Сходил на днях сдуру в больничку, ну и результат предсказуем: сказале шо нада бегом бросить курить, иначе Недельку посидел на уполовиненном рационе (обычно около пачки в день, а так брал по 7-9 шт), ну и седня вобще 0. Ну и шо ощущения, да поух, не колбасит, морда не зеленая, повысил потребление чая. Думал, да хрен бросишь, а оказывается терпимо; над было раньше кароче.
ну, за здоровье
глагне нехватку никотина-убивающего-лошадь бухлом не компенсируй..
Я думаю, самое сложное - не абстинентная ломка, а незнание, чем себя занять, когда нечего делать. Ну типа стоишь где-то, ждешь чего-то - рука сама тянется за сигареткой. Получается?
Бухлом- можно....Едой низзя..
Сходил на днях сдуру в больничку, ну и результат предсказуем: сказале шо нада бегом бросить курить, иначе Недельку посидел на уполовиненном рационе (обычно около пачки в день, а так брал по 7-9 шт), ну и седня вобще 0. Ну и шо ощущения, да поух, не колбасит, морда не зеленая, повысил потребление чая. Думал, да хрен бросишь, а оказывается терпимо; над было раньше кароче.
ну, за здоровье
стаж в студию.
Завтра возникнет странное чувство тревоги. Послезавтра, все людишки станут нестерпимыми и захоцца кого нить прибить. Потом пробьёт на хавчик...
ну, за здоровье
Бросил 1 декабря. Терплю. Но раскабанел жутко! Надо пасть закрывать на замок.
любой доктор скажет, что курить вреднее, чем пить. Ибо сами накатить тоже любят)))
курить вредно, спору нет. Но это как лотерея - у каждого человека организм по-своему реагирует на гадости - у кого-то реагирует, у кого-то слабо, у кого-то средне, а у кого-то сильно. ВОобще, самое главное - питание, вода, физагрузка и экология. Вон, грузинские старцы-курильщики и по 100 лет живут. И курево им пофигу. Потому что - питание, вода, физагрузка и экология
Крепись. Тяжело пережить стресс без сигареты с непривычки. И кофе утренний без дымелки радовать не будет
Крепись. Тяжело пережить стресс без сигареты с непривычки. И кофе утренний без дымелки радовать не будет
+1000000 кофе без сигареты - вообще не представляю смысла.
Молодца Через неделю вернется нюх)) и ты будешь жалеть о том что бросаешь. Просто поймешь как всюду воняет и тут придет осознание "это же и от меня так воняло"
Бухлом- можно....Едой низзя..
Ага, и стать алкоголиком))
Та, 1 день не срок)) Но начинания - правильные!
ну, за здоровье
Ну и правильно. Я вот уж больше двух лет ни-ни.... А помнишь как бывало? Кубинскую сигарку... да под коньячок... или нервно прикуриваешь сигарилью, прикупивши два туза на мизере А теперь хьюмидор в конторе стоит пустой и грустный. Зато я веселый
ВОобще, самое главное - питание, вода, физагрузка и экология. Вон, грузинские старцы-курильщики и по 100 лет живут. И курево им пофигу. Потому что - питание, вода, физагрузка и экология
+1 Ездил под Алушту лет 15 отдыхать (сначала с родителями, потом сам). родители с "бабой Олей" познакомились в пансионате. Она уборщицей работала. Пригласила к себе на след. год. Так туда и ездили. Вообщем она курила по жизни ТОЛЬКО "Беломор" и винца на сон грядуший. Прожила до 90 лет. И даж в 89 - нормально себе жила активно. Это крымская закалка. Море, воздух, вино, сигареты. А мы - дети городов и лекарств, посему и болеем...Хотя я лекарства не пью. Лечусь водочкой, пиво пью, курю А еще без шапки зимой хожу, и воду из под крана пью с детства. И нормуль, не болею ОРЗ и болезнями желудка
Тяжело не бросить, а тяжело продержаться. Если за месяца три, четыре не закуришь, то считай бросил. З.Ы. Почитай Алена Карра - поможет подержаться, я даж на некоторое время бросил, прочитая его.
Тяжело не бросить, а тяжело продержаться. Если за месяца три, четыре не закуришь, то считай бросил.
+1Сам бросил около трех месяцев назад.По собственному опыту могу сказать,главное мотивация и не сорваться при употреблении алкоголя,а так все очень реально.Удачи
Не курю уже два с лишним года. Слез с двух с лишним пачек в день. Ну и стаж был почти 25 лет. Так что все возможно. Нужна будет поддержка - стукатись в личку или звони, помогу чем смогу
Завтра возникнет странное чувство тревоги. Послезавтра, все людишки станут нестерпимыми и захоцца кого нить прибить. Потом пробьёт на хавчик...
Ты знаешь жизнь У меня 8 марта будет 6 лет как бросил. Когда бросил, коробить начало на 2-й или 3-й день, бросало то в жар то в холод особенно когда пришлось ехать в электричке, а в тамбуре накурили так что можно было топор вешать, думал здохну.. Все раздражало, постоянно хотелось жрать. Нервишки заработали нормально только спустя год. Перестал откашливать дрянь месяцев через 6.
Вон, грузинские старцы-курильщики и по 100 лет живут. И курево им пофигу.
Так они и не курят ту дрянь что нам продают под видом табака. У них полюбому табачек самостоятельно выращен.