так вроде нормальная цена, а сколько бмв должен стоить 100 тыс грн? тогда это будет не бмв
Где нормальная цена? 234 тыс грн - это нормальная цена на BMW? 20 тыс ЕВРО??? Мне казалось они от 30 тыс ЕВРО только стартуют...
Боюсь уявити, яка там база
Похоже, что вот такая:
BMW 116d 5-ти дверный Объем двигателя: 1995 куб. см. Мощность: 116 л.с. Средний расход (за городом): 3,6 л. Список базового оборудования: 4-х цилиндровый дизельный двигатель TwinPower Turbo; 6-ступенчатая механическая КПП; Указатель интервала сервисного обслуживания; Стальные диски колес 7Jх16 покр. 205 \ 55 R16 RUNFLAT с индикатором состояния; Вентилируемые тормозные диски передних колес; Гидроусилитель рулевого управления; Система регулировки фаз газораспределения VANOS; Система предотвращения блокировки колес, при торможении (ABS); Система динамического контроля устойчивости (DSC III); Система контроля за торможением на поворотах (СВC); Динамический контроль тормозной системы (DBC); Электронная противоугонная система (EWSIII) (иммобилайзер); Центральный замок с дистанционным управлением; Кнопка комфортного пуска; Обогрев заднего стекла с автоматическим виключением; Передние подушки безопасности для водителя и пассажира; Боковые передние подушки безопасности (Thorax); Передние подушки безопасности в стойках (ITS) для передних и задних пассажиров; Передние и задние стеклоподъемники с электроприводом; Радио BMW Business c проигрывателем СD Противотуманные фары; Система регулировки фаз газораспределения двойной VANOS с системой VALVETRONIC; Подголовники для задних пассажировж; Теплозащитное тонирование стекол; Блокировка задних дверей; Микрофильтр; Бортовой компьютер; Указатели поворотов белого цвета 3-спицевый руль; Текстильная обивка салона 'Move'; Отделка салона Satin Silver matt; Radio BMW Business CD/MP3, 6 динамиков; Режим управления ECO PRO.
Стоимость базы 234К + стоимость опций по прайсу - 24 338 грн.
Какие еще будут версии?
Стоимость базы 234К + стоимость опций по прайсу - 24 338 грн.
Какие еще будут версии?
вот это самая правильная
Мне глючится или BMW 116d и правда стоит 234 тыс грн??? Ну это ж бред, такого же не может быть
так вроде нормальная цена, а сколько бмв должен стоить 100 тыс грн? тогда это будет не бмв
так это типа дешево в смысле, а не дорого
30 тысяч уе за базу Б класса дешево? был бы это астон я бы еще согласился это в украине сильно богатое население, в дойчляндии очень много на базовых бмв катаются и стоят они там существенно дешевле
...
так это типа дешево в смысле, а не дорого
30 тысяч уе за базу Б класса дешево? был бы это астон я бы еще согласился это в украине сильно богатое население, в дойчляндии очень много на базовых бмв катаются и стоят они там существенно дешевле
Это С класс. Задний привод и премиум, почему нет? Гольф не на много дешевле