Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Пришло время покупать первый автомобиль))) Бюджет до 3000 у.е. Авто нужно для постоянных поездок по деревне и в город, с малым расходом топлива, недорогое в эксплуатации, надежное. Пока выбрал 3 модэли: 1. ЗАЗ Славута 2. WV Golf 2 3. Opel Kadett Что посоветуете выбрать: 10-летняя Славута или 30-летний WV GOLF 2 (Opel Kadett)?
Я б брал 30-летнюю, по последним слухам такие будут признаны историческим достоянием, или как-то так .. и не будут облагаться налогами, не будут насильственно утилизироваться
Взял бы Гольф 1 или 2 непринципиально...смотрел бы именно состояние. На практике Гольф будет ломаться реже чем славута...
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Пришло время покупать первый автомобиль))) Бюджет до 3000 у.е. Авто нужно для постоянных поездок по деревне и в город, с малым расходом топлива, недорогое в эксплуатации, надежное. Пока выбрал 3 модэли: 1. ЗАЗ Славута 2. WV Golf 2 3. Opel Kadett Что посоветуете выбрать: 10-летняя Славута или 30-летний WV GOLF 2 (Opel Kadett)?
Помоему нужно искать жигули. Или сенс. Тридцатилетняя машина - это только по деревне,но не дальше.
Почему тридцати? У меня был кадетт 91года - последний год выпуска. Брал за 3к$. Девять лет откатался - ничего плохого не могу припомнить)
ford сиерра
ford сиерра а движок экономный? а запчасти?
жигули не хочеться... Славута больше привлекает из нашего, а из иномарок потяну только гольфа или кадета. Вопрос найду ли я их в хорошем состоянии и насколько надежны они будут?
Гольф самый надежный и экономичный. Кадетт гнеет по черному, а так тоже ничего. Славута - не машина.
Гольф самый надежный и экономичный. Кадетт гнеет по черному, а так тоже ничего. Славута - не машина.
а ты видел в живую 30-ти летний гольф? он тоже прогнивший до дыр и по кругу все менялось по 3 раза уже... надежным он был 10 лет назад. Пока на рынок не пришли китайские ЗПЧ под видом оригинальных.
какой там гольф или кадетт, в их возрасте это уже недвижимость, мое ИМХО. тут или славуту смотреть , или что то из девяток...ну и копить на мечту украинца - ланос
ford сиерра
Поддержу.Искать годов 1992-1994.Оцинкованный кузов и неубиваемый 2л двигатель с ходовой.Да и довольно комфортный.И найти можно в неплохом состоянии.По ремонту не намного дороже Славуты и ощутимо дешевле Гольфа
проголосовал за славуту запчасти копеечные, ремонт тоже, а 30 летний гольф это рулетка еще та, да и запчасти с ремонтом на него гораздо подороже будут в общем в этой ценовой категории лучше славута, ну или какой нибудь ваз, но никак не иномарочное
Сделай одолжение - подожди до весны, а? Зимой как только снежок выпадет - все "автомобили" их твоего списка весело буксуют на всех подъемах. Я же так понимаю, при бюджете в 3000 вопрос покупки зимней резины не ставится?
Лучше уж девятку, славуту за 3К имело смысл брать 3-4х летку..
в этом случае чем свежее тем лучше, гольф это уже металлолом как и кадетт крайне не советовал бы совершать ошибку и брать этот брухт, в любом случае поездишь на славуте 2-3 год подкопишь денег продашь и купишь лучшее, а гольф и кадетт с тебя высосут на переварку и ремонт денег немерянно, потому что продавать её в отремонтированном состоянии не будут(хоть могут наврать), а потом начнётся переварка арок 4000 грн с покраской, аммики и пружины за 4 штуки гривен за всё, переборка подвески, по движку что-то если не капиталка, то да сё, и ещё остальное итп итд...потом ты её не продашь за столько сколько вложил.
я когда первую машинку выбирал то хотелось по молодости покруче посолиднее фирму, а теперь понимаю каким был наивным, надо брать стараться максимально свежую за деньги которые у тебя есть, исключения есть если там у тебя 8 штук у.е. и выбор или новую славуту или 2008 года форд фиесту например то конечно форд взять, а так за 3 штуки походу только славута, на сенсы цены конские там уже от 4500 где-то, не стоит оно тех денег...лучше уже тогда не спешить, а докопить ещё больше и взять максимально свежую иномарку не дорогую.
если не хочешь повысить квалификацию автослесаря, то Славуту не бери...
Поднакопи ещё денег, всё тобой перечисленное слабо напоминает авто...