...для быстрой доставки какой-то задницы к унитазу. Киев, бульвар Дружбы Народов, дата и время на регистраторе правильные. Особое внимание - на скорую в 100 метрах от гейца. Меня именно это возмутило.
Звук убран специально. Ибо нарушение 9.5 и много мата в открытое окно гейцу.
Звук убран специально. Ибо нарушение 9.5 и много мата в открытое окно гейцу.
не иди на поводу у ханжей. а если они с детьми смотрят, то пусть сами звук выключают. или не смотрят с детьми. или ваще пусть не смотрят. а то рефлексируют тут: "ой, я же с детьми смотрю", "у меня жена беременная", "раздражает" так не смотри епта, раздражает его. аш трисет!
deleted#1
Анонім
Re: Гейцы и не думают отказываться от перекрытия дорог...
[Re: FFusion]
6 февраля 2014 в 14:24 Гілками
E.V. 06.02.2014 14:24 пишет: А по какой причине им отказываться?
По той причине, что не всем эти перекрытия нравятся. Мне - не нравятся. Пациент скорой (скорей всего ехала на Подвысоцкого) - могу предположить, что не в восторге. Впрочем как и врачи. Обосновал или надо еще аргументы?
E.V. 06.02.2014 14:24 пишет: А по какой причине им отказываться?
По той причине, что не всем эти перекрытия нравятся. Мне - не нравятся. Пациент скорой (скорей всего ехала на Подвысоцкого) - могу предположить, что не в восторге. Впрочем как и врачи. Обосновал или надо еще аргументы?
Аргументов недостаточно. Гаи действует при перекрытии в правовом поле? Да. Какие к ним могут быть вопросы? Почему отказываться? Потому что тебе не нравится?
А мат в окно и по газам - это не более чем показатель личной культуры ТС.
Аргументов недостаточно. Гаи действует при перекрытии в правовом поле? Да. Какие к ним могут быть вопросы? Почему отказываться? Потому что тебе не нравится?
Тоесть для вас это не аргументы: Образовываются километровые пробки. В них куча людей простаивая в авто и в общественном транспорте опаздывают на роботу по делам и т.д Скорые спешащие к больным, пожарные
Оценочная категория. Из серии "сам дурак". Переходим к следующему пункту.
Maxim 06.02.2014 17:13 пишет: Гаи действует при перекрытии в правовом поле? Да.
Нет. Нет в природе ни одного НПА, который бы разрешал перекрытие дорог для проезда кортежа. Да и кортежи можно формировать только в строго определенных случаях. Напротив, во всех НПА относящихся к регулированию дорожного движения говорится о нормализации и способствованию движения транспорта. Выдержки можешь сам поискать, гугл в руки. Про скорую вообще есть прямая норма, которая обязывает помогать проезду спецмашин с включенными маячками.
Maxim 06.02.2014 17:13 пишет: Какие к ним могут быть вопросы? Почему отказываться?
Вопросы начиная от профпригодности и заканчивая ответственностью за сожженный в пробке бензин, пропущенные самолеты и потерю здоровья граждан в следствие несвоевременной доставки в больницу. Обосновано?
Maxim 06.02.2014 17:13 пишет: Потому что тебе не нравится?
Да, по этому в том числе. И потому, что я заплатил и мудаку в с палкой и жопе в лимузине. Со своих налогов.
Maxim 06.02.2014 17:13 пишет: А мат в окно и по газам - это не более чем показатель личной культуры ТС.
Ты ничего не знаешь про мою культуру. Поверь, все еще на много хуже, чем матом и по газам.
У меня тесть работает водителем скорой, на днях вез ребенка с серьезной травмой и попал на перекрытие, сначала гайцы категорически отказались пропустить скорую с пациентом в больницу, но после того, как тесть высказал все, что о них и о том , кому они служат думает, гейцы все-таки разрешили проехать, прижавшись к обочине...
varik79 06.02.2014 19:54 пишет: У меня тесть работает водителем скорой, на днях вез ребенка с серьезной травмой и попал на перекрытие, сначала гайцы категорически отказались пропустить скорую с пациентом в больницу, но после того, как тесть высказал все, что о них и о том , кому они служат думает, гейцы все-таки разрешили проехать, прижавшись к обочине...
Заявляю с трепетом и категорически: мне НЕ нравятся те условия, в которых вынужден работать твой тесть. Мне НЕ нравятся эмоции родителей того ребенка.
А еще мне больше всего НЕ нравятся, что есть уникумы, считающие, что взять и остановить машины на дороге вообще может быть в каком-то смысле даже правомерно.
