ДТП произошло в г. Киев, на улице Краснодарской,24.
Предварительно установлено, что водитель (1994 г.р.) на автомобиле BMW-535 двигался по улице Краснодарской от улицы Саратовской в направлении Щербакова. По предварительным данным, на пересечении с одним из переулком перед улицей Тешебаева (Краснодарская, 24) автомобиль сбил одного из двух подростков, которые вместе катались на скейтах - по предварительной версии они двигались во встречном направлении. После наезда автомобиль еще проехал приличное расстояние и остановился как раз перед перекрестком с улицей Тешебаева. От полученных травм 14-летний подросток, который проломил своим телом и лобовое стекло, затем перелетев через крышу, пробил заднее, погиб на месте происшествия. Второй подросток не пострадал. На место ДТП прибыли медики "скорой", которые уже ним не смогли помочь пареньку, лишь констатировали смерть. Также к месту ДТП прибыли сотрудники ГАИ и адвокат водителя BMW. Вскоре водителя госпитализировали в больницу, якобы ему в глаз попал осколок стекла... Впрочем это разрядило обстановку в частном секторе, люди были очень агрессивно настроены против предполагаемого виновника (по версии жителей). Мать погибшего подростка не находила себе места от горя. Поэтому к месту ДТП подъехало несколько нарядов ППС, а место, отрезок улицы Краснодарской,24 (от переулка) до улицы Тешебаева оградили лентой, дабы беспрепятственно провести следственные действия. Также к месту трагедии прибыли несколько тюнингованных машин с наклейками "Smotra.ru", такая же нашлась и злополучном BMW. Отметим, что ездили прибывшие очень агрессивно, как для частного сектора...
На скейте, ночью, зимой, навстречу машине!
упд, из камметов там:
2. За не сколько секунд до этого, водитель другого автомобиля, сделал им замечание что бы они не катались в тёмном переулке, еще и по дороге, в ответ ему полетела цензура, со стороны ребят на скейтах. Он понял что с ними нет смысла общаться, сел в машину и собирался ехать, отъехав несколько метров, стал буквально свидетелем этого ДТП. Парни выскочили под колеса БМВ, водитель успел уйти от одного парня, но с другой стороны на его выскочил, второй который явно не успел переехать дорогу(явно у парня произошел СТУПОР). У водителя 100 процентов, не было куда уходить,что бы избежать столкновения.Скорость была примерно 50-60 км.Был лично на месте, буквально произошло все передо мной, но не видел, как как был за углом.Общался с водителем БМВ, он был не пьян, но в состоянии аффекта. Не кого не защищаю, жалко обоих парней...
Зачем в Киеве наклейки Смотра.ру на машинах?
это, наверное, тот же, который по Кудри катался на скейте по проезжей части на большой скорости ещё 2 года назад... причём, катался он регулярно
Скоро .ру будет у нас всех. А вообще марка БМВ будет раздражать не в пользу водителя.
Парня жалко. Не думаю что он материл водителя бмв.Бмв это диагноз а смотра это неизлечимый диагноз.
...Бмв это диагноз а смотра это неизлечимый диагноз.
Как и скейты на проезжей части.
Парня жалко. Не думаю что он материл водителя бмв.Бмв это диагноз а смотра это неизлечимый диагноз.
Во первых не водителя БМВ,а во вторых запросто.
...Бмв это диагноз а смотра это неизлечимый диагноз.
Как и скейты на проезжей части.
+1
водителю 19 лет? ну, теперь он опытный водитель.
Темнота, скейтбордист...на проезжей части... врагу не пожелаешь... И пофиг сколько опыта у водителя. Сколько там при даже 60км\ч ? 16 метров в секунду ?
А разбитое заднее стекло на бехе, наталкивает на мысли о попытке самосуда...
Как-бы там не было,а Смотра.ру сьехалась защищать водителя БМВ.Автоюа ,на дай Бог,сьехалось бы?..
Как-бы там не было,а Смотра.ру сьехалась защищать водителя БМВ.Автоюа ,на дай Бог,сьехалось бы?..
Сейчас- врядли... Хотя- смотря кто клич кинет.
Раньше- съезжались...и не раз...
Знаете, пусть это звучит и цинично, но мне этого дауна на доске не жалко. Скажу больше - слава богу что оно не доросло до какого либо поста. У меня такие тоже на районе регулярно выскакивали, пока не поймал, не надрал уши а с родителей не сшиб денег за поцарапаный бампер.
Зря ты так.... Мне жалко...и погибшего..и водилу.. которому теперь минимум- условный... Я уже не говорю о психологическом аспекте...
если звал комрадов - то или приссал, или виновен
Смотра - ребята упоротые на всю голову. В частном секторе летать 60 и выше?! Я часто обращаю внимание на машины с такой наклейкой - как правило, езда крайне агрессивная, с превышением скорости, подрезаниями всего, чего только можно, и так далее. Зачастую при попустительстве ГАИ. Причём машины эти недешёвые, тазов и хлама с ней я не видел.
ЗЫ: Не обижай БМВ понапрасну, машины не виноваты, что в них ездят неадекваты...
. Зачастую при попустительстве ГАИ.
у нас при попустительстве гаи скетбордисты не догадываются, что по дорогам ездят машины, пешеходы не догадываются, что машины не только ездят, но и не могут моментально остановиться, велосипедисты не догадываются, что нельзя выкидывать всякие фортеля на дорогах, по которым ездят машины. Откуда же должны браться все знающие и предусматривающие водители в товарных количествах?
вот-вот
судя по комментам набежавших на автополигоне защитничков сза рулем бумера был молодой абрек, недавно спустившийся с гор. там и ответы в стиле - "ээээ....слющай да", например вот этот пьорл:
"Помоэму дети его возвраста сами на улице в такое время не имеют права находиться!"
буквы э и е далеко в разных местах на клавиатуре, и писал явно нерусский.