Здравствуйте. Авто до этого никогда не имел, это будет мой первый автомобиль. Требования: 1. бюджет 10К $. 2. Обязательно новая. 3. 5 местная 4. 4 дверная 5. седан 6. чтобы были подушки безопасности для водителя и пасажира.
Нашел как мне кажется лучший вариант: GEELY MK на АИС Автоцентр. Версия Comfort 2013 года стоит 79900 грн. http://market.autoua.net/catalog/cars/geely/mk/ (Хотелось бы уже 2014 года, но пока еще нету, подожду месяц может появится).
1. Интересует мнение професионалов по поводу выбора данного авто. 2. Интересует на что обращать внимание при покупке. 3. Какие порекомендуете дополнительные опции себе ставить (GPS навигатор, видеорегистратор и т.д.).
GPS навигатор, видеорегистратор и т.д - это опция? Разве что самостоятельная... ПыСы. Говорим о Гили.
1. Интересует мнение професионалов по поводу выбора данного авто.
не профессионал, но есть мнение: 10к баксов за китайца???
2. Интересует на что обращать внимание при покупке.
эээ... это китаец, тут на все нужно обращать внимания... особенно на лкп, пороги, двери... что б не пришел уже ржавый, что бы все работало, проверить все лампочки(стопы, габариты), кондиционер/печку пусть включат при вас, даже если -10 на улице, проверить, что работает, пробежаться с толщинометром по периметру:)
3. Какие порекомендуете дополнительные опции себе ставить (GPS навигатор, видеорегистратор и т.д.).
- если таки надумаете покупать его, то защиту картера однозначно, если первый авто, то еще как минимум задний парктроник. Регистратор и навигатор купите отдельно.
лкп - это лакокрасочное покрытие? защиту картера надо будет ставить самому или должны ставить при покупке (за деньги естественно)?
ИМХО из нового - выбор не велик. А так-бы купил свежего Логана б/у. Проверил на паре СТО и брал-бы - точно больше китайчика прослужит.
лкп - это лакокрасочное покрытие? защиту картера надо будет ставить самому или должны ставить при покупке (за деньги естественно)?
да, лкп-лакокрасочное покрытие, китайцы не блещут устойчивостью к ржавчине и лкп у них слабое. про защиту в китайцах не знаю, есть авто, где она уже установлена, но тогда обычно пластиковые ставят... у нас, с нашими дорогами лучше ставить железную.
Агент АИС. Первый автомобиль, но стаж вождения 8 лет..
папина/служебная машина. Не?
Вариант, но маловероятно... "Авто до этого никогда не имел" - мог бы упомянуть, что имел папину/служебную машину. Имея опыт вождения, человек сравнивает с тем на чём ездил и появляются какие-то "ходовые" требования... Мы видим только, то что мог придумать молоденький менеджер автосалона: 4 двери, новая, подушки... Слабовато для требований водителя со стажем вождения 8 лет (да ещё не знать что такое лкп?).
Права 8 лет, но опыта особо нету Лет пять назад немного катался на рабочем ВАЗ-2101, ну и после того ездил примерно раз в полгода - на стареньком ВАЗ-2106 у Тестя (час-два). Такчто мой опыт вождения почти никакой.
Скажите когда ожидать GEELY MK 2014 года выпуска?
GPS навигатор, видеорегистратор и т.д - это опция? Разве что самостоятельная... ПыСы. Говорим о Гили.
Там сейчас прсто при покупки атомобиля в АИС идут подарки GPS навигатор, видеорегистратор и еще что-то.
и еще что-то.
И мультиварка, что бы жена не заклевала потом
Главное, что-бы оно всё вместе не поломалось
Ездят они годами, и не особо сильно ломаются, а вот с лкп - действительно не ахти, слабовато.
блаблабла ТС машина вообщем за свои деньги неплохая.Но стоит ли отдавать 80 тысяч за нее?Я бы не купил.Как и не купил бы ланос или форзу,которых можно считать конкурентами Мое имхо - лучше отдолжить\накопить (накрайняк взять в кредит) еще 20 тысяч и купить эмгранд ec7 или б\у иномарку (только не логан и тому подобное)
Почему не Логан, выше есть тема, где есть ссылка на то, как прекрасен Эмгранд, особенно ржавый, хотя может вы из тех, кто в черном квадрате видит нечто... логан 10 лет катается, страшных отзывов не видел, эмгранд 2 года и валом, тем более кроме логана попадаются Сиены, Клио, Октавии, да валом авто в сумму 70+- тыс, которые раза два переживут многие Джили.
Почему не Логан, выше есть тема, где есть ссылка на то, как прекрасен Эмгранд, особенно ржавый, хотя может вы из тех, кто в черном квадрате видит нечто... логан 10 лет катается, страшных отзывов не видел, эмгранд 2 года и валом, тем более кроме логана попадаются Сиены, Клио, Октавии, да валом авто в сумму 70+- тыс, которые раза два переживут многие Джили.
Потомучто логан это ведро,а не машина. А эмгранда он переживет только по кузову
Ведро, в смысле чего? Технологически? так на то она бюджетка, на трехзонный климат рассчитывать не приходиться, а по выносливости - крепкий авто, многолетняя эксплуатация в такси это подтверждает. В чем же "ведро"? Личное восприятие?
Ведро, в смысле чего? Технологически? так на то она бюджетка, на трехзонный климат рассчитывать не приходиться, а по выносливости - крепкий авто, многолетняя эксплуатация в такси это подтверждает. В чем же "ведро"? Личное восприятие?
Да,именно технологически.Можно было бы смирится с отсутсвием стаба,уродским дизайном,древним движком и т.д.,но с низкой безопасностью - нет.Для меня логан ведро