Нужен автомобиль за 2000-2500 $, экономный, практичный, безопасный и чтоб не стрёмно было на нём ездить, ... реально за такие деньги? Спасибо за советы!
Нужен автомобиль за 2000-2500 $
таврия, жигули-классика
экономный, практичный, безопасный и чтоб не стрёмно было на нём ездить, ... реально за такие деньги? Спасибо за советы!
це фантастика за такие деньги
Классика - Фантастика?
Нужен автомобиль за 2000-2500 $, экономный, практичный, безопасный и чтоб не стрёмно было на нём ездить, ... реально за такие деньги? Спасибо за советы!
Реально, только 20000-25000 $ пишется с тремя нулями...
за 2000 будет в лучшем случае 15 летний отечественный утиль. Зарубежный и того старше. К понятиям "безопасный и чтоб не стрёмно" мне кажется такой не относится просто в силу усталости металла и т.п.
За эти деньги можно только таврон найти. А если очень постараться, то даже в адекватном состоянии
+1 к таврии На какое-то время ее хватит, сильно мучить не будет.
Живой ток таврон будет или славка
Я так понял, что лучше пробухать бабосы, чем купить ржавое корыто!?
Таврон будет таки неполохой (насколько это возможно для таврона). Как рабочее авто вполне себя оправдывает. Хотя, можно в принципе и иномарочку какую взять типа древнего скорпа/сиерры и т.п.
За эти деньги живой будет только ВАЗоклассика. Может, таврия, но они убиты еще при сборке.
Хотя, можно в принципе и иномарочку какую взять типа древнего скорпа/сиерры и т.п.
За 2 - 2,5 куе?! Максимум, Эскорт.
Ездите на метро и маршрутках. За эту сумму это не машина, а хлам.
Лучше ездить на любом хламе, даже на таврии за 500 баксом, чем на маршрутках и метро. ТС, удачи в поиске!
Лучше ездить на любом хламе, даже на таврии за 500 баксом, чем на маршрутках и метро. ТС, удачи в поиске!
Я думаю более шире, если у человека так мало денег на машину, от куда у него деньги на бензин? Если у него нет денег за что он будет покупать запчасти. Как он его будет чинить, сам своими руками? Сомневаюсь. Как раз за такие деньги это издевательство.
Я думаю более шире, если у человека так мало денег на машину, от куда у него деньги на бензин? Если у него нет денег за что он будет покупать запчасти. Как он его будет чинить, сам своими руками? Сомневаюсь. Как раз за такие деньги это издевательство.
Поэтому классика отличный вариант,че там много денех надо на ремонт. З.ы.Согласен с тем что лучше на ведре,чем пешком.
Поэтому классика отличный вариант,че там много денех надо на ремонт. З.ы.Согласен с тем что лучше на ведре,чем пешком.
так её надо самому обслуживать. В наше время люди уже не особо хотят копаться в автомобиле. Ради интереса посмотрел авто риа до 2500 у.е., Жигулей валом. Один Гольф мне всплыл http://auto.ria.com/auto_volkswagen_golf_ii_12737749.html
А вообще можно взять польско-литовский вариант,за эти деньги как раз "экономный, практичный, безопасный и чтоб не стрёмно было на нём ездить".Только от мусоров оберег надо еще иметь.
Спасибо, буду классику искать, только вот за пи**ми - перекупами, ни хрена не найти ...
Спасибо, буду классику искать, только вот за пи**ми - перекупами, ни хрена не найти ...
Да ну эта ценовая категория перекупов не интересует же,нет?