Без политики, киевляны и гости столици прошу учесть что жгут машины с номерами "запада" людям которые воообще не причастны к Майдану. Прошу попрятать авто в прямом смысле. АИ и АА не трогают, пока что...
Информация с сообщества http://vk.com/carmotors г.Киев. По микрораену АкадемГородок за ночь с 23 на 24 Января сожги много машин. 2 на ул.Депутатской , 1 на пересечении Доброхотова и Семашка, 1 на выезде на пр-т победы с ул.Семашка и т.д. Жгли машины с регистрацией из регионов. Машины с Киевской регистрацией не трогали. Пострадало имущество людей, которые никак не относятся к Майдану и нынешней политической ситуации. Будьте бдительны...не оставляйте свои машины без присмотра, особенно с не киевской регистрацией. Наши ребята ночью будут кататься по раену....Возможно кого то и поймают. Прошу распространить между своими знакомыми и друзьями и если увидите что кого то поймали и будет возможность ...помогите соседям ....!!! Прошу РЕПОСТ ! Новые фото с ул. Депутатской все номера не Киевские. Те, которые на Депутатской со Львова и Волыни.
Без политики, киевляны и гости столици прошу учесть что жгут машины с номерами "запада" людям которые воообще не причастны к Майдану. Прошу попрятать авто в прямом смысле. АИ и АА не трогают, пока что...
Информация с сообщества http://vk.com/carmotors г.Киев. По микрораену АкадемГородок за ночь с 23 на 24 Января сожги много машин. 2 на ул.Депутатской , 1 на пересечении Доброхотова и Семашка, 1 на выезде на пр-т победы с ул.Семашка и т.д. Жгли машины с регистрацией из регионов. Машины с Киевской регистрацией не трогали. Пострадало имущество людей, которые никак не относятся к Майдану и нынешней политической ситуации. Будьте бдительны...не оставляйте свои машины без присмотра, особенно с не киевской регистрацией. Наши ребята ночью будут кататься по раену....Возможно кого то и поймают. Прошу распространить между своими знакомыми и друзьями и если увидите что кого то поймали и будет возможность ...помогите соседям ....!!! Прошу РЕПОСТ ! Новые фото с ул. Депутатской все номера не Киевские. Те, которые на Депутатской со Львова и Волыни.
фигасе, скудо через дом от меня сгорел, ничего не слышал, жалко, эвакуатор тоже полинял на заднюю оптику+проводку. Стопудово залетные, места то тихие, и здешние массовые скопления вк-вс-ат номеров совсем не там
Между прочим, та машина, что на Депутатской - стоит прямо напротив районного офиса ПР. Выводов не будет.
сегодня ночью во дворе на дмитриевской сгорело два авто - вполне местных. и не на газоне, а на специально отведенных местах
Дык живем в аду среди чертей, буду отбиваться, номера ВС.
Сегодня проезжал мимо, жена говорит: "Сожгли", я: "Чего сразу сожгли? Можно и прикурить неудачно", она: "Время такое, что скорее сожгли". И таки права оказалась...
почитайте свою страховку еще "до того, как" есть форс-мажор по военным действиям...
почитайте свою страховку еще "до того, как" есть форс-мажор по военным действиям...
Пока что официальный форсмажор еще не наступил. Вот если ЧП введут - это будет для страховых форсмажор.
на парковке м Житомирская Т4 выгоревший стоит
АН не горят? А АК?
Мне кажется, палят всё, что попало под руку!
еще один сегодня ночью на ушакова
Жесть, а номера какие, не видел?
там их 4, еще два ланоса и трафик, номера западные, киевлян не тронули ниодного, пожарные ехали почти пол часа, заливали чемто горючим-водой не сбивалось, тупо не смогли затушить
номера западные
Насколько западные?
номера западные
Насколько западные?
И походу купленные киевлянами по "генералке". Владельца одного из сгоревших авто "шапочно" знаю. Киевлянин он.
номера западные
Насколько западные?
ВС-ВК-АС
Сегодня, 28 января, утро, 8:40. Во дворе напротив станции Академгородок.
Фото для "любителей чистого Киева".
Считаю, что этот автомобиль нужно выставить на площади на Академе, чтобы все видели и задумались над своей аморфностью.
Фото для "любителей чистого Киева".
Считаю, что этот автомобиль нужно выставить на площади на Академе, чтобы все видели и задумались над своей аморфностью.
Мда. Это мрак. Вчера, когда под ГНИ начали ВВ иль Беркут щитами лязгать. Хоть и тяпнул два бокала пива, пил третий. Пошел и перегнал машину в нычку. Хоть и выпивший. Ну их. Хоть и киевские номера. Поселилось у нас в Киеве много неадекватов. И вся политика тут до опы, ребята...