Сходили с ребенком в кино на мульт. Рядом сидели граждане, с 2х летней девочкой, которая все время кашляла. Итог, через день кашляет наш. Вот может мне кто либо пояснить. 1. Какого идти с больным ребенком на мульт? При этом 2х летней девочке этот мульт нужен был где то так, как мне лекция про косинусы и синусы, ребенок маялся и скучал...и кашлял. Вот я понимаю, ладно дет сад, родителям не на кого оставить ребенка, и надо зарабатывать на жизнь...безвыходяк. А что гонит людей в кино? Выходной. Больной ребенок, сидите дома себе и инет юзайте...нет надо в кино и заразить других... Причем это повально. Были перед праздниками пару дней в Адмирале. То же в детской комнате кашляла девочка, вернулись с кашлем. Вот какого ехать в загородний клуб с больным ребенком? Может я чего то не понимаю, поясните мне....Вот я не знаю как быть! Но из за каких то дыбилов, которые выводят больных детей, мы за зиму уже 3 раза переболели.
Ну так будь умнее, не ходите никуда. Дебилы везде
аналогично мучает этот вопрос... будет интересно почитать ответы.
Тю. ты как с дуба упала.. Да 80% взрослых людей вообще головой не думают когда чето делают.. так, чисто на рефлексах стадных все. Особенно это на работе заметно. Я иногда думаю: и у этих же людей есть дети, жены/мужья...
де то была в курилке подобная тема, так там этот растянули на надцать страниц
тю, а тебя чего носит с отпрыском в сезон эпидемии по кинотеатрам, Адмиралам и прочей хр.ени?
Кашель бывает еще и аллергическим. Например, аллергия на аромат духов или шерсть с шубы сидящей рядышком тети Надо повышать иммунитет, чтобы не болеть. И не тягать ребенка по общественным местам, потенциально опасным для его заражения.
Я вообще в жизни не встретил ни одного нормального человека.
Уверена, что рассчитывать на чью-то адекватность - это обманывать себя. Выхода 2: 1. Повышение иммунитета собственному чаду. или 2. Сидеть дома, понимая, что в местах скопления людей будет валом нездоровых.
Типа что-то новое - больные дети на елках, кинотеатрах и т.п.
вопрос в другом: чем руководствуются родители, когда больного ребёнка тащат куда-то?
тю, а тебя чего носит с отпрыском в сезон эпидемии по кинотеатрам, Адмиралам и прочей хр.ени?
В Адмирал мы ездили пожить до праздников, до этидемии, было холодно, снег, зимняя сказка. Тогда дома было совершенно невыносимо из за майдана. Санаторий как санаторий. В кино..это большой вопрос к нашему папе. Я была сильно против,но он считает, что я поступаю не верно, не давая куда либо водить ребенка во время каникул.
Уверена, что рассчитывать на чью-то адекватность - это обманывать себя. Выхода 2: 1. Повышение иммунитета собственному чаду. или 2. Сидеть дома, понимая, что в местах скопления людей будет валом нездоровых.
Отлично. Повышать иммунитет как? Спим с открытыми окнами Ходим в бассейн Все лето за городом Не кутаем. Что еще?
+++ из-за идиотов, я не хожу по кинотеатрам. ну может раз в год на что-то грандиозное.
Отлично. Повышать иммунитет как? Спим с открытыми окнами Ходим в бассейн Все лето за городом Не кутаем. Что еще?
тогда остается только второй вариант
разрешить няне повозить дите в автобусе и шоб за это ей ничего не было
офигеть, логика! здоровый ребёнок пусть сидит дома, а больные пусть ходят в кинотеатры\на катки и т.д..., чтоб эпидемии не заканчивались
Мало того, что с соплями и кашлем, так еще этот попкорн дурацкий, с запахом "бекона". И сидит и жрет, 2 часа к ряду жрет ... Хуже запах - это вчерашний перегар с тыквенными семечками
Кашель бывает еще и аллергическим. Например, аллергия на аромат духов или шерсть с шубы сидящей рядышком тети Надо повышать иммунитет, чтобы не болеть. И не тягать ребенка по общественным местам, потенциально опасным для его заражения.
То есть не ходить на кружок, не ходить в кино? С такой философией надо наверно в лесу жить...хотя возможно это и верно,так как мы живем в социуме, где явно всем наплевать на ближнего. Вот почему то я, с аденовирусом просидела как положено дома! А могла бы клиентов поздравить, на встречи поездить. У меня при этом пострадал бизнес...а могла бы плюнуть и перекосить кучу людей (передается даже на улице)
вопрос в другом: чем руководствуются родители, когда больного ребёнка тащат куда-то?
Ян,ну на фиг, думать о том, чем и о чем думает другой??? Проще ж подумать самому и не водить дите в места массового скопления людей.
+++ из-за идиотов, я не хожу по кинотеатрам. ну может раз в год на что-то грандиозное.