рядом с домом григоренко 20?
М_Юра 30.12.2013 13:04 пишет: п.с. за ті гроші що ти написав, я б зробив повне КАСКО і ставив би де попало
Отстаете от жизни-с. Проблема поставить где попало не в страховке, а в том, что в этом "где попало" уже наставлено авто "скока попало", и еще одно - не лезет.
Онтопик: 550грн/мес аренда гаража в гаражном кооперативе.
San40S 30.12.2013 11:44 пишет: Официальной, это в смысле, с договором, квитанциями/чеками и т.д.?
Фискальный чек каждый день с формулировкой "за зберінання транспортного засобу" обязанности и права на стенде прописаны. Колючая проволока, журнал заездов-выездов, собака с охраной, ворота, все дела.
И за, одна из причин - постоянное место в любое время дня и ночи. Каско есть.
Новая цена, которая будет действовать у нас с Нового года, составит 900 грн. в мес. (летом было 660грн., с осени 750грн.)
Вот это новость Ставлю там свою машину. Половина паркинга пустует, а они ещё поднимают цену. Совсем озверели. Квитанцию за оплату каждый раз с боями выбиваю. Договор аренды - только в туалет сходить.