Всем привет! Помогите пожалуйста, определится ну или дайте совет, в общем вотесть Peugeot RCZ в 3-х комплектациях: 1) 1.6л, бензин, автомат, расход в городском цикле 10,3 л, 156л.с, 320тыс.грн; 2) 1.6л, бензин, механика, расход 9.1л,200л.с,343тыс; 3) 2.0л, дизель, механика, расход 6.8л, 163 л.с,293тыс; Вырисовывается явное преимущество, на мой взгяд кончечно, у третьего варианта, но есть вопросы такие как: действительно ли автомат круче(удобнее) чем механика, и мне кажется что дизель будет плохо себя чувствовать в кузове купе? Заранее спасибо!
по теме 1,6Т достаточно, 2.0 дизель - это будет вообще самолет! автомат в городе практичнее, но он пару секунд до 100 скушает и пару литров бенза дополнительно съедает по городу в робках. Так что выбирать тебе.
Вау!Да, теперь понимаю почему фейспалм, я просто нуб в этих вопросах, а знакомых немного разбирающихся в авто.
что не так?
народ жаба давит!
по теме 1,6Т достаточно, 2.0 дизель - это будет вообще самолет! автомат в городе практичнее, но он пару секунд до 100 скушает и пару литров бенза дополнительно съедает по городу в робках. Так что выбирать тебе.
Какая жаба?300+ штук за 308 без задних дверей?Я вас не поминаю люди
Просто есть стереотип что дизель типа для "траХтАрав XDDDD)))))))". И тут еще таких два супер кара мне подкинули, так что есть почва для подхода к этому вопросу серьезнее. Но все таки дизайн меня, почему-то, привлекает некая ауди ТТ.
ты RCZ в живую видел? при виде RCZ у многих слюни выделяются и как минимум все оборачиваются.
что не так?
народ жаба давит!
смотри на марку его автомобиля у него пежо, мб знает эту марку и дело говорит?
Дизеля Пежо, одни из лучших, а современный дизель даже не слышно и вони от него нет!
ты RCZ в живую видел? при виде RCZ у многих слюни выделяются и как минимум все оборачиваются.
Видел.Оборачиватся не стал Если ТС хочет привлекать внимание
Во-во, о чем я и толкую. BROFIST
...
народ жаба давит!
Їздюk2 фанат китаепрома, и все, что не Китай по определению для него дорогое говно, исключение Япония и Немцы...
...
Їздюk2 фанат китаепрома, и все, что не Китай по определению для него дорогое говно, исключение Япония и Немцы...
Не все.Но пежо точно.Хотя если тс хочет отвалит 300 штук за необычный дизайн и его не интересуют ходовые качества - пойдет
Я прошу вас только без оскорблений...китайцы, мне кажется, испортили себе репутацию своими клонами на 20 лет вперед так это точно.
...
Не все.Но пежо точно.Хотя если тс хочет отвалит 300 штук за необычный дизайн и его не интересуют ходовые качества - пойдет
я и не сомневался в твоем ответе... а ты на нем ездил? что судишь про ходовые качества? У Пежо с ходовыми качествами все пучком! и как раз, если ты не знал, ходовыми качествами Пежо и славится, можешь почитать обзоры. Топ-Гир абы кого в своих передачах не хвалит.
действительно ли автомат круче(удобнее) чем механика
ну а ті проедься...если для города - то да, однозначно на трассе пофиг
впрочем некоторым наоборот мех интересней переключать...тут все индивидуально
и мне кажется что дизель будет плохо себя чувствовать в кузове купе? Заранее спасибо!
при чем здесь дизель к кузову?
Вырисовывается явное преимущество, на мой взгяд кончечно, у третьего варианта
в чем преимущество?
Просто есть стереотип что дизель типа для "траХтАрав XDDDD)))))))
ты ездил?
по теме 3 варианта все нормальные, каждый со своей особенностью
...
не я хочу разобраться так как сам не оче в этих делах как писал выше, сам наслышан о ралийных подвигах субару, стиль,шарм и что-то особеное в БМВ. Но и ничего плохого сказать про пежо не могу.