вопрос в шубах не разбираюсь совсем, но думаю и в этом сегменте есть подделки и не очень качественные изделия на что обращать внимание и сколько должна стоить норковая автоледи, так чтобы покупка стоящая была? на какую цену ориентироваться? спасибо
китайская норка это зверек оттуда или шубу там шили?-))))
какая то фигня, предлагаю продолжить обсуждать чайник ( за сколько закипает)
вопрос в шубах не разбираюсь совсем, но думаю и в этом сегменте есть подделки и не очень качественные изделия на что обращать внимание и сколько должна стоить норковая автоледи, так чтобы покупка стоящая была? на какую цену ориентироваться? спасибо
на что обращать внимание , так чтобы покупка стоящая была?
обращать внимание нужно в магазине - щупать, смотреть мех..на сайте покупать - глупо, т.к.может оказаться совсем не норка, раз ты не шаришь... хороший мех не может стоить дешево.
что можно сказать пол фото в интернете о шубе? Ничего. Кроме нравится не нравится модель, а это дело такое. Нужно ехать, смотреть, зураб, мять, смотреть шнурки под подкладкой, сертификаты на них....
обращать внимание нужно в магазине - щупать, смотреть мех..на сайте покупать - глупо, т.к.может оказаться совсем не норка, раз ты не шаришь... хороший мех не может стоить дешево.
так что мне щупать если я не знаю какая она должна быть-)
а в интернете как узнать какая должна быть?
а в интернете как узнать какая должна быть?
не знаю-))) я себе пуховик купил-)))
норковый?
есть куча нюансов, на которые следует обратить внимание - на пальцах не расскажешь... основные: есть шерсть + подшерсток, как сшиты шкурки между собой, не растянуты ли они (то есть, не сшита-ли шуба из 2 шкурок - образно говоря ), ну, и т.д... короче, так не объясню, чтоб было понятно я только визуально могу оценить хорошая шуба или нет.
норковая автоледи
норковый?
обычный-)
Шуба это одежда для Филлипа Киркорова и старух генеральш!