Порезали колесо на заправке, украли сумку с документами телефоном, и всеми деньгами... Украли все! Нужно найти одно колесо 235/65/17 мишелин икс айс2 . Сейчас в городе мелк. Машина у полицаев города амстеттен.только от полицаев, позже опишу ситуацию. Я в скайпе или в личке . Спасибо. Други выручайте, ушли все деньги... Может кто здесь сможет подкинуть денег , дома отдам,Больно... П.с прошу простить за то что в главной теме дублирую.. Перенесите куда посчитаете нужным...
Серег, попробуй в посольство Украины обратиться Контакти Адреса: А-1180, м. Відень, вул. Нааффгассе, 23. Переглянути на мапі Телефон: загальний: +43(1)4797172; телефон гарячої лінії Посольства
Серег, попробуй в посольство Украины обратиться Контакти Адреса: А-1180, м. Відень, вул. Нааффгассе, 23. Переглянути на мапі Телефон: загальний: +43(1)4797172; телефон гарячої лінії Посольства
Был в такой ситуации. В полицию за справкой о краже паспорта. Потом за деньгами (в вестерн юнион со справкой от полиции), желательно рядом с участком где получил ибо есть все основания быть посланным Попроси кого-то с Украины выслать на мыло посольства сканы укрпаспорта Дальше в посольство, но там денег не дадут (им [*****]), выпишут только белый паспорт и то только ПОСЛЕ УПЛАТЫ УСЛУГ ПОСОЛЬСТВА И КОМИСИИ БАНКА!!! Не забывай, что эти гавнюки работают пару раз в неделю по пару часов
А с виду такой чудный город. Куда катится этот мир
PS. На форуме была барышня, у которой в профиле было написано "Киев-Вена", вот только ник не могу вспомнить, на "А" вроде начинался
Порезали колесо на заправке, украли сумку с документами телефоном, и всеми деньгами... Украли все! Нужно найти одно колесо 235/65/17 мишелин икс айс2 . Сейчас в городе мелк. Машина у полицаев города амстеттен.только от полицаев, позже опишу ситуацию. Я в скайпе или в личке . Спасибо. Други выручайте, ушли все деньги... Может кто здесь сможет подкинуть денег , дома отдам,Больно... П.с прошу простить за то что в главной теме дублирую.. Перенесите куда посчитаете нужным...
Сергей 1)не пиникуй и не опережай события 2)обращайся в полицию (это не НАША милиция )а полиция 3)Они должны зафиксировать проишествие и дать соответствующий документ тебе на руки. без протокола тебе сложно будет получить новые документы на выезд(посОльство то НАШЕ ) 4)звони в посольста или консульство Украины без их помощи ты из страны не выедишь. 5)не нужно кричать о помощи всем -люди помогите- таких криков о помощи и писем полный интернет.Пойми НЕ ПРИВРАТНО А правильно. Нужно конкретно обратиться к свои родственникам своим друзьям-людям которые тебя хорошо знают (обще - европейская практика)(сейчас столько звонков пришлите деньги --шеф все пропало---) понимай правильно... извини за офф-топ. меня жизнь научила многому(много лет -живя за рубежом ) и даже таким ситуациям -мой сын был в такой ситуации в Мадриде ======================== все последовательно и логически правильно нужно сделать все будет номально-караул не кричи.. удачи тебе.
Добрый день, Сергей! Сбросил вам в личку контакт своего хорошего друга, который как раз сейчас работает в Вене.
Спасибо, написал. Карточку заблокировал, деньги по ней не снимали. Есть здесь мобильный шиномонтаж который сможет сделать боковой порез.?
ремонт боковых порезов в ЕС запрещен законодательно, насколько я помню Был в похожей ситуации, только во Франции. Найти и купить одно колесо в Бордо заняло более суток, причем у нас была еще одна машина, на которой мы это колесо искали. В первую очередь ищи колесо, потому что магазины работают только сегодня, завтра все будет закрыто и никакие деньги не помогут. Хотя банки же сегодня тоже не работают вроде, поэтому получение денег реально только в понедельник. Надо искать друзей в Вене, которые смогут одолжить и в понедельник уже рассчитываться.
Сергей- в личку написал. Сбрось скайп свой в личку, сейчас попробуем решить
Сама я сейчас в Киеве. Написала в личку контакты мужа - он сможет подъехать и подвезти каких-то денег. Но у него, к сожалению, нет машины и знания немецкого.
ЗЫ. Как вариант могу попросить мужа сегодня поискать покрышку в Вене и потом, если найдется, привезти ее поездом в Мельк, хотя без машины это тяжело.
ЗЫ2. Хотя по идее должны быть магазины с шинами и в Мельке, и в соседнем крупном Санкт-Пёльтене. На шиномонтажах могут быть. Короче, надо просто походить по окресностям и спросить на СТО. Их есть в любом городке. В провинции все на машинах - так что ассортимент колес должен быть. И еще - Сергей, а у вас что ли нет запаски?
Ага, как раз в Амштеттене, где стоит машина, есть филиал большого шинного магазина и шиномонтажа, где сразу все и сделают: Profi Reifen- und Autoservice GmbH (сайт) Адрес: Am Frachtenbahnhof 13300 Amstetten телефон: 07472/622 95 Контактная персона: Alfred Rittmannsperger Время работы: пн - пт 8:00 - 17:00
Но к сожалению в субботу они не работают. (((
Еще один магазин в Амштеттене: сайт, адрес, телефон. Но тоже к сожалению не работает в субботу.
Вобщем в таком случае могу посоветовать искать колесо именно в Амштеттене, что б было близко везти к машине, но скорей всего это возможно уже только в понедельник.
Печально. Запаски так понимаю нет ИМНУется что Michelin X-ICE купленная на Украине и в Австрии будет отличаться Посоветую брать 2 любые 17" (на шиномонтажках могут отдать б/у даром или почти даром), ставить их не на ведущие колеса.
В этих табурегах на месте запаски второй аккум из-за штатной вебасто. и баллончик с клеем для заделки стандартных дырок от гвоздей\шурупов. блин, выходные там это святое, хрен что работает и даже за большие деньги могут не пошевелиться. зы. Серега, в лс написал
Посоветую брать 2 любые 17" (на шиномонтажках могут отдать б/у даром или почти даром), ставить их не на ведущие колеса.
Неистово плюсую. Искать такое же - пустая трата времени, тем более что износ будет разный. Брать 1ю попавшуюся пару в подходящем размере.
Ребята, всем спасибо за поддержку, побывал в консульстве, получил белый паспорт, сейчас буду ехать в Melk и скорее всего ждать понедельника.. Покатался по Вене с консулом- всё закрыто. В понедельник в 8.30 консул сказал что по старается найти колесо.. А вообще страна красивая.. Консул поменял на гривны 150€ -на 100литров топлива хватит.. А там уже и Украина .. По деньгам , пока не нужно, по стараюсь выкрутиться.