Ехали попить чай вечером, видим, стоит автомобиль на аварийке. Остановились посмотреть, может чем помочь можем. KIA налетел на шпалу, которая отделяла край проезжей части от ямы. Сидел плотно, по словам водителя, Газелью его снять не смогли. Мы руками подняли и чуть отодвинули зад авто, после чего я сел в нашу Ауди А4 и за несколько рывков мы «сдернули» KIA. У KIA из видимых повреждений: трещина бампера и полностью разбит диск. Картер цел. Из невидимых: хозяин узнает позже. Водитель пьяный и изрядно уже замёрзший. Поменяли ему колесо, я сел за руль его авто и отвез машину в его гараж. Водитель пытался дать денег и выяснить с какой мы организации. Денег не взяли.
p.s. время 21.30, температура -15. Буксировочного троса в машине пострадавшего конечно де не оказалось…
так какой такой организации говорите? не сейчас, но вечером соточку за вас бахну респект
так какой такой организации говорите? не сейчас, но вечером соточку за вас бахну респект
нет организации
но 5-6 таких эпизодов каждый год по территории дорожной сети земного шара имеют место быть
Уважаю, помочь пьяному водителю это это долг любого хотящего очутиться у него под колесами. Удачи в такой помощи.
Уважаю, помочь пьяному водителю это это долг любого хотящего очутиться у него под колесами. Удачи в такой помощи.
я дважды был в ДТП когда в меня въезжал пьяный водитель, вины моей там было ноль. Один раз это был пьяный гаишник. Я понял, что он бухой только когда мы его достали. Хз почему не понял сразу. Твои варианты? Оставить его висеть на шпале пока он вызовет трактор и потом поедет за рулем дальше? Я отогнал машину и не дал сесть ему за руль. Начиная помогать я знать не знал, что он бухой. Алкашей за рулем ненавижу.
я дважды был в ДТП когда в меня въезжал пьяный водитель, вины моей там было ноль. Один раз это был пьяный гаишник. Я понял, что он бухой только когда мы его достали. Хз почему не понял сразу. Твои варианты? Оставить его висеть на шпале пока он вызовет трактор и потом поедет за рулем дальше? Я отогнал машину и не дал сесть ему за руль. Начиная помогать я знать не знал, что он бухой. Алкашей за рулем ненавижу.
по хорошему, надо было вызвать ГАИ и лишить прав. не дай Бог он в след раз кого-то собьет насмерть (3 х тьфу), ты не будешь чувствовать угрызений совести? не обвиняю, но даю пищу для размышлений.
номер плохо видно...страна должна знать своих героев.
Хорошо вбросил! Знатно! Уважаю:крАтко,информативно и по сути!
по хорошему, надо было вызвать ГАИ и лишить прав. не дай Бог он в след раз кого-то собьет насмерть (3 х тьфу), ты не будешь чувствовать угрызений совести? не обвиняю, но даю пищу для размышлений.
бывало и такое когда то. Аргументы данной ситуации выше приводил.
зачем? Моего ника мало?
зачем? Моего ника мало?
пянь должна как минимум гуглится.
xxx-45 ЕН
зачем? Моего ника мало?
xxx-45 ЕН
Нигде в ТС не нашел каких-либо признаков обследования водителя на предмет опьянения. Может я сильно невнимателен?
xxx-45 ЕН
этот водитель был трезв
Водитель пьяный и изрядно уже замёрзший.
надо было его оставить что бы замерз нахер
Водитель пьяный и изрядно уже замёрзший.
надо было его оставить что бы замерз нахер
О! К стати(что мало вероятно) может он так уже начал "греться"?
+1 отдубасить его как минимум нужно было и ментам сдать, помощники ...
Помощь пьяному водителю - вызов ГАИ
...
зачем? Моего ника мало?
xxx-45 ЕН
Нигде в ТС не нашел каких-либо признаков обследования водителя на предмет опьянения. Может я сильно невнимателен?
еще раз: нигде не нашел никаких признаков квалифицированного исследования водителя на состояние опьянения - ни показаний алкотестера, ни показаний анализа мочи, ни признания самого водителя, даже молдавского стаканного метода, НИЧЕГО.
зачем? Моего ника мало?
xxx-45 ЕН
ты б хоть почитал инфу. Это номер машины которой тянули! или Ауди от КИА не отличаем даже по тексту? Главное вбросить, а факты то потом Более того еще и по доверенности купленную
еще раз: нигде не нашел никаких признаков квалифицированного исследования водителя на состояние опьянения - ни показаний алкотестера, ни показаний анализа мочи, ни признания самого водителя, даже молдавского стаканного метода, НИЧЕГО.
А зачем? Ребята помогли ему, зачем им делать тесты. Я могу определить пьяного по "амбре" от него. Думаю так и ТС определил. К чему твои подколы?