Maxim 06.02.2014 17:13 пишет: Гаи действует при перекрытии в правовом поле? Да.
В ответ на: Нет. Нет в природе ни одного НПА, который бы разрешал перекрытие дорог для проезда кортежа. Да и кортежи можно формировать только в строго определенных случаях. Напротив, во всех НПА относящихся к регулированию дорожного движения говорится о нормализации и способствованию движения транспорта. Выдержки можешь сам поискать, гугл в руки. Про скорую вообще есть прямая норма, которая обязывает помогать проезду спецмашин с включенными маячками.
Это правал Где ж такие права покупают? Сразу бы лишать за такое прав ... гугл в руки ... В принципе правовая безграмотность не удивительна при таком уровне культуры ТС
В ответ на: Тимчасово обмежувати або забороняти рух транспортних засобів, пішоходів на окремих ділянках вулиць, автомобільних доріг дозволяється під час проїзду автомобільним транспортом Президента України, Голови Верховної Ради України, Прем'єр-міністра України, а також глав іноземних держав, парламентів і урядів, керівників міжнародних міжурядових організацій та іноземних делегацій, які перебувають в Україні з офіційним візитом. Супроводження транспортних засобів, у яких пересуваються глави іноземних держав, парламентів і урядів, керівники міжнародних міжурядових організацій та іноземних делегацій, які перебувають в Україні з офіційним візитом, здійснюється з урахуванням принципу взаємності. { Частина перша статті 26-1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008 }
Безпечний та безперешкодний проїзд транспортних засобів з особами, зазначеними в частині першій цієї статті, забезпечується відповідними підрозділами Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечують безпеку дорожнього руху, Управління державної охорони України шляхом запровадження тимчасових обмежень, заборони руху інших учасників дорожнього руху або його регулювання відповідними підрозділами Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечують безпеку дорожнього руху. Супроводження таких транспортних засобів здійснюється спеціальними відповідними підрозділами Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечують безпеку дорожнього руху з використанням спеціальних автомобілів або мотоциклів з розпізнавальним пофарбуванням і написами відповідно до вимог стандартів та увімкненими спеціальними світловими та в разі потреби звуковими сигнальними пристроями. { Частина друга статті 26-1 в редакції Закону N 586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008 }
Тимчасове обмеження або заборона руху транспортних засобів, пішоходів на окремих ділянках вулиць, автомобільних доріг встановлюється не раніше ніж за десять хвилин до та відміняються не пізніше ніж через три хвилини після проїзду осіб, зазначених у частині першій цієї статті.
Під час проїзду автомобільного транспорту з особами, зазначеними в частині першій цієї статті, дозволяється рух автомобілів спеціалізованих санітарних автомобілів бригад екстреної (швидкої) медичної допомоги, пожежної охорони, міліції, оперативно-рятувальних та інших аварійних служб, які виконують невідкладні службові завдання. { Частина четверта статті 26-1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 5081-VI ( 5081-17 ) від 05.07.2012 }
Тимчасово обмежувати або забороняти рух транспортних засобів, пішоходів на окремих ділянках вулиць, автомобільних доріг під час проїзду автомобільним транспортом інших осіб, крім зазначених у частині першій цієї статті, забороняється.
Безперешкодний проїзд офіційних делегацій та осіб, щодо яких здійснюється супровід кортежем (ескортом), забезпечується спеціальними відповідними підрозділами Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечують безпеку дорожнього руху. { Частина шоста статті 26-1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008 }
Такий супровід здійснюється за відповідною технологією та в порядку, визначеному Міністерством внутрішніх справ України і Управлінням державної охорони України. ( Закон доповнено статтею 26-1 згідно із Законом N 2249-IV ( 2249-15 ) від 16.12.2004 )
В ответ на: Вопросы начиная от профпригодности и заканчивая ответственностью за сожженный в пробке бензин, пропущенные самолеты и потерю здоровья граждан в следствие несвоевременной доставки в больницу. Обосновано?
Ни капли. Тут скорее вопросы к профпригодности ТС как водителя. В Законе четко сказано, что скорые на выезде обязаны пропускать. Надо было бы скорой проехать - проехала бы. Не каждая скорая на улице везет больного при смерти.
Maxim 06.02.2014 17:13 пишет: Потому что тебе не нравится?
В ответ на: Да, по этому в том числе. И потому, что я заплатил и мудаку в с палкой и жопе в лимузине. Со своих налогов.
Культура, культура
Maxim 06.02.2014 17:13 пишет: А мат в окно и по газам - это не более чем показатель личной культуры ТС.
