Пишу в общий, т.к. посещаемость больше. Да и не только нынешние владельцы, но бывшие тусуются. Итак: 104, 1.1 моновпрыск, 88г.в. Машину еще не видел. Как табуретка? СтОит с таким связываться?
*
Я не пыжевод, но рискну выразить мнение, что двигатель 1,1 л 88 г.в. пережил уже как минимум одну капиталку (неизвестно какого качества) и, как минимум, требует второй. (проехал он уже тыс. 500 наверное со своего рождения). Думаю гемор будет еще тот (это только по двигателю).
А скоко денег просють ?
Просють 1500
Что-то экзотическое, вообще не видел такой модели, трудновато будет обслуживать такое чудо. У Пыжей есть одна закономерность маленькие машинки стоит обслуживать практически в ту же цену , что и большие: Т.е. ремонт скажем 205 GTI будет даже чуток подороже, чем 405 Mi16 и в ту же цену, что 605 SV30. А казалось бы - малюсенькая машинка. Опять же 106 (тоже малышка) по запчастям дороже 405. Так что твой 104 будет привести в божеское состояние весьма дорого.
Что-то экзотическое
Есть такие и не мало. Просто я забыл номерок , глянул в каталог на авто.ру (там без картинок), вроде по параметрам 104 Дай каталог с картинками, ткну пальцем.
намучаешься с запчастями. Хотя если состояние хорошее - то из любви к старине. А так ИМХО 205 рульней будет....