Делаешь красивый сайт, регистрируешь ТМ, рекламки печатаешь, рецепты интересные (например блинчиков) и т.д. и становишься носителем франшизы Вообщем ты понял к чему я
Делаешь красивый сайт, регистрируешь ТМ, рекламки печатаешь, рецепты интересные (например блинчиков) и т.д. и становишься носителем франшизы Вообщем ты понял к чему я
а производство, а логистику в т.ч. складскую. не легче ли общагу выкупить и под офисы здавать?))
блины будут по месту делать. ты носитель ТМ и раздаешь за деньги франшизу с рекламой.
не надо думать где разместить ларек, сколько украдут работники, кому какие взятки дать и т.д.
блины будут по месту делать. ты носитель ТМ и раздаешь за деньги франшизу с рекламой.
не надо думать где разместить ларек, сколько украдут работники, кому какие взятки дать и т.д.
Я так понимаю вам удалось развить свой бизнес до уровня торговли франчайзингом. Ну Тогда я готов у вас стажироваться.
Я посмотрел сайт этих гамбургеров, и понял что там на уровне - все на коленке. Может я и ошибаюсь, но если готовы встревать в общепит то это должно быть что то более массивное чем вагончик с бутиками. А иначе только на горшок будет приносить и то если сами будете майонез по бутикам размазывать.
Я посмотрел сайт этих гамбургеров, и понял что там на уровне - все на коленке.
+1, сложилось такое же впечатление
Я посмотрел сайт этих гамбургеров, и понял что там на уровне - все на коленке.
+1, сложилось такое же впечатление
тема еще развивается, базара ноль. но рекомендую пробовать саму продукцию. это вкусно) по киеву много где есть. и это технологичный полуфабрикат, а не шаверма.значит проблем с разрешительными уже меньше. подвернулось какое ни какое место на большевеке. думаю сверстать дополнительный доход из панини+кофе+пиво+жуйчне.при стоимости аренды 250-300 у.е.
кто-то должен был уже просчитывать.
если есть где посидеть то открывай кафняк аля мак (но эт оне 300 уе в мес) кола спрайт мороженко + бутики эти фирменные. но это фаст фуд по сути. там же надо и фри паровозом и печеньки кексики... а там уже не далеко и с маком подсудиться слегка как эпл и самсунгом
но рекомендую пробовать саму продукцию. это вкусно) по киеву много где есть. и это технологичный полуфабрикат, а не шаверма.значит проблем с разрешительными уже меньше.
90% успеха уличной еды - это приготовление на месте, когда покупатель видит из каких ингридиентов готовят и сам процесс, в этом плане шаурма на высоте, даже мак в рекламе делает акцент на простоту приготовления и моментальную выдачу клиенту
п.с. бутер-полуфабрикат с вареным яйцом купил бы только при угрозе голодной смерти
п.с. бутер-полуфабрикат с вареным яйцом купил бы только при угрозе голодной смерти
вашим постом навеяло анек: У нас новый повар, он однорукий! ... пожалуйста, вам еще повезло, Вы бы видели как он перец фарширует!
кто-то черниговское пьет и не кашляет))
кто-то черниговское пьет и не кашляет))
конкретно на Шулявке (Большевик упоминался) очень развит фастфуд, поэтому с полуфабрикатами даже с красивым итальянским названием можно "пролететь", такой формат актуален на фестивалях/выставках, где не будет особой конкуренции и есть большой поток и некогда заморачиваться с приготовлением и нарезкой ингридиентов
п.с. могу сдать идею, если там решишь что-то открыть: должно быть веганское блюдо - это наверное единственное чего нет
кто скажет по торговой площади? кроить и брать 4,1 кв.м или сходу 8 кв.м.
чтобы побольше торгового оборудования влезло. конвекционная витрина, гриль, пивные холодильники.
и правда, что пивной холодильник первый раз заполняют в качестве входа ?
я к вам прислушался
"из пустого в порожнее" (с)
готовить нужно на месте, красиво, вкусно... франчайзинг фсад
готовить нужно на месте, красиво, вкусно... франчайзинг фсад
на месте, красиво (причем красиво должно быть не только готовый продукт, а и процесс), вкусно, недорого и быстро +1 - франчайзинг в сад.
Есть такой уличный фастфуд.скажу вам,вкусно. Думаю расшииить.
Сейчас много разного фаст фуда появляется, чуть ли ни ежедневно. Обороты растут даже у новичков. Главное хорошее место и ассортимент. У нас гребут пакеты и обертку круглый год без остановок.
Сейчас много разного фаст фуда появляется, чуть ли ни ежедневно. Обороты растут даже у новичков. Главное хорошее место и ассортимент. У нас гребут пакеты и обертку круглый год без остановок.
звонить, напрямую заводам или локальной дистрибуции? и как уболтать их на "платный вход"?
Вы звоните, оставляете заявку и вас потом наберет менеджер того района, в котором будете работать. При первой поставки, надо заполнить холодильник хотя бы на 30-40%( раньше так было) А вообще, напишите в личку телефон, могу вас проконсультировать.
звонить, напрямую заводам или локальной дистрибуции? и как уболтать их на "платный вход"?
Вы звоните, оставляете заявку и вас потом наберет менеджер того района, в котором будете работать. При первой поставки, надо заполнить холодильник хотя бы на 30-40%( раньше так было) А вообще, напишите в личку телефон, могу вас проконсультировать.
мой телефон как шинника, не секрет, тут многие знают. 067-три-62-33-десять р-н соломенский, Большевик.