Представим ситуацию (Вполне реальная кстати, друг рассказал). Ситуация: Припарковались. Пришлось посидеть в машине, ребенок заснул. Общая парковка около жилого дома, район старый, мест для парковки валом. Рядом паркуется авто, высаживают всю семью и подходит хозяин авто с "просьбой". Далее диалог: -вы стоите на моем месте, перепаркуйтесь, это мое место и я его убираю от снега. (Никаких обозначений нет, блокираторов тоже). - У меня в машине заснул ребенок, сейчас я никуда не уеду, т.к. если заведу машину ребенок проснется. Пусть поспит, мест валом, места общие, выбирайте любое место. - мне пофиг, перекрою машину, фиг вообще выедете.
Внимание вопрос. Если чувак перекрывает машину какие есть варианты? 1. Быть морду? 2. Вызвать ГАИ или кого-то еще и решить легально?
ЗЫ в этом же месте была ситуация, когда этот же человек приезжал ночью и перекрывал авто человека, которому даже не сказали, что "то его место". Там же не подписано
Неужели ребенок в машине спит один? Есть места где выдвинувшись на пол метра делается невозможным перекрытие. Я бы бил морду быдлу.
Бить морду. Можно матюками.
1. ребенок с отцом, водителем 2. никто не ожидал такого. Ладно б написал на асфальте, что его место
ЗЫ Я вот тоже думаю, что надо. Но по закону вроде круче
Посылать к бениной маме, если не дошло, бить в хавало..
А где это сейчас в Киеве снег? В принципе ты сразу записал себя в позицию терпил, потому и угрозы пошли. Если кто-то предъявляет претензии на место, никогда не надо ничего объяснять. Надо или посылать, за елки или освобождать место.
Принципиальным перекрывальшиками и блюдителям своих мест, выждать месяцок и порезать колеса, кислота тоже неплохо работает, а лучше спалить.
народ, а где взять наклейку "я паркуюсь как макак?"
Страну не перепутал?
не поможет
А где это сейчас в Киеве снег? В принципе ты сразу записал себя в позицию терпил, потому и угрозы пошли. Если кто-то предъявляет претензии на место, никогда не надо ничего объяснять. Надо или посылать, за елки или освобождать место.
Принципиальным перекрывальшиками и блюдителям своих мест, выждать месяцок и порезать колеса, кислота тоже неплохо работает, а лучше спалить.
Не я Ну логично было бы послать, а потом вызвать ГАИ и эвакуировать машину. И умно, и ему проблем достаточно, чтобы в следующий раз так не делал. Но поможет ли кто-то по-закону?
Какая наклейка? Быку -кнут. Для начала золотники выкрутить.
я бы отъехал, но потом сделал бы какую нибудь то каку, типа золотники выкрутил все такие дибилы слов не понимают и спорить с ними бесполезно
Внимание вопрос. Если чувак перекрывает машину какие есть варианты?
После таких угроз сказать, что теперь знаешь, где найти его машину, если что... И не будет никаких перекрытий. А вообще это какая-то болезнь старых дворов, мне пришлось уже двоих таких дибилов в одном дворе посылать.
Просто на А4 напечатать и под дворник.
адрес в студию!
Не я Ну логично было бы послать, а потом вызвать ГАИ и эвакуировать машину. И умно, и ему проблем достаточно, чтобы в следующий раз так не делал. Но поможет ли кто-то по-закону?
а эвакуируют?
а эвакуируют?
Нэт.
Представляю себе картину..
Звонок в ГАИ и рассказ о злом дяденьке, который загородил проезд... Срочно срывайтесь с хлебных мест и вместе с эвакуатором дуйте сюда...
Если не готов в случае чего, набить морду, просто переставь авто... Ибо в противном случае и лицо разобьют и машину придется переставить...
Эм...Когда у нас на стоянке под домом места не были распределены-все ставили вроде как на какое-то определенное место.Но когда выпал снег,я почистил место,приезжаю-а уже какой-то Вася поставил свое корыто на почищеное место,это нормально?
вызвать ГАИ и эвакуировать машину. И умно, и ему проблем достаточно, чтобы в следующий раз так не делал. Но поможет ли кто-то по-закону?
а эвакуируют?
Нэт.
Вот у меня тот же вопрос: "Откуда такая уверенность, что ее эвакуируют?"