Делаю ремонт в кухне, все вынес и разломал, теперь надо созиданием заняться.
Стоит принципиальный вопрос-
делать кухню в модерн стиле-красно-белая яркая плитка, пластиковая глянцевая мебель с красными фасадами, в общем, все молодежно-модерновое
или кухня в классическом стиле, бежевая плитка, деревянные фасады, уютно-пенсионерский стиль
Помогите любыми советами, бо уже извелся весь, вижу красную плитку-хочу ее, но потом думаю, как глянцевые фасады мыть, и хожу сразу классику.
на вкус и цвет... я предп. класику
не вижу никаких траблов с глянцем (у меня белый глянец). насчет классики больше будете убирать пыль грязь с балясин, завитушек всяких.
Все жилище в каком?
как раз в класике завитушек мин. а может они разные класики
Все жилище-3 к квартира-пока готова только туалет ванная и одна спальня, спальня фьюжн модерн, 50/50 модерна и классики. Туалет и ванная - плитка Агата Маки, так что белая и красная. По этим параметрам не могу соориентироваться, кухня выходит и так и так можно сделать.
как раз в класике завитушек мин. а может они разные класики
я имела в виду плинтуса мебельные, решетки, балясины
А посмотрите кухни Рода, на их сайте они не очень наглядно представлены, видел их в Эпике на Берковецкой, стиль современная классика, мне понравились модели Милан и Стреза в красном варианте. Цена, конечно, не особо привлекательная, но, возможно, это поможет Вам определиться со стилем. Вообще-то терзаюсь той же проблемой выбора
погугли скандинавский стиль, может понравится
Все жилище-3 к квартира-пока готова только туалет ванная и одна спальня, спальня фьюжн модерн, 50/50 модерна и классики. Туалет и ванная - плитка Агата Маки, так что белая и красная. По этим параметрам не могу соориентироваться, кухня выходит и так и так можно сделать.
так на кухне и делайте тоже фьюжн. Конечно же! Обожаю такое!
так на кухне и делайте тоже фьюжн. Конечно же! Обожаю такое!
боже боже
У меня тоже самое, решил так: взял дизайнера, рассказал ему все идеи, он пошел думать, рисовать и прочее, пришел, показал, я что-то отверг, что-то принял, он снова рисует, вот сегодня надеюсь утвердить. А так можно действительно поехать в Роду, они все нарисуют покажут, раскажут, я так делал))) но мне этого было мало, надо было решать что будет напротив кухни, на полу, на потолке, по-этому - дизайнер. Рода совсем не дорого! А!! Еще дизайнер может взяться за проэкт одного помещения и стоит это не дорого, все в деталях прорисует, а потом ищи мебельщика...
У меня тоже самое, решил так: взял дизайнера, рассказал ему все идеи, он пошел думать, рисовать и прочее, пришел, показал, я что-то отверг, что-то принял, он снова рисует, вот сегодня надеюсь утвердить. А так можно действительно поехать в Роду, они все нарисуют покажут, раскажут, я так делал))) но мне этого было мало, надо было решать что будет напротив кухни, на полу, на потолке, по-этому - дизайнер. Рода совсем не дорого! А!! Еще дизайнер может взяться за проэкт одного помещения и стоит это не дорого, все в деталях прорисует, а потом ищи мебельщика...
Корпуса из 16
Я за модерн))))
Корпуса из 16
не надо делать большие глаза, это нормально - размеры секций небольшие, сборка на конфирматы, полки усиливают конструкцию + задняя стенка + секции соединяются стяжками + общая рабочая поверхность
Когда у меня стоял такой вопрос я понял главное чтобы оно не было сильно кричащих цветов.... Хотя были мысли сделать кухню зелено-оранжевую )))) Но потом я подумал что на кухне будет проводится часть (не малая) времени... и от этой психоделики можно вполне себе устать. В итого кухня у меня получилась в светло-зеленых и желто-песочных тонах... Пока не раздражает
понял главное чтобы оно не было сильно кричащих цветов
Дело привычки, не более. У нас был черный стеклянный потолок на кухне много лет, воспринимался абсолютно естественно и уютно. Настолько, что при ремонте сделали натяжной цвета венге, глянцевый. Привычка. ИМХО кухня не спальня, можно экспериментировать