Понимаю, что сильно толсто, но все же. Может кто подскажет машину, которая радовала бы сердце и глаз. Чтобы проснувшись утром с плохим настроением, она тебя порадовала резвым разгоном. Механика-автомат не важно, как и класс по размерам B,C,D. Есть идеи, что стоит затестить?
новое?
subaru impreza wrx sti. порадует - к бабке не ходи
Джульетту, если не ошибаюсь, ждет небольшой рестайл, я бы подождал, в таком случае. По теме: Golf GTI?
Джульетту, если не ошибаюсь, ждет небольшой рестайл, я бы подождал, в таком случае. По теме: Golf GTI?
Месяц-два назад сотрудники салона затруднялись ответить, когда будет рестайл.
Купер С - более "душевная" машина, чем WRX/STI. Но и более медленная и менее практичная
Мустанг как вариант.
Мустанг как вариант.
Глаз радовать может и будет, а вот сердце - вряд ли
Месяц-два назад сотрудники салона затруднялись ответить, когда будет рестайл.
В мае. Внешний вид изменится незначительно, только интерьер.
W140 S600. Это автомобиль который подарит нужные эмоции. Ну или С140 S coupe, правжа живых в Украине днём с огнём... Можно ещё ЦЛК в 209-м кузове с большим объёмом посмотреть. БМВ М-ки и Мерсы АМГ будут все в дрова... хотя именно эти авто подарят много нужных эмоций.
W140 S600. Это автомобиль который подарит нужные эмоции. Ну или С140 S coupe, правжа живых в Украине днём с огнём... Можно ещё ЦЛК в 209-м кузове с большим объёмом посмотреть. БМВ М-ки и Мерсы АМГ будут все в дрова... хотя именно эти авто подарят много нужных эмоций.