Их не оправдываю, но если пробывал выехать с ул. Радченко и повернуть на Головко, то только со среднего ряда. Ибо по другому никак
Их не оправдываю, но если пробывал выехать с ул. Радченко и повернуть на Головко, то только со среднего ряда. Ибо по другому никак
была у меня как то такая ситуация, я тупо остановился во втором ряду с поворотником и ждал пока кто то впустит в крайний левый да, меня материли и сигналили, но а че еще делать, чтобы не нарушать кстати впустили довольно быстро
зы. очень не люблю этот перекресток с этим левым поворотом там зильоный очень мало горит
Там хитрых уйма таких. Вариант - выпиратся как можно больше вперед (да, не на стоп линии стать нужно... ну что поделать), и потом выдавливать в бордюр, стартонуть первым и не пускать ))
что интересно - вклиниваясь - нарушает, не вклиниваясь а поворачивая со среднего налево - нарушает. шо хуже?
что интересно - вклиниваясь - нарушает, не вклиниваясь а поворачивая со среднего налево - нарушает. шо хуже?
и те и те ...дарасы какой более ...дарасистее имхо пофиг
была у меня как то такая ситуация, я тупо остановился во втором ряду с поворотником и ждал пока кто то впустит в крайний левый да, меня материли и сигналили, но а че еще делать, чтобы не нарушать кстати впустили довольно быстро
я когда-то жил на радченко и КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходилось разворачиваться на этом идиотском перекрестке... специально ехал по втростепенной улочке назад, потом выезжал в левый ряд и когда загорался красный - через двойную разворачивался. Таким образом и очередь не удлинял и себе лишних 10 минут экономил
если это тот светофор о котором я дума, а он там один, то это нормальная картира для тех мест.
а как бы поступил ты? если, как описано выше, выезжать с соседней улицы(радченко, вроде)?
я когда-то жил на радченко и КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходилось разворачиваться на этом идиотском перекрестке... специально ехал по втростепенной улочке назад, потом выезжал в левый ряд и когда загорался красный - через двойную разворачивался. Таким образом и очередь не удлинял и себе лишних 10 минут экономил
+100500 С меня корона не падает выехать на Краснозвездный через Громовой и химчистку, и спокойно перестроиться в левый ряд.
Судя по титрам не регике вроде день. В эту пору суток можно и через химчистку - невапрос, а вот в 7.40-8.20 там и выезд с ул. Алексеевской не поможет, ибо хвост на поворот начинается уже за ней
Судя по титрам не регике вроде день
угу, дата и время на реге правильные
Я тоже терпеть не могу этих самых умных которые еще и средний ряд тормозят безрогие. На этом перекрестке ни разу не видел , он стоят дальше за поворотом на красно звездный - ловят проехавших на зеленую стрелку со среднего ряда
Все правильно,проставать по три цикла светофора,слишком сомнительное удовольствие...
а как бы поступил ты? если, как описано выше, выезжать с соседней улицы(радченко, вроде)?
если мешал бы потоку - ехал бы вниз до разворота а потом вверх, или выбирал другой маршрут (через севастопольскую например)
или мне нужно поступать как дебилу? (классика жанра - проехать перекресток а потом сдавать задним ходом )
В Вінниці бачив варіацію на цю тему. Тільки той, що під'їхав пізніше став перед тим, хто став раніше. Вони почали між собою сваритись, хто більший козел. Поки сварились - я собі проїхав )
Там хитрых уйма таких.
Таких хитрых уйма в каждом городе и на каждом светофоре. Бо быдло...
до пересечения с кировоградской? утром? и потом наверх? ага. успехов
до пересечения с кировоградской? утром? и потом наверх? ага. успехов
ну я там езжу периодически, только вниз до кировоградской, не вижу никаких трудностей если кому-то тяжело ездить по ПДД в киеве есть несколько вариантов: а) сидеть дома, б) ездить в другом городе
опять же можно выбирать другие маршруты... (вот с троещины выехать реально Опа - только 2 выезда на весь район, ну 3, если считать с Бальзака тоже выездом)
Не проблема там выехать с радченко в левый ряд для поворота. Надо уметь) Сам живу там и знаю этот перекресток как облупленный. Жлобы-"умные" там никогда не переведутся.