Я уже, наверное, 5-й (точно не помню) Новый год встречаю без спиртного. Кто еще не пьЕт, отмечаемся!
Я не бухаю в принципе, так, бокал шампанского или вина может и выпью.
я не буду пить, но это вынужденно, завтра за руль и на похороны
+1 трезвый
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семье несчастлива по своему Ты должен знать, кому принадлежит эта фраза, иначе ты не достаточно хорошо изучил воспетую тобой страну
Я даже шампанского не пью. Лучне компотик. Состояние даже малейшего алкогольного опьянения для меня противно.
Соболезную...
Я даже шампанского не пью. Лучне компотик. Состояние даже малейшего алкогольного опьянения для меня противно.
Как можно опьянеть от бокала шампанского?
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семье несчастлива по своему Ты должен знать, кому принадлежит эта фраза, иначе ты не достаточно хорошо изучил воспетую тобой страну
При чем тут Ливийская Джамахирия? Это сказал человек отказавшийся от Нобелевской премии?
Летом пробовал глоток пива и сразу заподозрил неладное
О! Я тоже без спиртного встречаю - успеваю все выжрать до наступления.
Это ж надо было так перепить, чтобы через пять лет противно было
О! Я тоже без спиртного встречаю - успеваю все выжрать до наступления.
Приятного употребление!
7-й год без спиртного. Полет нормальный.
...
Летом пробовал глоток пива и сразу заподозрил неладное
Что заподозрил? Нормальный здоровый человек от глотка пива не пьянеет. Может у тебя алкогольная интоксикация, так это патология.
+1 Уже клиентура в очереди стоит на поездки в новогоднюю ночь. А так накушался бы С наступающим Всех!
Нет, это написал Миша Жванецкий, а озвучил Геннадий Хазанов
Аналогично. Надоели эти "бухания", не вижу смысла зачем. Бокал-другой шампанского и хватит.
Традиционно Новый Год без спиртного! +1 Полностью поддерживаю, даже после одного глотка вина состояние противное. Апельсиновый сок, мой выбор на этот раз + узвар.