Осторожно-сочный громкий мат Ул.Григоренко,скорость 70,оттормозился до 30,мобилка,курточка,сумка-всё валялось на полу(регик не передаёт ни ощущения опасности,ни активности торможения().В конце не сдержался-дал волю эмоциям
сегодня столько дряни летит с дороги - я за час дважды останавливался зеркала оттирать - ну нифига из-за этой черной жижи не видно
водила астры просто плотно выехал,ничего такого не увидел,ты должен был предугадать возможный такой выезд,и снизить скорость,темболее дощь,слякоть,ничего не видно,считаю ты не прав
водила астры просто плотно выехал,ничего такого не увидел,ты должен был предугадать возможный такой выезд,и снизить скорость,темболее дощь,слякоть,ничего не видно,считаю ты не прав
Конечно я не прав,это у меня же знак "Уступи дорогу",это я же перестраиваюсь без поворотника,он же просто плотно выехал,и фар моих ему не видно
Камрад тебе нервы лечить надо... так заливисто матерится спустя полминуты после инцидента?! Ладно бы в сам момент напряга разразился - было б неудивительно. А потом то зачем уже кричать?
Водила астры просто плохо руль крутит. Или на астре выворот хреновый?
Водила астры просто плохо руль крутит. Или на астре выворот хреновый?
как по мне он вообще не крутил в другую сторону,а как выехал,так и ехал
Камрад тебе нервы лечить надо... так заливисто матерится спустя полминуты после инцидента?! Ладно бы в сам момент напряга разразился - было б неудивительно. А потом то зачем уже кричать?
Отходняк В момент напряга я был занят,тормозил и рулём крутил)А потом не сдержал эмоции Похоже на "ЯЗЬ"
Кстати,этот недоводитель поехал по прямой с правым поворотом
Только из-за таких ослов я и предпочитаю передвигаться по городу на бобике массой 2800кг. Прибавляет таким олухам остроты зрения и внимательности.
мат в конце видоса поднял настроение) а жопель - олень
сегодня столько дряни летит с дороги - я за час дважды останавливался зеркала оттирать - ну нифига из-за этой черной жижи не видно
Кстати, я тоже такого, чтобы в боковые стекла и наружные зеркала вообще ничего не было видно за полчаса езды по Киеву уже давно не помню. Приходится на стремных выездах окна открывать. Ну и делать поправку на возможные маневры соседей по потоку, которые тоже нифига не видят.
Конец ролика поднял настроение Молодой же, чего так нервничать?я например стараюсь на перекрестках смотреть в оба(но правда и бывают такие же емоции, но больше на ЛТ-шке). Удачи на дорогах.
Осторожно-сочный громкий мат Ул.Григоренко,скорость 70,оттормозился до 30,мобилка,курточка,сумка-всё валялось на полу(регик не передаёт ни ощущения опасности,ни активности торможения().В конце не сдержался-дал волю эмоциям <br/> <a href='http://youtu.be/lbU-O_A5puE'>http://youtu.be/lbU-O_A5puE</a>
А нервы надо лечить. Электричеством!
З.Ы. Меня на китайце - вообще никто не видит. Дивно наблюдать после 6 лет на бэмэвэ))))
Астрист -
А ещё я бы умнику,который придумал подобное(Авео,Лачетти,Эпика) размещение кнопок сигнала на руле руки из попы то высунул-ни разу не удобно искать пальцами кнопки в такой момент Хотя да,руки от руля не отрываешь,может оно и правильнее
Эти хоть догадались на руль, я учился на пежо 405, так эти жабоїди прилепили кнопку сигнала в торец лапки поворотов
Это ж Княжий притон вроде ? А чё вы там втроём никак не помещались? Ну если чуть-чуть левым колесом снежок зацепить .
Это ж Княжий притон вроде ? А чё вы там втроём никак не помещались? Ну если чуть-чуть левым колесом снежок зацепить .
Там и без снежка спокойно три машины помещаются.
Смешной ролик)) Проорал))) Реально ты поздно как-то выматерился))) Типа подумал - у меня регик есть, надо для автоюа высказаться))))) Но прикольно получилось ) А вообще-то он извинился) Прости его!