В новой квартире получается под сотню точек. В прошлой квартире был Легранд, сейчас думаю может что подешевле есть приличное.
Нужно чтоб в одной линейке были розетки 220В, выключатели, сдвоенные инет розетки, ТВ розетки.
Спасибо.
На яку ціну за точку розраховуєш?
Откровенно говоря не знаю нынешних цен. Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку. Хотелось бы хотя бы в этих пределах остаться. Если есть дешевле приличное, только рад буду.
Откровенно говоря не знаю нынешних цен. Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку. Хотелось бы хотя бы в этих пределах остаться. Если есть дешевле приличное, только рад буду.
Легранд года три назад брал по 40-50 гривен за розетку.
так они и сейчас в таких пределах, если не гнаться за супер дизайнерскими рамками и лицевыми панелями
Если есть список того, что нужно, могу просчитать подешевле.
Спасибо, можно обращаться если что?
В новой квартире получается под сотню точек. В прошлой квартире был Легранд, сейчас думаю может что подешевле есть приличное.
Нужно чтоб в одной линейке были розетки 220В, выключатели, сдвоенные инет розетки, ТВ розетки.
Спасибо.
Не ищи альтернативы Легранду))) ее просто нет у нас на рынке))
пс: обратись к комраду Тревел, ему огромное спасибо за поставку Легранда, у него цена просто супер, разница очень ощутима
без обид, но это в одну линейку с Леграндом просто нельзя поставить)) Ты мне привозил образцы и если сравнивать это с Леграндом то это как сравнить ваз 2109 и Ауди А8)))
без обид, но это в одну линейку с Леграндом просто нельзя поставить))
А расскажи конкретнее? Что именно тебе так в Легранде нравится, кроме дизайна, разумеется? А то поклацал в Эпицентре - как-то не впечатлился Поставил W59 от Шнайдер-Электрик.
А расскажи конкретнее? Что именно тебе так в Легранде нравится, кроме дизайна, разумеется? А то поклацал в Эпицентре - как-то не впечатлился Поставил W59 от Шнайдер-Электрик.
W59 - это бюджетная серия. Функциональность, без претензий на дизайн.
Дизайнерские серии начинаются с Уника, Седна. Самая дорогая линейка - Мертен.
Когда захотел сэкономить ,взял МАКЕЛЬ. Нормально. Монтируются хорошо, линейка широкая. Олин минус, некуда теперь деть мешок одинарных рамок. Они по умолчанию идут в комплекте.
А как оно Asfora? Нравится по дизайну, но хз как по качеству.
когда хотел экономить нашел такой путь. Вместо дорогущих стандартных RJ-45 розеток брал RJ-12 которые со сменным keystone модулем, ставим фирменные RJ-45 модули.
Не монимаю по чему у брендов такие дорогущие езернет розетки.
А чем не устраивает кажись турецкое VI-KO ? Брал себе домой. Стоят уже больше 10-ти лет и ни каких нареканий нету. Качество хорошее, линейка широкая. Да и стоят не дорого. ПС: У них даже детская серия есть. А себе для ремонта брал такую серию бежевого цвета. И с подсветкой есть, елочкой сделано. Смотрится довольно интересно, и нет квадратных краев, которые мне тоже не нравятся. ЗЫ: Макел не понравился, как-то он сильно "квадратный" что-ли.
ставив знайомому легрант на кухні і ванна ,а в кімнатах віко хоті і продавці говорили шо це 2великі різниці , знайомому віко більш сподобалось і ціна в 2 рази. На вкус і цвет. Я беру арматуру на Ярославській 32/33.
ставив знайомому легрант на кухні і ванна ,а в кімнатах віко хоті і продавці говорили шо це 2великі різниці
У меня раньше ви-ко/мейкел стояли везде, так те что в ванной, со шторками, тупо перестали нормально открываться буквально через полгода. Заменил, через время результат тот-же. Сейчас везде седна шнайдеровская - нормально.
У меня раньше ви-ко/мейкел стояли везде, так те что в ванной, со шторками, тупо перестали нормально открываться буквально через полгода. Заменил, через время результат тот-же. Сейчас везде седна шнайдеровская - нормально.
У меня стоят такие же (они наружного исполнения с защитой IP54, из темного пластика)в ванной, в гараже и на улице возле двери, под открытым небом уже больше 5-ти лет - ни каких проблем и нареканий. По Макелу могу сказать, что в свое время его подделывали и завози к нам
в свое время его подделывали и завози к нам
Может и подделка китайская, не знаю чем там эпицентр реально торгует. Но знаю другое: я сам все розетки/выключатели/слаботочку монтировал при ремонте, качество исполнения седны мне понравилось, и дизайн красивый. А там время покажет
Можно и я задам вопрос, скоро тоже будет актуально закупать фурнитуру, пока очень понравились ABB Zenit. Кто то ими торгует?