Критерии: 1. типа кроссовер 2. новый из салона (потому как может лизинг-кредит) 3. до 130т. грн. Вообщем, интересует выбор лучшего из худших! Сейчас все три в одну цену (125-128т грн.), каждый имеет свои недостатки и достоинства (если это можно сказать о китайцах ) , а по сему интересует мнение тех, кто реально в курсе дела.
Внимание, Важно! - Мнение о том, что лучше купить подержаный ПоршКайен-Лехус-Эскалейд и прочие серьёзные жыпы, и покупать кЕтайцев = , учтено по умолчанию, полностью поддержано и предлагается далее эту мысль НЕ развивать!
я не в курсе дела вообще, но против черри, а про лифан мало что вообще слышал. посему проголосовал за емгранд
Не совсем понятен смысл приобретения... Один комрад очень активно (по разным дорогам) юзает на Черри Тигго нью после Мегана предыдущего - доволен, говорит. Сосед уже давненько на Х7 катается, но его мнение не может быть объективно (пересел с ИЖ-2126 Ода). Лифонов еще слишком мало на дорогах. В общем практического смысла в голосовании не вижу, честно говоря
недавно клиент заезжал на Lifan X60, уже 2 год ездит. Говорит нравится. Особо радует стоимость расходников, родные колодки что-то около 180 грн.
Emgrand X7 - сидел в нем, как-то хлипенько все, кривенько собрано... правда это были самые первые машины которые появились.
Черри Тигго вроде как уже давненько выпускается,по идее в новой модели должны были косяки имеющиеся убрать.Только фары не понравились какие-то маленькие.
Старый добрый "чиряк"!
Я за эмгранд. У тиго плохая бозопасность,лифан страшный (имхо),и качество металла и покраски худшее.
Я за эмгранд. У тиго плохая бозопасность,лифан страшный (имхо),и качество металла и покраски худшее.
Откуда такие познания? Как на меня, так из всех этих красавцев, лифан очень даже ничего смотрится
У эмгранда,лучше?Китай одинаков.
Откуда такие познания? Как на меня, так из всех этих красавцев, лифан очень даже ничего смотрится
Откуда,откуда.От гугла Много народу жалуется
Черри Тигго вроде как уже давненько выпускается,по идее в новой модели должны были косяки имеющиеся убрать.Только фары не понравились какие-то маленькие.
На рахунок забрати косяки в мене є значні сумніви(не безпідставні ібо китайчик в сім"ї був))) Але в плані ремонтопридатності і заміни запчастин на нормальні думаю тігго як найбільш масовий,однак любий з них принесе гемор ,якшо не критичне місце ззаду то глянув би на новий степвей.
Про Степвей там похоже опечатка, на украинских сайтах не нашёл нормального описания тех.характеристик, только для обычного Сандеро, а здесь написано, что клиренс Степвея 175 мм (у обычного Сандеро 164мм), это похоже на правду. Кстати, а у Тигго таки честные 190 мм, что вполне прилично. Но для меня в Тигго минусом есть запаска на задней двери (куда балон впихнуть, если ставить ГБО ) и скромные габариты, по сравнению с остальными.
Из китайских кроссов мне больше всего понравился Jac S5, ну правда он и стоит соответственно дороже..
Баллон ставится под задний ряд или сбоку в багажнике. По крайней мере у Тигго багажник самый большой и правильный.
Но для меня в Тигго минусом есть запаска на задней двери (куда балон впихнуть, если ставить ГБО ) и скромные габариты, по сравнению с остальными.
Я лет шесть назад присматривался к Тигге - изучал чери-форум. Газ там вроде ставится так: выкидывается штатный глушитель, ставится какой-то поменьше и в другую сторону, а под задний бампер на место глушителя - баллон с газом. Видел похожую конфигурацию на нивах. Вроде задний свес немного уменьшает, но тут смотря какой баллон.
2all: а что кто может сказать про двигатели сравниваемых кроссовков? Ну там есть ли инфа, какой с какого прародителя скопирован, по надежности и всеядности отзывы?
В Лифане двигатель авенсисовский 1,8, сам рассматривал как покупку, но нужен был автомат и купил тойоту. Был на тест-драйве. Не понравилось качество материалов салона и шум (надо шумоизоляцию делать), понравилась обзорность, зеркала как трюмо, ну и количество места на заднем ряду. Это что-то, хоть в футбол играй. На российском форуме по Х60 информации и отзывов очень много, сейчас у них самая популярная китайская машина. Я на Лифане 520м в свое время почти 5 лет отъездил, плохого ничего не скажу, кроме мелких недоработок. По кузову - слабое место были пороги и качество материалов радиатора охлаждения и резинок в дверях, плюс иногда электрика давала о себе знать (но машина из первых партий, а дорабатывали ее точно). Как на Х60 - не знаю. К моторам из всех владельцев претензий не было вообще. По Джили с Тигго, к сожалению, ничего написать не могу, т.к. не сталкивался. Удачи в выборе.
Я бы выбирал между тигго и эмгранд, тигго вообще очень нравится, но эмгранд тоже ничего, особенно хэтч