Последнее время приходится часто летать на самолете из Борисполя. Включил вайфай на своем кпк - тот нашел сеть. при попытке подключения и выходе в инет - был послан
Вайфай в Борисполе - открыта для всех или для избранных ? Может существуют специфические настройки ?
Спасибо !
Последнее время приходится часто летать на самолете из Борисполя. Включил вайфай на своем кпк - тот нашел сеть. при попытке подключения и выходе в инет - был послан
Вайфай в Борисполе - открыта для всех или для избранных ? Может существуют специфические настройки ?
Спасибо !
Вайфай на скільки мені відомо це локалки для дому чи офісу а не для міста. Можливо я не правий?
наверное чьё-то "для себя", а не для всех о появлении новых публичных точек инфы не пробегало
и хотят запустить в комеррцию ... тама типа надо катрочки покупать с паролями и явками ... но где ненаю наверно в ларьке под надписью ИНФОРМАЦИЯ
Пробегало. Урктелефон обещался по всей стране запустить сеть безпроводного тырнета в публичных местах. Аэропорт в Борисполе хотели сделать пилотным проектом. Видимо железо поставили, откаты получили, дальше все как обычно
Ой. Сорі. Я відстав від життя
тоже пилотируется на такое подключение. Так там 1 час будет стОить 30 грн.
в маскве, гаварят, халявных точек дафига ваще
неужто у нас так фигово?
А еще телеком на ВДНХ в 7 и 9 павильене Wi-Fi поставили, но на этом все закончилось.
Не закончилось. Работает в премьер-паласе и многих бизнес-центрах. А также в универе каком-то, забыл, каком..
работает в Университете Шевченко (наши ребята делали) также слышал рекламу, что работает в кафе на Киквидзе
Ресторан "Страдивари" на Майдане и "Uno Pizza" в "трубе". Готель "Крещатик" - там же. 802.11b - приходите, пользуйтесь.
Как это дело обстоит в Арене, где я очень часто бываю с ноутом :s56 подходишь к админу, здороваешься, он узнает тебя и дает 10-ти значный чек с кодом (эт токо посетителям). По такому же принципу должен и работать Борисполь - найди админа и спроси.
Ресторан "Страдивари" на Майдане и "Uno Pizza" в "трубе". Готель "Крещатик" - там же. 802.11b - приходите, пользуйтесь.
Ух ты! Класно! Жаль, что я так мало ем . Но я так понимаю, что это не совсем.. .. ну то есть подлежит лицензированию, регистрации, и пр...
ЗЫ а маскве, т.е. в расии гпс-приемники низзя юзать
По поводу WiFi в Борисполе. Сеть действительно запущена, но пока только для внутреннего использования. В ближайшее время планируется коммерческая эксплуатация (за деньги, по всей видимости по карточкам). Занимается этим сам аэропорт, никакого отношения к услугам WiFi от Урктелекома и пр. не имеет.