В общем смотрите,слов нет,одни эмоции..Маршрутка полная людей(я поначалу думал,что порожняком).Скорость по видео видно,что не 60.Добавьте к этому техническое состояние маршрутки,резину,которую на них ставят,и приходит понимание,что только в левом крайнем ему и место
Не в обиду сказано, но этот водитель маршрутки мало чем отличается например от вас. Вы также бездумно жмете на тапок и несясь по городу на такой же скорости думая что у вас все под контролем, вы ведь не только себя подвергаете опасности а и других участников движения, теже маршрутки которые едут не спеша. Или я не прав?
Странно, что не по реверсу наваливал. Наблюдал пару раз таких на Патона.
Не в обиду сказано, но этот водитель маршрутки мало чем отличается например от вас. Вы также бездумно жмете на тапок и несясь по городу на такой же скорости думая что у вас все под контролем, вы ведь не только себя подвергаете опасности а и других участников движения, теже маршрутки которые едут не спеша. Или я не прав?
Не буду утверждать,что Вы не правы на 100%,я не несусь,а еду,в левую полосу заехал только тогда,когда закончились возможности ехать по других полосах(в левой на Патона страшно),и еду я "думно",а не бездумно,и у меня в машине не сидит 20 человек,и резина у меня хорошая,и техническое состояние хорошее.На тапок я не давил,с Индустриального моста до Дарницы доехал за 23 минуты,средняя скорость 52км/час,это при субботних пустых дорогах.А в целом да,иногда задумываюсь,что нужно ездить поспокойнее) К тому же Вы управляли Богданом?Я как-то заезжал-выезжал со двора в селе,я незнаю,как на таком корыте можно так наваливать
Скорость по видео видно,что не 60.
Зато на фейсбук свою скорость может выложить
ты реально не понимаешь, в чём разница в управляемости маршрутки и легковушки? или придуриваешься?
К тому же Вы управляли Богданом?Я как-то заезжал-выезжал со двора в селе,я незнаю,как на таком корыте можно так наваливать
Нет на богдане я не ездил,приходилось ездить на спринтере. Так я и не говорил что на богдане можно так валить, я его и не оправдываю. Я просто осуждаю такую езду по городу на чем либо вот и все.
ты реально не понимаешь, в чём разница в управляемости маршрутки и легковушки? или придуриваешься?
Я где то писал про управляемость?
а "такую" езду - это какую? 80 по практически хайвею (по нашим меркам)? да, ОЧЕНЬ опасно...
а "такую" езду - это какую? 80 по практически хайвею (по нашим меркам)? да, ОЧЕНЬ опасно...
Чет судя по видео мне кажется что там ближе к 90 было. И да можете считать меня старомодным но по городу я больше 70 не езжу!И не тошнот если сзади кто-то несется я всегда съезжаю, неситесь на здоровье
Чет судя по видео мне кажется что там ближе к 90 было. И да можете считать меня старомодным но по городу я больше 70 не езжу!И не тошнот если сзади кто-то несется я всегда съезжаю, неситесь на здоровье
та даже 90
та даже 90
Да да я знаю и не раз видел у таких все под контролем!!
Камрады,там больше 90 Если бы было 80,я бы не выкладывал выдео..
Камрады,там больше 90 Если бы было 80,я бы не выкладывал выдео..
для легковушки нормально, маршрутчика кастрировать.
А вот Конвенция...
та даже 90
примерно через час после видео там же ехал 120, так меня галант сзади еще подпирал)))
Раньше, когда там были трамвайные пути они еще страшнее ездили - прямо по рельсам. Ставили бы на маршрутки ограничители скорости.
Респект за Пинк Флойд, Стена )))
Респект за Пинк Флойд, Стена )))
На том мосту столько людей погибло,что я в подобных местах выкл. музыку
Ехал когда то на маршрутке 478 (богдан), часов 6ть утра, зима, минус, на дороге укатанный снег, от троещинского рынка до Радужной чувак летел 120 и на вопрос/замечание "а как же дорога и как тормозить будем ?" водила выдал пародоксальный перл -"так у меня же спарка на заднем приводе". я потом много думал всю дорогу