Добрых традиций на фтуе уже нифига не осталось...Давайте хоть эту не терять. Тем более день выходной - отмазки про работу не катят.
Тем более день выходной - отмазки про работу не катят.
в прошлом году выпало на субботу и я тоже так думал ))
ну кто хотел - тот пришел...а кто не пришел - так им и нннада.
А я давеча по радио слыхал что неподготовленным можно воспаление легких или менингит получить. Врут или можно?
Врут...
ЗЫ НЕ, ну если конечно, после купания, голышом домой идти- то обеспеченно.
А я давеча по радио слыхал что неподготовленным можно воспаление легких или менингит получить. Врут или можно?
можно
Я купался в прошлом году первый раз.В этом пойду обязательно. Вся подготовка-теплая подстилка под ноги пока раздеваешься/одеваешься обязательно! Полотенце только натуральное! Вот и все,вся остальная подготовка моральная и духовная.Пить спиртное перед купанием нельзя!!!
опасное это дело, купаться зимой.... по острию ходим....чуть влево - менингит, чуть вправо и воспаление легких...
но если серьезно, то за пять лет никто из камрадов не заболел, ни мальчики, ни девочки
Тельбин или Оболонская набережная?
каждый сам решает где удобнее
заказал сауну на озере. мне кажется в первый раз так проще
Предлагаю устроить традиционную крещенскую сходку на Тельбине. А если где кому удобно - то мне вообще в Пущу-Водицу ближе.
Я на Оболони,кто хочет,присоединяйтесь.
Я на Оболони,кто хочет,присоединяйтесь.
+1
Опять разброд и шатания? =) Так где и во сколько?
Понимаю шо аффтоп. Но. Как бороться с извращенцами которые приходят поглазеть и пофоткать (не своих) женщин и девушек которые купаться приходят. В том году у одного фотографа слюни текли когда ж уже покупаются и будут переодеваться.
Предлагаю устроить традиционную крещенскую сходку на Тельбине. А если где кому удобно - то мне вообще в Пущу-Водицу ближе.