Купил акций ГАИ. Имеется ввиду поворот с Чернышевского на Гагарина. А то по голосовалке несовсем ясно.
Ага ща я поехал на этот перекресток смотреть. Фото давай. И пречем здесь акции? Вообще не пойму в понедельник такие сложные задачи.
Дык нету фото. Вопрос больше тем кому там приходиться часто ездить. Я, например, регулярно попорачивая с Чернышевского на Гагарина именно там про знак узнал только сегодня со слов ГАЙца. А покупка акций - это я так взятку назваю.
Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо. Соответственно поворот налево не разрешен, вот они возле "Эльдорадо" и пасуться!
А покупка акций - это я так взятку назваю.
Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо. Соответственно поворот налево не разрешен, вот они возле "Эльдорадо" и пасуться!
Ну пасутся они там не только для этого
90% их выручки это иногородние товарищи, прощелкавшие поворот направо перед Горной Академией по Карла Маркса, и повернувшие спусял квартал на пр. Гагарина, по которому движение в сторону нагорки только для траликов и прочей маршрутной техники (хотя богданы, тоже поворачивают перед горным)...
Если очень надо фото, могу сделать, но не сегодня, сёдня фот дома остался
Точно, висит такой знак, я сам пару раз проезжал налево (обошлось правда без покупки акций)
90% их выручки это иногородние товарищи, прощелкавшие поворот направо перед Горной Академией по Карла Маркса, и повернувшие спусял квартал на пр. Гагарина, по которому движение в сторону нагорки только для траликов и прочей маршрутной техники (хотя богданы, тоже поворачивают перед горным)...
Гы-гы. А я то думал чё кроме меня в эту сторону никто не едет
Гы-гы. А я то думал чё кроме меня в эту сторону никто не едет
А оно во как объяснилось!
Там висит знак, разрешающий движение прямо и направо
Интересно, всвязи с чем? Никаких проблем при повороте налево не наблюдается! Очередная кормушка!
Там много лет такое твориться. Раньше висел знак - поворот налево запрещен. А после ремонта дороги повесили - движение прямо и направо!
А еще со стрелками полная путаница получается. Те которые поворачивают с Чернышевского - на доп. стрелку, а те которые со стороны 1-го трамвая выезжают на Гагарина - на основной зеленый, но у них получается помеха справа. Кто знает правила, пропускают, а вот индейцы лезут и сигналят. Вот и бьются на этом перекрестке очень часто.
Если на этом светофоре горит только стрелка (без зеленого), то ты должен пропустить тех, кто движется по Гагарина!!! В ПДД кстати все это описано. Если же стрелка горит с основной секцией зеленого, то тем, кто по Гагарина - красный. Соответственно никого можно не пропускать, поворачивая направо!!!
Кстати, очень спорный (для многих) перекресток ул. Серова и Чкалова. Кто едет по Серова и поворачивает налево на Чкалова, не должны пропускать тех, кто едет по Чкалова прямо (со стороны пр.Кирова), т.к. им горит основной зеленый, а те кто тулит по Чкалова - им горит стрелка, а соответственно они обязаны пропустить тех, кто едет на основной зеленый, даже если едут прямо. Там тоже часто стуки, сигналы и аварии. Вот!
ага, но прямо туда ехать, это или свою машину не любить или ну про очень крайней нужде...
Может я некорректно описал, но я имел ввиду тех, которые со стороны Севастополького парка (остановка 1-го трамвая в сторону химхлама) поворачивают налево на Гагарина. Так вот там получается такая-же ситуация как и на Серова-Чкалова.
Мне, например, деваться некуда. У меня там рабочая стоянка.
ага, но прямо туда ехать, это или свою машину не любить или ну про очень крайней нужде...
Упс, я что-то напутал. Думал, что прямо - это те, кто по Гагарина прямо едет...
Кто едет по Серова и поворачивает налево на Чкалова, не должны пропускать тех, кто едет по Чкалова прямо (со стороны пр.Кирова), т.к. им горит основной зеленый, а те кто тулит по Чкалова - им горит стрелка, а соответственно они обязаны пропустить тех, кто едет на основной зеленый, даже если едут прямо. Там тоже часто стуки, сигналы и аварии.
ага, там в доп. секции горит стрелка, и куда бы вы думали, правильно, прямо, а чел. не местный может подумать что налево...и подьежая на основной зеленый рулит прямо по Чкалова, а там
Когда еду с снизу и поворачиваю налево на чкалова, то закрываю глаза. И думаю ща как вьедут бляяя а а аа а а. Пока нормально ни н=разу ни вьехали. Тока мотерятся куда преш. Аяихнах посылаю.
В этой ситуации я пропускаю тех которые едут прямо, а потом спокойно проезжаю сам!