Другое - сменил авто из-за больших пробегов. Ланос кушал в 2 раза больше.
О, я первый в "получил в наследство".
Жена сказала "давай эту посмотрим, вроде ниче". А я посмотрел и купил почти такую же, но с ценой/качеством получше. PS. Не модный и новые авто не покупаю принципиально.
Ланос кушал в 2 раза больше.
Фигасе
в связи со сменой семейного положения требовалось авто под которым не пришлось бы лежать когда срочно надо ехать. тьфу-тьфу-тьфу не подвела ни разу. Главная задача авто для меня - гарантировано доставить из точки А в точку Б меня и мою семью в любой момент времени. Сейчас задумываюсь о смене авто, т.к. тесновато становится в нынешнем.
Бiльш безпечне/бiльше комфортне/трохи економнiше по пальному (трохи, бо рiзниця в цiнi 92/95, а так "вдвiчi"(с) ).
Так получилось я не специально.
Проголосовал за ДРУГОЕ. 2 из трех последних машин купил после хорошей попойки. Утром голова болит, мысли- что бы такое сделать, что бы отвлечься. Ну и.... Похоже, завтра на аториа зайду, или...
Выбрал второй вариант - предыдущую разбил так, что было экономически нецелесообразно восстанавливать.
Другое: мичта деццтва и хобби.
Задолбала старая, на год младше меня
потумуша не люблю седанов, люблю хетчбеки
Просто понравилось. Даже без тестдрайва.
после смены работы задолбался ездить с пересадкой так что взял поповозку. при условиях /автомат/минимум денег/минимум геморроя с ремонтами/ вариант был аж один.
если буду менять, то, благодаря нашим дорогам, к условиям выше прибавлю "чтоб с колесами побольше"
Просто захотелось АКП.Прошлую машинку не продавал,езжу иногда.
Ай шайтан, зачем спрашивать такое в пятницу вечером? Ну всем меня мое авто устраивает, даже придратся ни к чему, но вот уже месяц как началось обострение "менять". Кидаюсь в крайности, ночами не сплю. Но причину жмакаю первую- просто надоело, любая машина, к велдичайшему сожалению, приедается