Хетч, спортвей, 1,6, 115 лошадей, зеленый получил от меня ласковое имя "зеленый жаб"...
за рулем просто балдею сижу на работе и понимаю, что хочу, чтобы скорее закончился рабочий день и сесть за руль своего новенького авто
в общем, впечатлений море постоянно сраниваю с дачкой.... как я ее ни люблю - сравнения далеко не в ее пользу
Еще раз поздравляю! , а сколько такое счастье стоит?
Очень неплохая машинка Искренне рад, что приобетение вызывает у тебя такие эмоции. И пусть такие эмоции машинка будет вызывать еще долго; по поводу и без
там Клио хетчи были? 3-х дверки
ЗЫ, поздравляю
Поздравляю! Так держать французкую линию. Дачку не забывай!=) Седан или Хэчбек(*?
Поздравляю! А что с голубой устрицей? Продаешь?
С пополнениям в наших рядах! Ждем-с отчетов и вопросов!
на кие... в салоне клио стояла... насчет трех или пяти дверей - не уверена, не особо обращала внимание
Хетч, Женя с такой большой круглой попой
мне не так страшно было покупать меган почитала реношный форум - те же болячки, что у дачий или у дачек те же, что и у остальных рено яблоко от яблоньки, как говорится...
насчет вопросов - не переживай их будет много отбиваться еще будете
Лена,проздравляю! Маладца! Тока вот енто SW -Station Wagon ,то бишь универсал по-русски,али я не понял чаво? Я на ниво сматрел даже нимнога...а патом Лачеттю высмотрел
Это смотря с какого ракурса попу смотреть... Как по мне - она рубленая у хэчбека... Мне он много больше седана нравится - индивидуальная машинка, ни на что другое не похож.
Ай, молодца! Поздравляю!!!!! Наслаждайся ездой!!!
сорри за off:я ж таки прикрутил фронт на усь $) Можешь в пятницу на встрече послушать. Заодно и "зеленого жаба" заценим
С таким счастьем и все еще на воле...? Катайся - не ломайся!
SW - это хитрая комплектация Sport Way отличается ручками и зеркалами под цвет кузова (+5 лошадей), белой строчкой сидений (еще минимум три), еще ручки внутри "сріблясті" - еще пару лошадок
а если серьезно, то обычный хетч, не считая вот этих косметических отличий, а еще у него в базу входят литые диски, климат-контроль и СД-проигрыватель
!
SW - это хитрая комплектация Sport Way отличается ручками и зеркалами под цвет кузова (+5 лошадей), белой строчкой сидений (еще минимум три), еще ручки внутри "сріблясті" - еще пару лошадок
а если серьезно, то обычный хетч, не считая вот этих косметических отличий, а еще у него в базу входят литые диски, климат-контроль и СД-проигрыватель
Ладно прибедняться "Усе ж по модьньому, по хранцузьки!" (с) За двома зайцями Поздравляю !! Безпроблемной езды !!