Давайте чужие деньги посчитаем что-ли Кто сколько заработал 31.12, 01.01? я в прошлый и позапрошлый НГ работал, заработок был примерно одинаков -- около 1,5 килогривен (заработок - условное значение, т.е. касса минус топливо, так как амортизацию все по-разному считают)
потратил на такси 200 грн...бухал,гулял..думаю заработки у людей за ночь были до 600 грн чистыми
потратил на такси 200 грн...бухал,гулял..думаю заработки у людей за ночь были до 600 грн чистыми
не думаю. балалайку включал - заказы были хоть и не особо много, заработать можно было кто хотел
За одинаковый промежуток времени в этом году заработал ровно половину той суммы, которую "набивал" в прошлый и позапрошлый НГ. Оно и не удивительно. В прошлом и позапрошлом году "таксистов" было вдвое меньше,чем сегодня.
За одинаковый промежуток времени в этом году заработал ровно половину той суммы, которую "набивал" в прошлый и позапрошлый НГ. Оно и не удивительно. В прошлом и позапрошлом году "таксистов" было вдвое меньше,чем сегодня.
если озвучить цифры и временной отрезок, то будет более доступно
Лично я после смены с 12 дня 31-го и до 7 утра 1-го положил чистыми в кармашку почти штуцер гривен. Правда, там ещё часть чаевых, которые получались из-за того, что у меня никто не брал сдачу. Даже если тариф был 85 или 87, давали сотку и говорили спасибо. При этом километраж около 400 км И, кстати, за эту смену у меня вообще не было ни одной отмены. Хотя в нормальный день, одна-три отмены это нормально
Лично я после смены с 12 дня 31-го и до 7 утра 1-го положил чистыми в кармашку почти штуцер гривен. Правда, там ещё часть чаевых, которые получались из-за того, что у меня никто не брал сдачу. Даже если тариф был 85 или 87, давали сотку и говорили спасибо. При этом километраж около 400 км И, кстати, за эту смену у меня вообще не было ни одной отмены. Хотя в нормальный день, одна-три отмены это нормально
как для новогодней ночи результат так себе и километраж большой(даже очень)
как для новогодней ночи результат так себе и километраж большой(даже очень). На опыте предыдущих двух НГ, заработок был в полтора раза больше с пробегом в два раза меньше(заказы только с мобайлтакси)
Не обижайся, но на НГ на пробеге 400км люди привозят домой не менее 3000гр.
соглашусь. правда сложновато 400 км накрутить за ночь, как по мне
Жесть какой километраж
при пробеге 400км штуку почти???пылесосишь все что есть? и себя убиваешь
при пробеге 400км штуку почти???пылесосишь все что есть? и себя убиваешь
в обычный день даже если все пылесосить выйдет 300км = 1000)если работать 200км=1000)но на НГ 400км 1000грн,нужно пересмотреть свой стиль работы....серьезно
0. Сам в акуе. Эфир пустой в трёх балалайках. На секторах по 10-15 машин. Движения нет. Замёрз шо цуцык.
Самый тухлый НГ с тех пор, как я вляпался в такси.
На НГ вообщето отдыхают, а работают целый год что бы с 31 на первого муйней не заниматься
работал только сегодня днем, с 3 до 9 за 6 часов 345 грн, пробег 33 км как для НГ это айтой не по тарифам, а по кол-ву работы по нормальным тарифам можно конечно было катать не останавливаясь по обычным тарифам, типа 30/4 или 50/10, но я на такие принципиально не смотрел, т.к. фильтр по тарифу был выставлен 8 грн/км нафига не бухать/отдыхать как все нормальные люди на НГ и возить по обычным тарифам? для этого есть ОТ по дваписят
Значит я не совсем правильный таксист, раз довольствуюсь малым
соглашусь. правда сложновато 400 км накрутить за ночь, как по мне
Так не за ночь, а с 12 дня до 7 утра
И повторюсь, штука это без топлива и кассы
Значит я не совсем правильный таксист, раз довольствуюсь малым
Тоха, понимаешь в чем дело, раньше для таксистов работа на НГ 31 и 1 это было как бинго за весь год, это была традиция, пока ее не испоганили
А, типа как для крымчан летний сезон. Понял не дурак, был бы дурак не понял
А, типа как для крымчан летний сезон. Понял не дурак, был бы дурак не понял