Кто чего готовит? Ролы фтопку. Могу дать рецепт кисло-сладкой свинины и остро-кислого супа. Различные вариации мисо супа. Где покупаете ингридиенты?
готовлю курицу гумбао регулярно, но чуть облегченный, тксзть, домашний вариант)
Где-то так: 1. куриное филе мелко порубить (кубик стороной пару см), замариновать в соевом, лимонном соке и ложке крохмала, минут 15 2. потереть чуть имбиря и чеснока 3. на сковородку в масло кидаем имбирь и чеснок, через буквально полминутки - курицу и на большом огне жарим, активно помешивая 4. дальше кидаем сладкий перец полосками, еще чуть мешаем и добавляем огурец полосками; также на этом этапе я кладу перец чили или пасту перца чили, иногда перец пири-пири 5. добавляю соевый соус, смешанный с чайной ложной растопленного меда, и чуть чуть выпариваю 6. в самом конце кидаю горсть арахиса и перемешиваю еще буквально 30 секунд и всё, готово
Рассказывай про свинину в кисло-сладком)
Том Ям делается регулярно, но ингредиенты были привезены из Тая.
Кстати интересует рецепт свинины в кисло-сладком соусе. Думаю ее можно в мультиварке сделать ( пробовал тушить мясо - отменно получается)
Примерно так Лук я режу крупными дольками,добавляю морковку,все жарю отдельно! Тушить не надо.
Тут никак не купить?
Тут никак не купить?
Искал, много перепробовал - не то. Хотя в последнее время видел в каких-то инет магазинах оригинальные ингредиенты. Наличием не интересовался.
Готовил как-то мисо суп, всей семье нравится, потом стало лень . Опять же ингредиенты покупал на Лыбедской у китайцев, где сейчас Океан плаза. Огласи свой рецепт супа, а я загляну к китайцам на Владимирский, есть ли у них все составляющие.
Много японокитайских магазинов с Лыбидьской со своим ассортиментом переехали на Изюмский рынок.
Много японокитайских магазинов с Лыбидьской со своим ассортиментом переехали на Изюмский рынок.
Это где-то на Изюмской улице? Ни разу не был и не знаю
Изюмский рынок. М. Демеевская.
Это где-то на Изюмской улице? Ни разу не был и не знаю
Это как продолжение Демеевского по Изюмской по направлению к Кировоградской.
Так точно павильоны вдоль дороги стоят
Могу дать рецепт кисло-сладкой свинины и остро-кислого супа. Различные вариации мисо супа.
Дядьку... Наливай! Т.е. строчи рецепты. Хочу попробовать.
см выше
этот я видел. осталось вок купить... может кто видел не за 100500 денег
Так захотелось мисо-супа, что в пятницу психанул и все купил на Владимирском. Правда, в выходные по разным причинам так и не собрался приготовить. Думаю, что на Изюмской цены должны быть дешевле, чем на пафосном Владимирском.