После долгих поисков опять возник вопрос в выборе места покупки 2-х комнатной квартиры.Ранее рассматривали комфорт таун но по бюджету не пролазим.Уже планировали остановить свой выбор на ЖК Соцтаун(новый проект Чайки),довольно не плохие условия-6500грн за кв.м,есть кредит в Гривне под 14% в УкрГаз банке,охраны емкая территория и тд.Расстояние в 4-5 км до Киева не пугает(есть машина),плюс там хорошая территория.Но кум еще недавно предложил посмотреть Петровский квартал - цены примерно теже(немного дороже),но планировки квартир есть поинтереснее.Что скажете по этому поводу?Кто сталкивался с данными жк,так как деньги нужно инвестировать в строительство то не хочется попасть на очередную элита центр
+ у меня 2 знакомых туда инвестировали-уже делают ремонты...с доками что и как точно не знаю...
По поводу чайки...сейчас работаю в этом районе...если количество фур/складов/самолетов/трека не смущает то ок...5 мин на авто и ты у метро...
По чайке - это самое адекватное что можно было найти в бюджете 6-7к за квадрат...Несколько друзей купили квартиры в самой чайке вроде все довольны:)Правда кто будет свою покупку обс..рать
если количество фур/складов/самолетов/трека не смущает то ок...
Это - немножко другая Чайка, с заездом через Бударина - так что фуры и склады не актуальны. Между Петровским и Чайкой - выбрал бы Чайку.
Это - немножко другая Чайка, с заездом через Бударина - так что фуры и склады не актуальны. Между Петровским и Чайкой - выбрал бы Чайку.
и из окон совсем не видно Я в курсе про заезды и остальные прелести
Я если честно и не знаю чтобы выбрал...Петровское вс Чайка...наверное далее бы продолжил собирать тенге... на трое по 8к за квадрат... да и в том же Комфорт Тауне 2600грн на 10 лет при 50% взносе
и из окон совсем не видно Я в курсе про заезды и остальные прелести
От первого (в строительной очереди) из домов соцтауна до ближайшего склада (по гугл-картам) - порядка 600м. Может, кому-то оно и будет мешать... (напоминает анекдот: "так не видно же!" - "а если на шкаф залезть?!")
Каждый рассматривает свои плюсы...и минусы...ТСу просто свое мнение высказал о местоположении...кстати зимой там чистят паршивенько Я так понимаю Nofate местный там житель может и поболее расскажет о плюсах
Если Соцтаун новый проект Чайки - рекомендую поинтересоваться стоимостью комуналки и сопутствующих в существующей Чайке. И это для начала...
Я если честно и не знаю чтобы выбрал...Петровское вс Чайка...наверное далее бы продолжил собирать тенге... на трое по 8к за квадрат... да и в том же Комфорт Тауне 2600грн на 10 лет при 50% взносе
В комфорт тауне 11500грн за квадрат а Чайка 6500,Комфорт таун под 10% в долларе-тут 14% в грн...Не хочется в кредитную каббалу надолго влазить(ребенок болеет поэтому постоянно нужны деньги). Троещина устраивает(живу в этом раене ),но на трое квартир по 8000грн\кв.м не наблюдал....Есть киевгорстроевские дома - там 2-шки от 9000грн,хотели попасть в гос.программу под 3%(стоим на квартирной очереди) но там лохотрон самый настоящий...
Если Соцтаун новый проект Чайки - рекомендую поинтересоваться стоимостью комуналки и сопутствующих в существующей Чайке. И это для начала...
Комуналка от городской по-моему особо не отличается
Если ЖЕК частный - возможно все) Я как узнал - прозрел, резервация для олигархов...
Если ЖЕК частный - возможно все) Я как узнал - прозрел, резервация для олигархов...
Опасения в том что могут без всяких оснований тарифы менять??
Ну если в кредит тогда я не знаю... ДБК-4 посмотри...строят на Трое довольно неплохо. А Ирпень кстати не смотрел?
Та по Ирпеню много строек но страшно нарваться на кидалово......Учитывая ситуацию в стране хочется чтобы все было ок за небольшие деньги .Эти стройки вроде как на виду и есть люди в окружении которые там живут и все оке.
Ну если в кредит тогда я не знаю... ДБК-4 посмотри...строят на Трое довольно неплохо. А Ирпень кстати не смотрел?
ДБК-4 на троещине все кроме 3-к продано,а трешки сильно большие 95-97кв.Хотя цены у них были неплохие (8100грн\кв з оздобленням)
Позвони в ЖитлоИнвестБуд. Если у них по той же Милославской 2-к остались, то обрати внимание... Квадратура неогромная и дом, в котором 2-комн уже сдан.
Спасибо за совет.Завтра заеду посмотрю
гляньте еще городок в Вишневом тут , там гос программа 3% точно есть, и работает
Та по Ирпеню много строек но страшно нарваться на кидалово......Учитывая ситуацию в стране хочется чтобы все было ок за небольшие деньги .Эти стройки вроде как на виду и есть люди в окружении которые там живут и все оке.
В Ирпене стоит много сданых домов в которых живут люди, поезди поспрашивай у жильцов. Есть с нормальными доками, а есть просто кошмар. В сданом доме цена будет +- 1000 у.е за квадрат. Возле нас квартал растраиваеться не плохой, есть уже сданые дома.