Меня братик пытался на Бойцовский Клуб подсадить. До первого уровня дошла, потом надоело. А он он уже 4 или 5. Кароче, рубаецца. http://www.combats.ru
БК пройденый этап еще в 2001 году
БК пройденый этап еще в 2001 году
Ну, я такими игрушками вообще не увлекалась никогда, так что когда брательник игать начал, для меня это стало открытием. А вообще, я в интернете не по тем делам....
иногда хоцца чего-то такого, но времени нифига нету.. Поиграл бы в Eve Online, но, опять же, время... Щас вот нашел ogame.ru Прикольно, построил флот и запустил его на три дня в другую галактику, а сам работаешь не отвлекаючись
Эт я так в сферу два года назад рубалси там тоже сутками все измерялось . Про Ив онлайн слышал но что то не впечатлили расказы поэтому выбрал линейку
Последний десяток лет приходится рубиться в занимательнейшую онлайн-игру. Customer support называется. Вроде давно уже на последнем уровне - а конца и краю игре не видно.
counter-strike Source ломлюсь в бой на сервер у которого пинг меньше всего
territory.ru ganjawars.ru
Ты в уаиксе в сюрс рубаишся или закордоном?
Уже больше года играю в CS, ранее 1,5, сейчас 1,6 версии. Исключительно на лакинетовском кс1 сервере. Собственной персоной [JP] )|(a6a / Других игр не име. Когда-то был фанатом ФИФЫ и Футбольного ЕАспортовского менеджера.
Ха видел тя на лаках я там же играю под своим же ником
А я наверное из ветеранов броуновского движения так никада и не выйду! Старик и Квачек3. Хотя если есть возможность то и КС! НО КВАК ФОРЕВА!! КС маст дай!!