Девочки, совершенно случайно "Остапа понесло"(с), заказала 5 купальников Виктории Сикрет. Распродажи, не удержалась Из 5 себе 2 отобрала, есть еще 3 шт. Безумно красивые Может кому надо, по очень смешной цене около 300грн плюс-минус. Размеры и верха и низа S-ки Ссылки не могу найти, уже распродано видно все. Могу попробовать зафоткать дома, можете заехать посмотреть сами. В личку обращайтесь.
Ну и чтобы не просто была тема о предложении, давайте побояним по купальным костюмам и аксессуарам - приветствуются отзывы, пароли и явки по магазинам с пляжными сумками и обувью, желательно с распродажными ценами!
зы: нашла фотку на просторах инета, один купальник такой верх, но низ нимножко другой фасон:
Сфоткай купальники, плз, чтобы хоть понятие о цветах иметь.
Ну, один 100% как на этой фотке расцветка, только трусики немного другого фасона - с рюшками и завзочками на боках. Второй ярко-малиновый, третий очень интересный цвет получается, на фоне сиреневой основы трикотажное кружево бирюзового цвета нашито. Попробую еще поискать фотки на моделях, ну или зафоткаю уже те что у меня лежат)
если s-ки, то давай фотки))
Ну, один 100% как на этой фотке расцветка, только трусики немного другого фасона - с рюшками и завзочками на боках. Второй ярко-малиновый, третий очень интересный цвет получается, на фоне бирюзы трикотажное кружево сиреневого цвета нашито. Попробую еще поискать фотки на моделях, ну или зафоткаю уже те что у меня лежат)
если бирюза красивая, то я ее хочу
Таня, до речі, не в курсі, де пошукати зараз залишки купальників в київських магазинах?
Ну, один 100% как на этой фотке расцветка, только трусики немного другого фасона - с рюшками и завзочками на боках. Второй ярко-малиновый, третий очень интересный цвет получается, на фоне бирюзы трикотажное кружево сиреневого цвета нашито. Попробую еще поискать фотки на моделях, ну или зафоткаю уже те что у меня лежат)
я первая спросила, мне тоже бирюзу!
...
я первая спросила, мне тоже бирюзу!
ты в общем спросила, а я конкретный забронировала
Бирюза безумно красивая:
Ну кто так купальники продаёт?
Бирюза безумно красивая:
так что там? Ани нет?)) можно забирать?)))
Тебе смешно, а меня муж с пятью штуками из дому выгонит
Бирюза безумно красивая:
так что там? Ани нет?)) можно забирать?)))
Хоть щас! Пиши в личку, скажу где-когда!
зря ты это сказала
Тю, я думал что уже выгнал. Купальники на пропитание продаёшь
Тю, я думал что уже выгнал. Купальники на пропитание продаёшь
Если на пропитание - тада смысла в купальниках никакого, можно ж раскормиться так что не влезешь в них потом На аксессуары надоть теперь наторговать, а то если я теперь еще 5 пар въетнамок и парео закажу....
зря ты это сказала
та да, уже в личку предлагают приютить
Таня, до речі, не в курсі, де пошукати зараз залишки купальників в київських магазинах?
Я не Таня, но вчера видела в стоковом Атлантике очень симпатичные купальники, и на них щас хорошие скидочные цены!
Если уж боянить о купальниках, то VS полный отстой. Китайский ширпотреб во всем своем великолепии (отсюда и цена, а вовсе не из-за того, что в Америке все дешевле). Очень хорошие купальники израильской фирмы Gottex. Да, они стоят дороже 300 грн., но и вид имеют приличный, не говоря уже о качестве. По скидке 50-70% можно собрать себе неплохой пляжный ансамбль