жизнь идет своим чередом, сложно, непросто.... люди смертны и это закон природы (( может быть есть смысл создать в клубной ветке прибитую тему что-то вроде "доски памяти", без флуда и обсуждений, просто ссылка на ник и ссылка на тему о смерти. вносить изменения (т.е. добавлять) будут только модераторы
думаю, что мемориал, к сожалению, у нас будет только пополняться, причем достаточно быстро Начать, лично я, предложил бы с Плюшевого, хотя в хронологии или в алфавите было бы правильно
жизнь идет своим чередом, сложно, непросто.... люди смертны и это закон природы (( может быть есть смысл создать в клубной ветке прибитую тему что-то вроде "доски памяти", без флуда и обсуждений, просто ссылка на ник и ссылка на тему о смерти. вносить изменения (т.е. добавлять) будут только модераторы
думаю, что мемориал, к сожалению, у нас будет только пополняться, причем достаточно быстро Начать, лично я, предложил бы с Плюшевого, хотя в хронологии или в алфавите было бы правильно
+
поддержу
без флуда и обсуждений
+2 при вот этом условии
+1 доска памяти нужна.
Только обязательно с обстоятельствами смерти.
пришли три бота и испаскудили все...
Друже Драйвер, шото тебя в последныя время на философию потянуло...У тя точно все хорошо?
бывшим респект!военщина!!!
Ну кто один я понимаю, по твоему мнению, а кто два и три?
ну .... как подумаеш что на форуме уже 13 лет , а в сетях всех видов 25 , а клава в руках 33 года ... поневоле становишся философом
бывшим респект!военщина!!!
Бывших не бывает
поддержу.
Лишнее
Лишнее
почему? если че, то дай мотивацию в личку
Зачем в личку? Память о людях должна быть в сердцах, а не прибита в досках. ИМХО.
Зачем в личку? Память о людях должна быть в сердцах, а не прибита в досках. ИМХО.
В головах память есть, но память не безразмерна
Угу... что бы потом не вспоминать ник- "этот с рыбкой".
Скажем так - мне это напоминает венки на дороге. Я не сторонник общественные места превращать в кладбища. ИМХО, конечно. Помнить о человеке должны те, кому он действительно дорог. Они не забудут. Для большинства же, увы - венок на дороге - лишняя и бесполезная информация.
Скажем так - мне это напоминает венки на дороге. ... Для большинства же, увы - венок на дороге - лишняя и бесполезная информация.
если водителю венок на дороге - лишняя и бесполезная информация, то это очень и очень грустно лично я, увидев венок на дороге, "строю" логическую цепочку: венок - погибли - ДТП - возможная опасность - сбросить скорость и повысить внимание и никакой знак, имхо, не действует лучше