На Wog за 2 дня на 60копеек(.Грят цена растёт из-за обвала гривны
барыгыгы там где я заправляюсь, 95 бензин с 10 стал 10,20 на 2% это нормально
в четверг "там где обычно" залился 95 полный по 9,85. теперь 2 недели буду смотреть стелы по пути на работу - так сказатоь мониторить "температуру по палате".
АНП на житомирщине: 95 подорожал на 20коп (за последние дни - ещё в среду тесть заправлялся по 10,35). но что интересно - с начала ноября он дешевел с 10,65 до 10,35.. сейчас 10,55.
Кто-то сегодня запрвлялся на Лукойле, уже по 11.30 бенз?
ИМХО если АНП сумеют удержать разницу в районе 1грн\л, то окко\вог-ам скоро будет грустно
Вог вообще обхожу стороной...более барыжную заправку еще поискать...
там где я заправляюсь 92м- было 10.05, стало 10.15 Покращення на 0.99%. Терпимо
еще в пятницу стало по 11.30, подорожало на 21 коп/л
ну так логично. 90% бензина импортируется и покупается за валюту, вот и ответ!
ИМХО если АНП сумеют удержать разницу в районе 1грн\л, то окко\вог-ам скоро будет грустно
Авиас, Укрнафта - они ща типа вместе пиарятся под кременчуцким НПЗ. ну там всё таки не идеальный бенз. мне запах выхлопа кажется иногда несколько самогонным. но на расходе или запуске не отражается. но мне наверно с моторами повезло - в 90х всеядные моторы делали.
Подорожало, и что дальше? К чему эта тема?
Ну потом доставка продуктов, сами продукты...
К чему тема? А к чему форум и вообще жизнь?
в четверг заправлялся по 11,25 грн, но сказали что через пару часов подымут еще на 5 коп. Сегодня уже было написано 11,40.
Вог вообще обхожу стороной...более барыжную заправку еще поискать...
вог вооще заправки какогото рыга, так что тем более обходить стороной
Никчему.... Надо шото делать...
а шо делать? все уже сделали. папередник уже в Австрии, бабло уже там давно, осталось только пачуюкожнага туда свинтить и все:) а вы тут занимайтесь сексом как хотите
Лучше ничего не делать, а то уже сделали: "Давайте уберем тех. осмотр и вложим в стоимость топлива." Цены на топливо в 2008 году при курсе 5.05
цена растёт из-за жадности барыг, больше адекватного объяснения нету, всё остальное прыкрытие и отговорки под шумок денег сбить с народа.
цена растёт из-за жадности барыг, больше адекватного объяснения нету, всё остальное прыкрытие и отговорки под шумок денег сбить с народа.
+1
Лучше ничего не делать, а то уже сделали: "Давайте уберем тех. осмотр и вложим в стоимость топлива."
Да, знатный был развод. Меня как-то налог 90 грн. в год совсем не напрягал, а теперь в бензин ой-ой сколько его заложено. Но зато как "прогрессивная общественность" поддерживала! Думали сэкономить, или уже даже не знаю что там думали... Зато занимали активную гражданскую позицию, хомяки.