Что-то не могу тему найти. по дороге из крыма 5 раз останавливали - 1 раз Николаевская область, 4 - одесская трасса (скорость, 2 раза - протоколол, 2 - так отпустили), в Киеве уже 1 раз за проезд под кирпич, но лояльно отпустили. Николаевские менты просто с...и, три жирных борова на выезде на Николаевскую окружную перед жд переездом стояли за километр в кустах пасли с горы обгонщиков, потом отстанавливали по пять машин одновременно. Были посланы. Там с этой горы видно только цвет машины, увидеть марку и госномер нереально. Потому я спросила, каким образом мою машину идентифицировали? По цвету? Так один из этих жирных весельчаков У так злобно прошипел, "ну ты, умная, доездишься, еще". короче, По сути - все по прежнему теперь и в киеве?
Хоть бы только в тех же полномочиях, а не в больших, а то начнут сейчас отыгрываться за время простоя...
Я в субботу и воскресенье ездил на Троещину - ужыс!!! Через каждые 50 метров машина, стопят всех кого ни попадя, откровенно нагло разводят на бапки. С наглой рожей - "ну, вы ж панимаете, шо вам протокол - эта нивыгадна, давайти решать наместе... " Сцуки нах.
"..по дороге из крыма 5 раз останавливали .." - и все просто так, познакомиться хотели? Или все-таки, за нарушения? Ну скорость, чего там... Ну кирпич - так на голову же не упадет! Ну обгон в запрещенном месте - так не я же одна.
Просто нехорошие эти ребята, в форме, действительно. Не дают скорость превысить, под кирпич проехать, обогнать не по правилам. Бяки, одним словом!
В крыму из крыма, были Гаишники , никого нетрогали ... И меня ни разу не оставновили, может что то в манере езды не так ?
Это ГАИ виновно в том что вы грубо нарушаете правила? Ах какие же они свиньи - ведь всего-то на кирпич проехала и обогнала в запрещеном месте. Да уж теперь - все "по-прежнему". А потому что таких водителей как вы огромное количество. Вам не хватает культуры соблюдать ПДД сознательно - вас можно только заставить это делать. И тут круг замыкается. ГАИ надо возвращать карательные функции - а они опять начнут заниматься вымогательством. Спасибо, вам.
В смысле, не попадя? Даже тех, кто и не нарушает тормозят?.. У нас гаев я видел за викенд: пару раз проезжающих, один раз стоящих, кстати в оч нужном месте (хоч разогнаться, а незя - потомучто опасно, сам чуть там не попал, тепер и без них быстро там не ездею). и в воскресенье на месте аварии - вот и все гаишники.
правда, это были продвинутые, стояли на Одесской трассе, там де спуски-подьемы. Хотя с 1 км разглядеть в бинокль номер движушейся машины, как по мне, проблематично...
а автор топика блондинка?
просто так, на ул.И.Кудри, днем, типа проверка документов. Учитывая, что не особо вчитывались, а скорее, проконтролировали наличие пакета - ТП+права+талон - тут же отпустили. Вряд ли ориентировка на вишневый Х-Трейл была. Склоняюсь к мысли, что таки попытка развести в случае, если чего-то из пакета не было, но вопрос - он же даже талон не перевернул, лежал сеткой вверх. И пристегнут, и машина не тонирована - или наоборот, подумал - "У" за рулем, раз так едет?
На всю проверку ушло секунд 10. От момента представления, до момента возврата документов.
В свое время на одесской трассе в районе Жашкова наблюдал дайцев со стереотрубой , которая была высунута в люк машины. Так скть расположились с комфортом
По теме: сегодня вернулся из Одессы. На трассе был дважды остановлен: один раз туда, один раз обратно. "На Одессу" зафиксировано 108 км/ч, был выписан протокол с устным замечанием на превышение до 20 км/ч (статистику видимо собирают ). Обратно было честное превышение (170 км/ч), протокол был выписан. В талоне записей нет, общение корректное, на деньги не разводили.
Уважаемая не вижу ни малейшено повода гордится такими нарушениями, это все равно чтобы я написал, например, что кинул сегодня бумажку мимо урны. Клаасс! А потом прошелся по клумбе, а когда кондуктор в трамвае потребовал у меня билет я его послал на куй. Вот урод что он себе позволяет?
Ага. А представь их реакцию на меня. Древня волга, мокументы в порядке(тока ТО нема , но это заметил тока один из них), тип за рулем присегнут...
Что-то не могу тему найти. по дороге из крыма 5 раз останавливали - 1 раз Николаевская область, 4 - одесская трасса (скорость, 2 раза - протоколол, 2 - так отпустили), в Киеве уже 1 раз за проезд под кирпич, но лояльно отпустили.
