Два человека погибли и двое госпитализированы в результате ДТП в Макеевке утром 30 декабря, – сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУМВД в Донецкой области.
ДТП произошло 30 декабря в 06:00 в Центрально – Городском районе Макеевки по ул . Ленина.
“Предварительно было установлено, что водитель автомобиля TOYOTA PRADO , двигаясь со стороны центра города в направлении железнодорожного вокзала, напротив магазина “Фуршет” не справился с управлением, не обеспечил безопасность движения и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в зоне действия пешеходных знаков “пешеходный переход”, – говорится в сообщении.
В результате наезда 25-летний пешеход, житель Макеевки, погиб на месте ДТП. После наезда на пешехода автомобиль выехал на левую обочину и совершил наезд на осветительную опору, которая от силы удара была разрушена.
В результате ДТП 19-летний пассажир также погиб на месте, 19- летний водитель автомобиля и 20-летняя девушка- пассажир этого авто получили телесные повреждения и были доставлены в городскую больницу. Еще один 18 -летний пассажир Тойоты в дорожной аварии не пострадал.
Два дибила это сила. Один перебегает дорогу где непопадя, другой не умеючи вертит рулем. Давил бы тормоз, был бы только один жмур.
Один перебегает дорогу где непопадя
наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в зоне действия пешеходных знаков “пешеходный переход”
Проблема участка - главная улица города, ширины на полноценных 4 полосы (2 туда 2 сюда) нет, но и для одной уже вроде как многовато, участок длинный и ровный вот народ и гоняет постоянно
Один перебегает дорогу где непопадя
наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в зоне действия пешеходных знаков “пешеходный переход”
Проблема участка - главная улица города, ширины на полноценных 4 полосы (2 туда 2 сюда) нет, но и для одной уже вроде как многовато, участок длинный и ровный вот народ и гоняет постоянно
Жесть, т.е. прадо снес аж третий столб от перекрестка
Два дибила это сила. Один перебегает дорогу где непопадя, другой не умеючи вертит рулем.
Суровые вы мужики , который переходил проезжую часть дороги в зоне действия пешеходных знаков “пешеходный переход
Два дибила это сила. Один перебегает дорогу где непопадя, другой не умеючи вертит рулем.
Суровые вы мужики , который переходил проезжую часть дороги в зоне действия пешеходных знаков “пешеходный переход
Даже если идешь к переходу и 100% прав, то низколетящий трактор было-бы можно заметить. Что лучше: быть уверенным в своей правоте, но в морге или дать дураку дорогу и дальше попивать пивас с семками, или что там в макеевке в тренде сейчас?
Два дибила это сила. Один перебегает дорогу где непопадя, другой не умеючи вертит рулем. Давил бы тормоз, был бы только один жмур.
Вы читать умеете?
совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в зоне действия пешеходных знаков “пешеходный переход”, – говорится в сообщении.
Для 19-летнего пацана на Прадо любой пешеход - перебегающий дорогу в неположенном месте перед успешным водилой.
Для 19-летнего пацана на Прадо любой пешеход - перебегающий дорогу в неположенном месте перед успешным водилой.
Адвокат мог бы хорошо раскрыть эту тему.
Я к сожалению заметил одну нехорошую тенденцию у пешеходов, и на зебре тоже! Многие даже не смотрят по сторонам...вообще, представляете!!! Не могу даже обьяснить почему так...
Адвокат мог бы хорошо раскрыть эту тему.
А где он, кстати А вообще, работал я в Донецке и жил какое-то время в Макеевке. Могу сказать, что нет там такого понятия, как пешеходный переход. Нет и ВСЕ, и не было! И каждый, кто там живет, это знает. Нужно быть полным идиотом, чтобы не убедиться в безопасности и переходить дорогу, даже по ПП. Ни кто там пропускать не будет. Так было около 10 лет назад, не думаю, что то-то там поменялось.
Я к сожалению заметил одну нехорошую тенденцию у пешеходов, и на зебре тоже! Многие даже не смотрят по сторонам...вообще, представляете!!! Не могу даже обьяснить почему так...
Мной сие тоже было замечено неоднократно..
дык им гордость не позволяет по сторонам оглядываться, мол не барское это дело... а в Украине, как вы знаете, понты - это все. Для многих они даже важнее собственной жизни
По сравнению с пропусканиями в Киеве таки да, небо и земля. Мало мест где пропускают регулярно. НУ а тут на длинной прямой так вообще без вариантов
Думаю, в конечном итоге пешика признают виновным в ДТП. А из его родственников "выбьют" бабло на новый Прадо.
слушайте,а это не то прадо где папаня учил дочьку водить?
Думаю, в конечном итоге пешика признают виновным в ДТП. А из его родственников "выбьют" бабло на новый Прадо.
ну якшо будуть керуватися твоєю думкою
слушайте,а это не то прадо где папаня учил дочьку водить?