В ответ на: Ты ничего не знаешь про мою культуру. Поверь, все еще на много хуже, чем матом и по газам.
Тоесть для вас это не аргументы: Образовываются километровые пробки. В них куча людей простаивая в авто и в общественном транспорте опаздывают на роботу по делам и т.д Скорые спешащие к больным, пожарные
А все из за кого????? Народного избранника???
Вам это все нравится? Это мысли обычного терпилы.
Эмоции приберегите для митинга. Работники ГАИ в данном случае действуют в правовом поле. Не нравится правовое поле - меняйте.
Не поверишь. У меня еще диплом юриста есть. И не один, а два (оба купил, конечно же, а чо, 9 лет учиться - наверно таки дурак). И еще переводчика. И еще... Ладно, чего это мы обо мне да обо мне. В твоей же цитате читай про экстренные службы. В вот это (77 приказ):
В ответ на: 3.2. Забезпечення безпечного й безперебійного руху транспортних засобів.
Потом курни учебник по основам государства и права (хинт: верховенство права, конфликт норм).
А потом складывай лапку на мордочку, как на смайлике, котеночек вы наш сладенький
ЗЫ Для тех кто в танке: перекрыть могут только в том случае, если это не приведет к заторам.
ЗЗЫ Это и есть то самое правовое поле, про которое вы тут изволили упомянуть всуе.
FFusion 06.02.2014 20:43 пишет: Не поверишь. У меня еще диплом юриста есть. И не один, а два (оба купил, конечно же, а чо, 9 лет учиться - наверно таки дурак). И еще переводчика. И еще... Потом курни учебник ...
В ответ на: Нет. Нет в природе ни одного НПА, который бы разрешал перекрытие дорог для проезда кортежа. Да и кортежи можно формировать только в строго определенных случаях.
Твоя цитата? Юрист ты наш двудипломный Закон Украины не подходит под НПА? Курни свои 2 диплома... Чего мы хотим от страны, когда у нас юристы-переводчики такие вот ...
Maxim 06.02.2014 20:49 пишет: Твоя цитата? Юрист ты наш двудипломный Закон Украины не подходит под НПА? Курни свои 2 диплома... Чего мы хотим от страны, когда у нас юристы-переводчики такие вот ...
Да, прикинь, закон предусматривает наличие подзаконного акта. Подзаконный акт детальными инструкциями. Это примерно как открыть приведенный тобой ЗУ о дорожном движении и забить на ПДД. Точно так же нельзя открыть ЗУ и забить на наказ 77, 111 и еще некоторые (специальные) источники права.
ЗЫ Ты чем с чего живешь? Споришь со всеми и обо всем? Так ты профи, а я пошел курить дипломы, в все 6 штук.
FFusion 06.02.2014 20:43 пишет: Не поверишь. У меня еще диплом юриста есть. И не один, а два (оба купил, конечно же, а чо, 9 лет учиться - наверно таки дурак). И еще переводчика. И еще... Ладно, чего это мы обо мне да обо мне. В твоей же цитате читай про экстренные службы. В вот это (77 приказ):
В ответ на: 3.2. Забезпечення безпечного й безперебійного руху транспортних засобів.
Потом курни учебник по основам государства и права (хинт: верховенство права, конфликт норм).
А потом складывай лапку на мордочку, как на смайлике, котеночек вы наш сладенький
ЗЫ Для тех кто в танке: перекрыть могут только в том случае, если это не приведет к заторам.
ЗЗЫ Это и есть то самое правовое поле, про которое вы тут изволили упомянуть всуе.
Нам препод говорил;Высшее образование.,ещё никому ума не добавило !
А все из за кого????? Народного избранника???
Вам это все нравится? Это мысли обычного терпилы.
Эмоции приберегите для митинга. Работники ГАИ в данном случае действуют в правовом поле. Не нравится правовое поле - меняйте.
А где вы тут эмоции увидели?? Я назвал факты! Да и пока существуют такие терпилы которым это "правовое поле" в кайф - к сожалению не чего не изменить. А если вам, как вы называете "правовое поле" нравится - могу пожелать вам как можно больше времени провести в нем
FFusion 06.02.2014 21:08 пишет: ... ЗЫ Ты чем с чего живешь? Споришь со всеми и обо всем? Так ты профи, а я пошел курить дипломы, в все 6 штук.
Налил воды и вяло попытался съехать. Настоящий партнер юрфирмы Ты так и не ответил на вопрос. Все-таки есть хоть один НПА разрешающий перекрывать дороги для кортежей? Или ты до сих пор не видишь этого? Как докуришь дипломы, приходи