А правила соблюдать не пробовали? Если этот список "подвигов" выполнить в Германии, то евров на 500 штрафов Вы наработали и еще кучу пунктов "на гору". А 20 пунктов, если ошибаюсь, то прошу STRG поправить, прощай права.
За все время своего небольшого водительского стажа (<10 тык) общался с гайцами 4 раза. 1. При проезде на зеленый мигающий еще с инструктуром в 1999-м году - стоимость сигарета с инструктора. 2. В 2002 году Спрашивал дорогу на въезде в Днепропетровск и в самом Днепре. Оба раза ответили очень толково. При этом машина была с латвийскими номерами, за 3 тыка по Украине, включая Крым не один гаец не остановил, так как ПДД соблюдались неукоснительно (в Латвийщине по нас.пунктам скорость 50). 3. В начале июля 2005 года, ночью заглох на светофоре (Комминтерна/Шевченко), с 3-ей попытки тронуться не смог. Гаец подошел, посмотрел на дату получения техталона (2 дня машинке было), посоветовал прибавить газку и ушел.
В качестве пассажира ездил в Крым неоднократно. Всегда останавливали исключительно по делу. Исключение - КП в Гурзуфе в середине 90-х, наш несчастный грузо-пассажирский бусик мучали каждый день по 2 раза за тонированные стекла в грузовом отсеке, пока не вышли на нач. ГАИ Ялты.
-
а я недавно ехал домой ночью меня остановили как обычно просто так малоли перегар и всё такое ... ну я тфу-тфу трезвый был )))) вышел он на меня глянул таким нормальным взглядом и спросил как всё ли в порядке куда ? я домой ... документы проверил и счастливого пути а не давно моего кореша остановили я сидел в машине причем на ходу ... ну повели его к себе в свою развалину (2106) начали втирать что он пьяный ))) ну как обычно он им убедительно объяснил что нефиг меня разводить и всё такое ... ну и отпустили .... помоему как и было так и осталось всё по прежнему есть и нормальыне гаи а есть и дибилы .... вот так и будем с ними жить бок о бок .... а чё делать ))))) ?
Гаишная революция- это был большой ПОНТ! Это был чистейший ПиАр! Все как было,- так и осталось!! брали, берут и будут брать!Давали, дают и будут давать! такой вариант всех устраивает. Ну и нафиг цивилизованнвя Германия нам сдалась? Хай те фрицы про свои пункты в правах и думают. Меня лично сегодняшний расклад устраивает...
ездил в крым с 3 по 10. за все время остановили только раз - за обгон на трассе симф.-алушта. ну обгон там стремный был. написали протокол, пожелали щастливого пути. 5 минут времени. передвижной экипаж вощем, не вижу проблем пока
тю, шо за наезд на ровном месте я ехала в субботу утром из одессы - за каждым бугром гаишники, 2 раза остановили де то за 100-105 км - это СТРАШНОЕ нарушение? Отпустили. Два раза за 120-130 - писали протокол. А в николаевской области гаи на редкость хамское, они не могли видеть, что я именно обгоняю, у них не было подзорной трубы. Так шо надо было встать как надо и останавливать как надо, а не прятаться в кустах на горе как соловей-разбойник за километр. Я, кстати, вообще не уверена, что обгоняла на том отрезке (потому шо приходилось обгонять везде подряд, сори, иначе от херсона до никлоаева ехать полгода). И там реально не видно машины на таком расстоянии, мало того, потом идет поворот трассы длинный, вокруг деревья, потом стоянка перед жд переездом, им издалека видно токо крошечный отрезок. Я первая всегда ратую за езду без нарушений между прочим и езжу крайне осторожно. И могу уверить, что после 4 остановок на одесской трассе, потом ехала не больше 100, а в киевской области, кстати, ни одного патруля уже не было. И под кирпич я заехала, потому что уже год как умники перкрыли улицу, по которой выезжать на разворот, а сделать на соедней двустроннее движение, чтобы компенсировать это неудобство, хотя бы временно, не удосужились. Но надо отдать должное - никто кроме николаевских денег не вымогал и не намекал на это, что приятно. И вообще я скажу - какое действие, такое противодействие. Если гаишник подходит и в случае моего нарушения спокойно спрашивает, готова ли я признать, что нарушила - нет вопросов. А если все начинается с риторического вопроса хамским тоном "шо делать будем?" (типа ему это неизвестно -как НАДО), то я денег давать не буду и буду козлить до последнего, доказывая свою правоту. Такая уж, извините, моя позиция... И покажите мне человека, который на достроенных участках одесской трассы едет всегда по знакам скорости???