Тесть предлагает 600-й Mercedes 2006 года. Пробег 160 тыс. км. Обслуженный, есть все чеки с укр.авто. Мне как родственнику отдает за 38 тысяч долларов.
Я в раздумьях, потому как никогда не понимал, зачем нужен S600 если есть S500 да с полным приводом. Разница в характеристиках у них не большая. Такое ощущение, что S600-й покупают только для статуса.
Еще смущает, смогу ли я его продать проездил годик? Все же S600 это редкая и судя по всему никому не нужная птица на вторичном рынке.
Нравится что там полный фарш, есть все опции, которые были доступны на 221-й, но машина уже подуставшая. Видно что ей почти 8 лет. Но и цена в 38 тысяч за такую махину очень манит.Тесть показал документы, там цена покупки этой машины с салона в переводе на те деньги 220 тысяч долларов.
Что подскажите? Тесть брать машину не заставляет, честно показал сколько стоит подвеска(а стоит она очень много), но не каждый месяц её менять. Расход большой, но это тоже не смущает.
Бери! Живем только раз!
Бери, потом расскажешь - мы поржем
С чего именно поржете?
С чего именно поржете?
С того как у тебя спустит колесо, а машина перейдет в аварийный режим. Будешь на эвакуаторе до шиномонтажа ехать
Еще смущает, смогу ли я его продать проездил годик? Все же S600 это редкая и судя по всему никому не нужная птица на вторичном рынке.
Продать запросто. Другой вопрос за какие деньги. Перекупы то купят но за цену ниже рыночной. Посмотри топик о продаже мерина 550 (возраст сопоставимый и цена около 35 кило) в ветке по продаже машин на этом форуме. Возраст сопоставимый. Я думаю там схожих топиков наберется еще пару штук. Ну есть шанс что купят еще его конторы которые занимаются обслуживанием свадьб.
С чего именно поржете?
С того как у тебя спустит колесо, а машина перейдет в аварийный режим. Будешь на эвакуаторе до шиномонтажа ехать
В городе не проблема.
...
С чего именно поржете?
В городе не проблема.
Знаю много знакомых, которые плюются от этих Мерседесов, как никак машине 8 лет, а они еще на новые ворчали. Я лично, не взял бы. Хоть и цена и статус хорошие.
ну тесть тебе уже дочь доверил, вряли он допускает твоё банкротство. насколько 600 от 500 "чуть лучше" сказать трудно.. но вот только для фирматика (4matic) разница есть - на 600 его на ставят (типа "переварить" не может). про "стоимость подвески" - так для такого рода авто подвеска не может стоит копейки, а так как с большой вероятностью подошло время её обслуживания/замены - то машинку предлагают по "вменяемой" цене.
и кстати: характеристики "очень близки" - часто эти самые секунды или даже десятые их доли стоят на порядок дороже.. потому как "а ты попробуй и расскажешь". это как на кольцевых гонках - подбираешься на 3 секунды к лучшему результату и далее каждая десятая дается ценой неимоверных усилий... и с моторами/авто точно так же - казалось бы "одна секунда" - но "цена" этой секунды может даже шокировать..
ты вообще сам-то определи: ты мерс хочешь или нет. мож тебе люксус "все забаганки" обеспечивает...
Бери! Живем только раз!
Код:
Chery Kimo 2008
если есть 4000$ в год на обслуживание, то почему бы и нет?
если есть 4000$ в год на обслуживание, то почему бы и нет?
учитывая что горючки он кушает в несколько раз больше, то покупатель в принципе к такому должен быть готов
Тесть предлагает
Брать. Ибо деньги останутся в семье!
Наговорить жену чтобы с тещёй в пополам взять. Типа будешь ее возить.
насколько 600 от 500 "чуть лучше" сказать трудно.. но вот только для фирматика (4matic) разница есть - на 600 его на ставят (типа "переварить" не может)
есть мнение, что его туда не ставят по другой причине - типа негде разместится редуктору/полуосям зато на заднеприводный передняя ходовка дешевше