чет не понял за шО? типа за это 10.5 Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху...?
чет не понял за шО? типа за это 10.5 Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху...?
не, думаю не за это, т.к. он разворачивался, а не поворачивал и не важно, что может быть при повороте налево он вдруг вспомнил, что ему надо ехать обратно, факт разворота, а не поворота на лицо я думаю его вот за это остановили, т.к. он проехался прямо по ПП
10.7. Разворот запрещается: гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
Водитель фуры на личном авто в выходной.
понюхать его остановили
седня вообще повышенная концентрация на дорогах можно на год вперед наколядовать
Я бы ТС остановил за нарушение правил разворота
Правила не регламентируют траекторию разворота на перекрестках. Если Ты за это ?
не, думаю не за это, т.к. он разворачивался, а не поворачивал и не важно, что может быть при повороте налево он вдруг вспомнил, что ему надо ехать обратно, факт разворота, а не поворота на лицо я думаю его вот за это остановили, т.к. он проехался прямо по ПП
10.7. Разворот запрещается: гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
Оптимальная траектория разворота на перекрестке должна пройти таким образом, чтобы автомобиль не выехал с пересечения проезжих частей. На рисунке оба водителя не смогли выполнить разворот в пределах пересечения проезжих частей, поэтому им пришлось немного заехать на примыкающую слева дорогу.
Советую ТСу посмотреть на сузуки которая отъехала от гаишника. На лицо обыкновенный конвеер на "Вживали?"
А где описаны эти правила, которые он нарушил? Зы: человек выполняет 11.2 с особым цинизмом.:)
Имхо тс не прав, черри в принципе прав, вроди такой пункт даже в новые правила планировали вставить о пересечении центрально точки.
вроди такой пункт даже в новые правила планировали вставить
вот в этой фразе - мы все.
Леша, а приведи пунктик пэдэдэ, который я нарушил
Зы: человек выполняет 11.2 с особым цинизмом.:)
ты про это?
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
а почему с цинизмом?
смотрим на оранжевый чери ку ку рег записал этот момент двумя файлами, так что пришлось два видео выкладывать
а склеить ролики в утубе не судьба?
не дошел еще до этого рег тока второй день юзаю подскажите плз как это делать?
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
а почему с цинизмом?
А что тогда тебя лично в его развороте не устроило?:)
А что тогда тебя лично в его развороте не устроило?:)
он бы еще на Рыбалко выехал и там развернулся
не дошел еще до этого рег тока второй день юзаю подскажите плз как это делать?
та там не сложно. тут уже писал http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=6056178&page=0&vc=1 но с тех пор немного изменился интерфейс на ютубе. теперь нужно так делать. Как склеить несколько видео в YouTube 1. открываем список видео в Менеджер видео 2. Жмем в левой панели Инструменты для авторов 3. В открывшемся подменю жмем Видеоредактор, имеем такую картинку. 4. Левой кнопкой мыши перетаскиваем нужные фрагменты по очереди в область под текущим видеороликом. Еще ниже можно и звук перенести. Можно размер ролика подрегулировать. Название вписать. 5. Когда закончили, жмем Опубликовать и ждем обработки