Сегодня двоих подвозил,утром мужика пару км по пути ,аж 10грн предложил) Вот только что еду с мамой ,стоит симпатичная девочка на Березняковской,мерзнет,голосует.Тормознул,грит подкинь до Драгоманова пожалуйста,ну грю садить)В итоге 3 раза получил "Большое спасибо".. Ех,мамы умеют кайф обламать,мог познакомиться и телефончиком разжиться)
так а в чем халява?
так а в чем халява?
Подъехала девочка в -15 5 км нашару.Не халява ли)?А ну да,спасибо же сказала,сори,затупил
тыж сам подвез или нет?
Сегодня двоих подвозил,утром мужика пару км по пути ,аж 10грн предложил) Вот только что еду с мамой ,стоит симпатичная девочка на Березняковской,мерзнет,голосует.Тормознул,грит подкинь до Драгоманова пожалуйста,ну грю садить)В итоге 3 раза получил "Большое спасибо".. Ех,мамы умеют кайф обламать,мог познакомиться и телефончиком разжиться)
Всегда когда подвожу людей(правда это очень редко бывает) не беру денег, если предлагают, говорю обычно - я не таксист.
мы же идем в Европу? или куда?)
тыж сам подвез или нет?
Ну да)Я ж ничего против не имею,я просто констатирую факт.
Всегда когда подвожу людей(правда это очень редко бывает) не беру денег, если предлагают, говорю обычно - я не таксист.
А мне тот тип,что 10грн давал,сначала сказал есть только 10грн.А когда выходил "Подзаработать не хочешь,на ВДНХ и назад ,даю 80грн(с Выдубич)",грю нет спасибо.
ну да факт.надо отткрывать окно и орать сто гривен-холявщики зныкнуть.
ну да факт.надо отткрывать окно и орать сто гривен-холявщики зныкнуть.
А мне тот тип,что 10грн давал,сначала сказал есть только 10грн.А когда выходил "Подзаработать не хочешь,на ВДНХ и назад ,даю 80грн(с Выдубич)",грю нет спасибо.
Му**к просто тот мужик.
А я в эти дни высматривала людей с детьми на остановках, чтобы подвезти, но не попадались(((
А я в эти дни высматривала людей с детьми на остановках, чтобы подвезти, но не попадались(((
Пап высматривала?
Так дети все дома
Пап высматривала?
Пап, одиноко шатающихся по остановке с пивом, а не с детьми надо высматривать. Им особенно холодно
Пап высматривала?
Пап, одиноко шатающихся по остановке с пивом, а не с детьми надо высматривать. Им особенно холодно
Это же каким надо быть "одаренным" что бы сейчас на улице пить пиво.
Трави бобров Твори добро:) Подвози не за деньги - и все станет на свои места Как-то на повороте на новую дорогу на Ирпень в дождь стал арбуз купить, а там женщина с ребенком стояла, ждали маршрутку. Сам предложил со мной доехать. Денег брать не хотел, но настаивали - взял как за маршрутку Мне на кофе. Не в деньгах дело в таких случаях. Просто НЕТ у нас нормального общественного транспорта кроме метро. С Ирпеня порой сутра сложно попутчиков найти Забирают из под носа. И дело не в деньгах, по крайней мере с моей стороны, просто скоро за то, чтобы доброе дело сделать сутра, придется с водителями драться у остановок
А ведь можно было все точки над и расставить еще при посадке. И тогда если и вез бы на шару, то по доброй воле, и не было бы противного чувства, что тебя нае.али.
А ведь можно было все точки над и расставить еще при посадке. И тогда если и вез бы на шару, то по доброй воле, и не было бы противного чувства, что тебя нае.али.
Так я сразу понял,что фраза "Добрый вечер.До Драгоманова подкиньте пожалуйста" означает "Добрый вечер.Подвезите нашарика пожалуйста") Я сказал "Ну поехали")
Вот, я ж про то же говорю Нае..ка существует только в голове водителя, если он изначально не договорился за бабло. Нет договоренности - нет доварно-денежных отношений.