Ну куда копать в плане разрешения? И уровень цен? Может на форуме есть люди?
Гладкоствол- есть. Может это упростит задачу?
нет, не упростит...
С какой целью интересуетесь:охота,самооборона?
сезонный отстрел рагулей
сезонный отстрел рагулей
Про "сточить мушку" уже советовали?
А на кого можно охотиться с резинострелом?
Гризуны,миши,крисы
Ну куда копать в плане разрешения? И уровень цен? Может на форуме есть люди?
Носить будешь с собой? Просто если носить не будешь, а покупается "на всякий случай на дачу" то проще взять без документов и пусть валяется в укромном месте. Благо сейчас валом предложений (переделки из зораки в основном). Если будешь таскать и вдруг применишь спиливай мушку заранее ибо будешь в принципе неправ по закону - всегда.
Гризуны,миши,крисы
Можно рикошетом в глаз получить, если в помещении...
...
Гризуны,миши,крисы
Можно рикошетом в глаз получить, если в помещении...
Ачьки для допустим пейнтбола юзать.
з.ы.:а в глаз ,в принципе, можно получить всегда,не зависимо в помещении или вне
Гризуны,миши,крисы
Нужно стрелять как Бог дабы из резинострела попасть в мышь. Разве что мышь будет дохлая и валятся в двух метрах в углу.
Нужно стрелять как Бог дабы из резинострела попасть в мышь.
Та ну, с 2-х метров ты и из 12 калибра хрен попадеш. Прикол разве не знаеш, как прикалываются над молодыми охотниками по поводу попасть в воробья, сидящего на земле за 1-2 метра? По крисам-мишам стрюляют из флоберострелов.
На резину надо еще быть дружинником, или журналистом, или сотрудником органов (милмция, сбу, судья, прокурор и т.п.) или членом семьи определенной категории граждан, или депутатом. Ну вопщем обычным смертным не разрешают пока исчо. Ждем пока примут Закон об оружии и тогда будет известно что изменится.
Прикол разве не знаеш, как прикалываются над молодыми охотниками по поводу попасть в воробья, сидящего на земле за 1-2 метра?
И я не знал!
не разрешают пока исчо.
Вапще не надо. У меня валяется МР-80-13Т Cal.45 Rubber с документами. Используется только на НГ пострелять.
У меня валяется
пусть и у меня валяется, я тогда тоже буду советовать, что не надо... спасибо всем кто по сути отписался, буду признателен конструктивным ответам.
На резину надо еще быть дружинником, или журналистом, или сотрудником органов (милмция, сбу, судья, прокурор и т.п.) или членом семьи определенной категории граждан, или депутатом. Ну вопщем обычным смертным не разрешают пока исчо. Ждем пока примут Закон об оружии и тогда будет известно что изменится.
Или госслужащим пофиг в каком ведомстве, и необязательно оно должно быть силовым - главное иметь ранг по закону о госслужбе. Только вот зачем нужна резинка? Психологически, её очень сложно применить против человека, если владелец конечно в адеквате. Я свой резиноплюй сдал через полтора года после получения...
У меня валяется
пусть и у меня валяется, я тогда тоже буду советовать, что не надо... спасибо всем кто по сути отписался, буду признателен конструктивным ответам.
Если хочешь бегать сам, то в принципе, в сети все описано. Если не хочешь, зайди либо в Ибис, либо в разрешительную на Ереванской и пообщайся по месту. Они сами всё сделают. По затратам: 300-1000, в зависимости от того где ты работаешь + сама игрушка.
буду признателен конструктивным ответам.
Ладно, не дуйся! Расскажу. Такой, как у меня - не бери. Хорошая мощность из-за калибра, но...Стрелял серию, один раз дал клина. Разобрал/собрал - работает нормально, но, как говорится, осадочек остался... Повторюсь, калибр - 45. Калибр - 9 мм вообще не стоит рассматривать. Несерьёзно.
Достойных сейчас 2 варианта.
Самый надёжный вариант, он же самый убойный - Оса.
Другой вариант - Гроза, только тоже не 9-мм, а 45-го калибра.
Гроза - покрасивше, но и подороже раза в два-три. Оно надо?
Бери Осу. Просто и надёжно.
буду признателен конструктивным ответам.
Ладно, не дуйся! Расскажу. Такой, как у меня - не бери. Хорошая мощность из-за калибра, но...Стрелял серию, один раз дал клина. Разобрал/собрал - работает нормально, но, как говорится, осадочек остался... Повторюсь, калибр - 45. Калибр - 9 мм вообще не стоит рассматривать. Несерьёзно.
Достойных сейчас 2 варианта.
Самый надёжный вариант, он же самый убойный - Оса.
Другой вариант - Гроза, только тоже не 9-мм, а 45-го калибра.
Гроза - покрасивше, но и подороже раза в два-три. Оно надо?
Бери Осу. Просто и надёжно.
В Украине Оса запрещена. Можно только то, что производится в стране.